Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки Рецепты курицы, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Фаршированные Куриные ножки. Вкус - просто объедение. Можно приготовить на праздничный стол. Ножки получаются всегда настолько вкусные, что от них просто невозможно оторваться.


ИНГРЕДИЕНТЫ


куриные голени – 10-12шт.

сыр -100 гр.

шампиньоны – 200гр.

луковица – 1шт.

сметана – 2 ст.л.

паприка сладкая -1/2ч.л.

куркума – 1/4ч.л.

соль -1/2ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Стягиваем с куриных голеней шкурку. Перерубаем кость у самой узкой части голени. Срезаем верхний сустав. Действуем аккуратно, чтобы не повредить шкурку. Мясо с косточек срезаем и мелко нарезаем. Для начинки потребуется мяса только с половины голеней, т.е с 6 шт.


Луковицу порежем кубиками, свежие шампиньоны 200 гр порежем кубиками или пластинками. На сковороду наливаем растительного масла и кладем лук обжариваем до полупрозрачности. Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости. Дадим грибам немного остыть и добавляем к нарезанному мясу. Сыр натрем на крупной терке и добавляем к мясу. Добавляем половину чл. соли, кладем специи по вкусу, я добавляю немного куркумы и сладкую паприку. Перемешиваем.

Заготовки из кожицы плотно наполняем начинкой и свободный край кожицы заправляем внутрь голени. Противень смазываем растительным маслом кладем голени, смазываем сметаной. Сверху посыпаем по желанию сладкой паприкой. Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 25-30 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

читаю ваши посты на Дзене.

А теперь комплимент Вашему видео- очень кратко,емко,понятно,без лишнего позирования перед камерой,которое удлиняет такие видео раза в три-четыре.Вы молодец(и это ,не считая того ,что у Вас очень приятный голос)

раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Знаю чувака, который имея дикую кулинарную известной на бюджетных адовых шедевра, создал временный дефицит куриной кожицы.
раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

О, вы говорите на алиэкспресском!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Очевидно, да.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Прикол, коммент ваш не в бровь а глаз пришелся, я тут недавно обнаружил в магазине рядом что продается просто куриная кожа по... 10 рублей за кило! Ахах, считай бесплатно. Купил немного и сделал из нее что-то вроде чипсов, а весь вытопившийся жир слил в баночку и поставил в холодильник. Очень конечно вкусно, но хрен знает насколько не полезно.

Автор поста оценил этот комментарий

ты сам понял ,что сказал?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Йуп. Т9 конечно постарался сделать нечитабельным мой камент, но тут уж что поделать. У этого чувака шоу в ящике что-то типа "из говна и веток делаем нямку". И вот в одном из выпусков он что-то монстрячил из куриной кожи. На следующий день её раз купили по всем мясным магазинам.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

это всегда так.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку