Фейл. Первый канал9
ХЗ как там у них с охраной.
ХЗ как там у них с охраной.
Не знаю, может я с годами стал циничнее, но мне всё же кажется, что ей тупо предложили сумму денег и должность в Европе/США. Не бывает так, взрослая тётка, столько лет работая "рупором пропаганды", а тут такую тупость отчибучить.
Эх, плохой я видимо человек стал, совсем не верю в совесть...
А мне кажется, что Путину много денег предложили на западе и теплое местечко после того, как Россия развалится. Они его приютят, как Аргентина нацистов после второй мировой. Зато после Путина у США уже не будет геополитического оппонента в виду того, что Россия будет не страной-бензоколонкой, а страной-гетто.
Наверное, я совсем циничный стал, совсем не верю в нацистов у Украине и освободителя Путина...
Есть гораздо более простое объяснение: кое-кто слишком засиделся в безграничной власти и уверился в безграничных возможностях. А это не одно и то же.
здесь уже столько раз объясняли что и почему, но кто-то до сих пор думает что он с ума сошел. войска нато под боком, минские соглашения, провокация для того, чтоб закинуть страну очередными санкциями? неее, дед с ума сошел. мне он тоже не нравится и я считаю нелогичным то, что кое кто с друзьями обворовывал страну 20 лет, а потом вспомнил что нужно эту страну защищать
что-то каждый день он все дальше и дальше от возможности развалить страну. еще не давно это было сделать сверх элементарно
Хотелось бы верить, очень, но долгое время наблюдая за сми, начинаешь понимать что нет тех кого принято называть морально правильными. Все гнут выгодную кому то линию.
Сегодня Соловьев поет оды президенту, а чуть больше 10 лет назад на одной сцене с Рогозиным хуесосил государя на русских маршах и маршах несогласных.
Порошенко вместе с Киселевым когда то вместе кушали и веселились.
И таких примеров куча.
хотелось бы верить, что эта девушка тоже когда то была за линию госпропаганды, а потом встала на путь «истинный», но почему то не вериться
Почему я не верю ее искренности так это потому что меня почему то смутили несколько четких «посылов» красной нитью проходящих последнее время в медиа 1 «мне стыдно», 2 «выходите на митинги», и 3«навальный» прям четкие посылы, не знаю как из правильно назвать, но наверно у политтехнологов и пиарщиков есть этому определение.
Эдакие лозунги которые сразу загоняют под флаги одной из сторон.
Не оправдываю ее и не восхищаюсь, хотелось бы верить в искренность поступка, не важно правильный он или нет, но ощущение срежиссированной истории для дальнейшей раскрутки не покидает
я тоже с годами стал циничнее. Но вот в этом случае верю в совесть.
Есть какой-то предел, насколько можно прогнуться. Иметь хорошую зарплату и социальный статус, но при этом внутри ощущать себя полным дерьмом - так себе положеньице. Большинство, конечно, с этим мирится. Многие бесятся и отчаянно пытаются всем вокруг показать свою крутость. Чаще всего это проявляется в каких-либо откровенно мудацких поступках. На дорогах страны таких каждый видел. Единицы не выдерживают мук совести и самоубиваются. Многие тупо спиваются.
Но вот кто-то и находит в себе смелость выступить. Пожертвовать благами, но не своим моральным здоровьем.
+ у тетки 2ое детей.
Самое "мягкое" наказание - это увольнение, когда страна на пороге эконом кризиса... такое себе, правда? К тому же, за подобное можно отчалить в места не столь отдаленные лет на 15. Мой цинизм на минимуме, но фиг я поверю в то, что это по "совести".
Просто люди судят по себе. А я вот идейных очень много встречал, и понимаю что такое может быть.
Да, я действительно сужу по себе. Потому что имея 2х детей, я не знаю какая "идея", могла бы меня заставить так подпортить жизнь своей семье. Ведь отец детей тоже пострадает от ее действий.
Нет, в лучшие времена я бы поверила в идейность, но не сейчас.
Ну в принципе если говорить о странах запада - да. Можешь взять плакат и стоять с ним где угодно, можешь собрать митинг, главное - не создавать слишком много проблем и не мародерствовать. Можешь окружить капитолий со своими плакатами и скандировать, но не можешь ворваться вовнутрь и надеятся на лояльность полиции, особенно когда у некоторых людей есть законное гражданское оружие. Хотя чего это я о США - там во многих аспектах еще дикая система
Я это только предполагаю, исходя из того, что сама я валяюсь мамой 2х детей. Мы все судим "со своей колокольни". Если это идейность, то очень глупая идейность, учитывая последствия. Опять же, это мое субъективное мнение. Многие ее поддерживают.
Если человека так тошнило от пропаганды и лжи, то почему она там вообще работала до сих пор?
Потому что на что-то можно закрывать глаза, а на что-то нет. Она эту грань перешла. А вы еще нет.
Может уже за тысячи скажите? Даже официальная статистика ООН далека от ваших цифр.
+ за 40 убитых ранее так совесть не играла?
Если считать российских убитых солдат чьими-то детьми - то можно сказать, что за тысячи.
А про "40 убитых ранее" - напомните, их тоже российские ведущие в прямых эфирах называли фашистами и требовали стрелять по ним градами?
Н вы перекрутили, конечно.
Будьте добры, прикрепите пруфы, где российские телеведущие призывали стрелять по мирным. Зато по тем, кто был убит ранее, Украинские политики призывали стрелять. Вспомнить хотя бы "наши дети пойдут в школу, а их будут сидеть в подвалах". Но это другое, наверное. Они не считаются.
за 40 убитых40?
147 за 2014-2020 по данным мониторинговой миссии ООН.
А пруфов я тоже подожду.
Я считаю, революционерка? Не заводится детей.
Тебе мир менять в голову ебануло, а с ними что?
2 детей и ей грозит за поступок от 15 лет. Это же сколько надо заплатить денег человеку что бы он в осознанном состоянии согласился на 15 лет российской тюрьмы?
Какие 15 лет? Это максимум административка и штраф. Скорее всего - сравнимый с месячную з/п. И скорее всего - даже не ей, а тому кто в эфир выдал.
Думаете бесплатно согласилась? За идею?) (Нет ни иронии, ни сарказма. Действительно интересно ваше мнение)
Бывает и от души. Видел таких. Как они яростно, не жалея себя боролись за экологию. А потом ходили с опустошенными взглядами, потому что поняли, что их тупо использовали чтобы отжать предприятие например. Бывает...
Безусловно. Обещали, что дадут пятнадцать суток и всё. Однако, дурочка сядет. Хулиганство натянут.
Видео записано заранее, куча народа писала прямой эфир. Тут же вся сисяновская тусовка и хохлопропагандистские каналы с разницей в секунды выложили ролик.
Попытки раскачать протест в стране не прекратятся.
Та мне кажется дадут максимум условку.
Конечно не прекратятся, идиотов всегда хватает, а если учесть, что работают и с той стороны на это, не жалея денег, к этим идиотам ещё и алчные мрази присоединятся.
А до этого она работала там за идею столько лет, добившись должности редактора? Я бы, возможно, поверил в это, если бы она в своём видеообращении не упоминала Навального, тем в паче в таком нелепом случае, как его отравление. Серьезно? Если бы хотели его убить - пара гопников проломило бы ему башку. Да и зачем? Его аудитория меньше процента, в основном дети до 18-20, у остальных, в основном, он вызывает противоположные эмоции, скорее даже работая на руку кремлю. Путин не торт, но посмотришь на такую оппозицию, и уж лучше он. Лично Путин отдал приказ его травить! Бред для малолетних дебилов. Вся её речь эта калька европейской пропаганды, которая, если и отзывается, то в очной массе только внутри МКАДа, остальная страна далека от этого. Она ничего не сказала ни про экономику, ни про инфляцию, ни про производство, ни про зарплаты, ни про рост цен на необходимые продукты, ни про что-то другое, где реально иногда перегибают или не договаривают. Про Навального, блять...
Потому бред. Не верю. В её возрасте, после стольких лет работы - не бывает так. Есть понятие - профессиональная деградация, как не прыгай ее не избежать. Тупо экстравагантный способ сменить место работы+жизни, да бабок поиметь.
Ну ты что, это явно порыв души, какие деньги :)))
Какой еще второй вариант может быть, кроме денег и очень больших 😂
Можно было бы подумать, что это Герострат, который хотел прославить хоть чем-то, но нет, учитывая, сколько лет человек в медиабизнесе.