Фейл. Первый канал9

ХЗ как там у них с охраной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
200
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, может я с годами стал циничнее, но мне всё же кажется, что ей тупо предложили сумму денег и должность в Европе/США. Не бывает так, взрослая тётка, столько лет работая "рупором пропаганды", а тут такую тупость отчибучить.

Эх, плохой я видимо человек стал, совсем не верю в совесть...

раскрыть ветку (65)
104

А мне кажется, что Путину много денег предложили на западе и теплое местечко после того, как Россия развалится. Они его приютят, как Аргентина нацистов после второй мировой. Зато после Путина у США уже не будет геополитического оппонента в виду того, что Россия будет не страной-бензоколонкой, а страной-гетто.

Наверное, я совсем циничный стал, совсем не верю в нацистов у Украине и освободителя Путина...

раскрыть ветку (10)
25

Есть гораздо более простое объяснение: кое-кто слишком засиделся в безграничной власти и уверился в безграничных возможностях. А это не одно и то же.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

здесь уже столько раз объясняли что и почему, но кто-то до сих пор думает что он с ума сошел. войска нато под боком, минские соглашения, провокация для того, чтоб закинуть страну очередными санкциями? неее, дед с ума сошел. мне он тоже не нравится и я считаю нелогичным то, что кое кто с друзьями обворовывал страну 20 лет, а потом вспомнил что нужно эту страну защищать

4

что-то каждый день он все дальше и дальше от возможности развалить страну. еще не давно это было сделать сверх элементарно

1
DELETED

ни у одной страны нет столько денег, чтоб переманить путю с теплого местечка. дворец почти достроен, конституция переписана - зачем уезжать?

1

"у Украине" что то новое в лингвистике 

ещё комментарии
28

Хотелось бы верить, очень, но долгое время наблюдая за сми, начинаешь понимать что нет тех кого принято называть морально правильными. Все гнут выгодную кому то линию.

Сегодня Соловьев поет оды президенту, а чуть больше 10 лет назад на одной сцене с Рогозиным хуесосил государя на русских маршах и маршах несогласных.

Порошенко вместе с Киселевым когда то вместе кушали и веселились.

И таких примеров куча.

хотелось бы верить, что эта девушка тоже когда то была за линию госпропаганды, а потом встала на путь «истинный», но почему то не вериться

Почему я не верю ее искренности так это потому что меня почему то смутили несколько четких «посылов» красной нитью проходящих последнее время в медиа 1 «мне стыдно», 2 «выходите на митинги», и 3«навальный» прям четкие посылы, не знаю как из правильно назвать, но наверно у политтехнологов и пиарщиков есть этому определение.

Эдакие лозунги которые сразу загоняют под флаги одной из сторон.

Не оправдываю ее и не восхищаюсь, хотелось бы верить в искренность поступка, не важно правильный он или нет, но ощущение срежиссированной истории для дальнейшей раскрутки не покидает

раскрыть ветку (2)
12
DELETED

вот да.

первый маркер - попытка привить чувство вины.

Сразу нахер

ещё комментарий
8

я тоже с годами стал циничнее. Но вот в этом случае верю в совесть.

Есть какой-то предел, насколько можно прогнуться. Иметь хорошую зарплату и социальный статус, но при этом внутри ощущать себя полным дерьмом - так себе положеньице. Большинство, конечно, с этим мирится. Многие бесятся и отчаянно пытаются всем вокруг показать свою крутость. Чаще всего это проявляется в каких-либо откровенно мудацких поступках. На дорогах страны таких каждый видел. Единицы не выдерживают мук совести и самоубиваются. Многие тупо спиваются.

Но вот кто-то и находит в себе смелость выступить. Пожертвовать благами, но не своим моральным здоровьем.

46

+ у тетки 2ое детей.

Самое "мягкое" наказание - это увольнение, когда страна на пороге эконом кризиса... такое себе, правда? К тому же, за подобное можно отчалить в места не столь отдаленные лет на 15. Мой цинизм на минимуме, но фиг я поверю в то, что это по "совести".

раскрыть ветку (38)
78

Просто люди судят по себе. А я вот идейных очень много встречал, и понимаю что такое может быть.

раскрыть ветку (24)
22
Девушка топит за Навального и работает на главное рупоре пропаганды уже много лет. Интересно, что это за идеи такие ?)
раскрыть ветку (2)
5
Предпросмотр
YouTube0:05
2

Это как дождь и эхо москвы финансирует газпром. кстати газик до сих пор поставляем недругам

25

Да, я действительно сужу по себе.  Потому что имея 2х детей, я не знаю какая "идея", могла бы меня заставить так подпортить жизнь своей семье. Ведь отец детей тоже пострадает от ее действий.

Нет, в лучшие времена я бы поверила в идейность, но не сейчас.

раскрыть ветку (15)
15
А что дети - все будем живы, только многие на хлебе с картошкой. Зря вы думаете, что идейность не может быть выше каких-то плюшек для своих детей.
Но в любом случае наша пропаганда её как раз и попробует выдавить из страны, чтобы так все представить. С силовым ресурсом нашего государства в этом нет никаких проблем - обыски, запугивания, сама уедет, а по телеку скажут - продалась, как и думали
раскрыть ветку (4)
10

А в других странах пони какают радугой и везде полиция раздает эскимо?

раскрыть ветку (1)
7

Ну в принципе если говорить о странах запада - да. Можешь взять плакат и стоять с ним где угодно, можешь собрать митинг, главное - не создавать слишком много проблем и не мародерствовать. Можешь окружить капитолий со своими плакатами и скандировать, но не можешь ворваться вовнутрь и надеятся на лояльность полиции, особенно когда у некоторых людей есть законное гражданское оружие. Хотя чего это я о США - там во многих аспектах еще дикая система

3

Я это только предполагаю, исходя из того, что сама я валяюсь мамой 2х детей. Мы все судим "со своей колокольни". Если это идейность, то очень глупая идейность, учитывая последствия. Опять же, это мое субъективное мнение. Многие ее поддерживают.

Если человека так тошнило от пропаганды и лжи, то почему она там вообще работала до сих пор?

раскрыть ветку (1)
6

Потому что на что-то можно закрывать глаза, а на что-то нет. Она эту грань перешла. А вы еще нет.

16

Может, стыд и совесть? За 90 убитых чужих детей в последние 20 дней?

раскрыть ветку (9)
4

И за Навального...

ещё комментарии
ещё комментарии
21

2 детей и ей грозит за поступок от 15 лет. Это же сколько надо заплатить денег человеку что бы он в осознанном состоянии согласился на 15 лет российской тюрьмы?

раскрыть ветку (10)
10

Какие 15 лет? Это максимум административка и штраф. Скорее всего - сравнимый с месячную з/п. И скорее всего - даже не ей, а тому кто в эфир выдал.

11

Думаете бесплатно согласилась? За идею?) (Нет ни иронии, ни сарказма. Действительно интересно ваше мнение)

раскрыть ветку (6)
10

Знаете такой термин как самоотверженность?

раскрыть ветку (5)
8

Конечно. Думаете это оно?)

раскрыть ветку (2)
11

Или отчаянная попытка выспаться хоть в тюрьме, если у неё погодки.

раскрыть ветку (1)
2

До слез 😂😂😂😂😂😂

ещё комментарии

30 тысяч штраф выписали ей

Ещё и на немецкий канал позвали ведущей, собственно... 😏

5

Бывает и от души. Видел таких. Как они яростно, не жалея себя боролись за экологию. А потом ходили с опустошенными взглядами, потому что поняли, что их тупо использовали чтобы отжать предприятие например. Бывает...

ещё комментарий
ещё комментарии
4
За деньги разрушить свою обустроенную жизнь - это редкость и глупость, ещё не ясно кто и как эти деньги получит и как ими пользоваться. А вот мучения совести могут превратить жизнь в настоящий ад.
ещё комментарии
5

Ну, пообещать таки не значит жениццо...

ещё комментарий
1

Стал?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку