613
Видеохостинг на Пикабу
Серия Про Феминизм и сексизм

Феминизм не всегда добр?1

Нас немного но все же - Эстафета поддержки Авторов много интересных на Пикабу. НА вкус и цвет. У вас может свой набор интересных авторов, и вы можете отметить их под моим постом( дабы и и другие люди заметили их) или у себя разместить тех кто вам интересен. Главная цель показать людям разных авторов которые по вашему мнение заслуживают внимания и поддержки.

@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун

@AlexandrRayn - талантливый и очень интересный писатель

@ElenaMouse - Мышки ручной работы

@ShelenaVS - молодая Художница недавно на пикабу со своим авторским комиксом

@ZaTaS - Герой - сатирик. Рисует оригинальные комиксы.
.......................................................................................................................................................

@Ceramist - Шикарные керамические кружки

@MamaLada - скоровские истории. У неё телеграмм. Заходите в телеграмм.

@WarhammerWasea - Еще один писатель который держит высокую планку качества

@volchek1024 - Писатель с разнообразным сильным материалом

@teachmetiger - True crime истории ( часто про женщин убийц)

..........................................................................................................................................................

@PyirnPG - История,оружие

@IrinaKosh - спасение котиков

@Bigbrother5871 - Повелитель рифм и юмора

@Morraa - Художник и просто веселый человек

@VasilyGrust - писатель , женщины в истории.

Видеохостинг на Пикабу

37.7K постов25K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Автор поста оценил этот комментарий

Много слов. Может кто-то простыми словами объяснить что есть:
- интерсек
- месогения (или что-то похожее по звучанию)

- радфем

Я могу сам поискать, но знающих людей почитать хочется :)

раскрыть ветку (1)
4

Интерсек- интерсекциональный....кароче феминизм который выступает за поддержку не только человека с вагиной от рождения,но и всех ущемленных (лгбт ) кто считает себя женщийной. Кароче если вы считаете себя не белым гетеро мужчиной ,то они за вас порвут на раз.

Мизогения -  ненависть к женщинам. любой плохое отношение к женщинам.

Радфем - тут все просто это Радикальный феминизм. Исключительно за биологических женщин( трансам вход закрыт). Ну и с перегибами во всем что они требуют( как и любое радикальное движение).

это если кратко.

показать ответы
11

"Как убьют, тогда и приходите".

раскрыть ветку (1)
2

ОООООООООООООООООО сия фраза не без помощи многих женщин появилась(сразу оговорюсь не все такие дамы). Вы как нить спросите у полицейских истории когда они приезжают на вызов "он меня бьет!!!!спасите!!!!" ,там мужик неадекватный, его начинают в наручники одевать, эта же самая "помогите жертва" кидается на полицейских с криком "волки позорные не трогайте моего любимку" . Да я сам свидетель таких скандалов был раза 4. И конечно потом у какого нить оперативника срабатывает "да на хер нужно, нет там проблемы" и говорит эту мерзкую фразу. Я не оправдываю такого решения. Ибо они обязаны отреагировать на подобные заявления. Но повторюсь не малый процент дам сам поднасрал другим реальным жертвам своим поведением.  Еще есть те кто сначала с радостью мужика отдает полиции ,а потом заяву забирает. В общем не снимая вины с плохих представителей закона я напомню что есть те кто сама подставляет остальных женщин.

0

непонятно одно - если так сильно не ускорять видео, то что? Земля налетит на небесную ось или что?

раскрыть ветку (1)
0
Информации меньше влезет.
0
Мизогин)))
8

Право не быть выданной замуж насильно. Право не потерять клитор из-за мракобесов. Право не быть избитой мужеи. Мне продолжать?

раскрыть ветку (1)

Хорошо ,эти проблемы реально существуют( я об этом в роликах говорил кстати) но. Важный вопрос ....как именно феминизм это меняет? как с этим бороться? Точечные спасения девушек да существуют( максимальной охват и явная помощь с результатом был про сестер Хачатурян,да и то там не только феминистки вступились) и в Польше (вроде?) когда пытались запретить аборты, и там вновь не только фемсообщество вышло на митинги,и вроде ни чего не добились( но тут могу быть не прав). И? дальше что? где? Фонды? как много фондов рекламируют?(я и об этом кстати ролики делал). Я не спорю что есть дамы фем сообщества что реально помогают и спасают. Но где про них ролики? на фем сайтах? Когда в мире бесплатных ( тот же пикабу) площадок где можно рассказывать о тех кто и как правильно что то делает для дам.
Опять же все что вы сказали незаконные действия. Они правовом в законах или конституции не прописаны, а значить с этим можно бороться(да это не легко) но можно. В фем сообществе множество дам ,могут собрать свою партию и продвигать законы(да вновь повторюсь это все не просто) но возможность существует что то действительно менять глобально а не тихо и не заметно ,не делая примеров для подражания. А все что мы видим это голые титьки с надписями "долой патриархат" или пение песни "Не жертва я" или еще какие либо перфомансы которые только отворачивают от этого сообщества людей(разного пола). Но 

показать ответы
14
DELETED
Тут все бросились обсирать феминизм, а на самом деле в ролике речь о более серьёзной проблеме - внутренней мизогинии, с которой хоть раз сталкивалась каждая женщина. Вот это действительно страшная вещь.
раскрыть ветку (1)
Ла страшно. А еще страшно что сам феминизм обладает этой внутренней мизогинией. То есть по сути движение которое бороться против мизогинии само её же и поощряет часто. Тогда вопрос чего ж они от других хотят, когда сами в себе это не могут решить?