Фаст-фуд по китайский

Если захотелось перекусить в Китае, то в магазинах часто можно встретить кастрюлю с отваренными яицами (продаются поштучно)

Фаст-фуд по китайский Китай, Еда, Уличная еда, Необычная еда, Длиннопост

Отваренную кукурузу в уличных ларьках

Фаст-фуд по китайский Китай, Еда, Уличная еда, Необычная еда, Длиннопост

Куриные лапы. Бывают разных цветов, никогда не пробовала

Фаст-фуд по китайский Китай, Еда, Уличная еда, Необычная еда, Длиннопост
Фаст-фуд по китайский Китай, Еда, Уличная еда, Необычная еда, Длиннопост

Онигири (я так понимаю, что это японское блюдо, но в китае встречается повсеместно) - это рис, обернутый листом нори с рыбой (мясом) внутри. По вкусу очень похоже на суши

Фаст-фуд по китайский Китай, Еда, Уличная еда, Необычная еда, Длиннопост

Здесь очень популярен молочный чай (奶茶). Есть разные варианты. В моем случае это молочный Улун со съедобнымт жевательными конфетами внутри (珍珠)

Фаст-фуд по китайский Китай, Еда, Уличная еда, Необычная еда, Длиннопост

Еще обязательно сфотографирую баозцы (包子) - что-то типо мантов, но отваренные на пару штучки с разными начинками (очень вкусные)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий

Манты как бы на пару и готовят

раскрыть ветку (24)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Точно, но у этих тесто пористое получается
раскрыть ветку (22)
39
Автор поста оценил этот комментарий
Баоцзы лучше сравнивать с бурятскими позаму/буузами
раскрыть ветку (14)
33
Автор поста оценил этот комментарий
Стало сразу понятнее
раскрыть ветку (8)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Вы попробуйте еще якутские куркулели, язык сожрете вместе с едой.

раскрыть ветку (6)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Гугл показал аэропорт
раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Мне он выдал какую то дичь с мантрами.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я Якут и не знаю что такое куркулели
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Чем то похожи на белорусские дендрарики.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я беларус, и без понятия что такое дендрарики
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как по мне, что то вроде беляша, с большим количеством трав с вареным а не жареным тестом.
5
Автор поста оценил этот комментарий
Так вот на каком языке в симс говорят!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ха-ха-ха?
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и я думаю - баоЦЗы ведь...
Автор поста оценил этот комментарий

Пробовал баозцы, не то, но, как мне сказали, они бывают разные

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Позы в Улан-Удэ пробовал, мне понравилось. А баоцзы только в Москве в китайском ресторане
3
Автор поста оценил этот комментарий
Правильный заголовок - фастфуд по-китайски! В двух словах три ошибки...
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ай я) учу китайский , русский забыла , сорян)
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Тяжело, когда китайский еще не выучил, а русский уже забыл.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Даже не представляете как...
2
Автор поста оценил этот комментарий
дрожжевое наверное, не подскажите муку в Китае используют только рисовую или пшеничную тоже?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

да, как пигоди тесто у них. Дрожжевые паровые манты)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1
Автор поста оценил этот комментарий
Зашёл сюда написать то же самое )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку