Фаршированая паприка в томатном соке

Паприка 12 шт
Фарш 1кг
Рис 200гр
Лук репчатый 300 г
Картошка 1 кг
Томатный сок 2 литра
Казан 12 литров
соль, перец по столовой ложке

Фаршированая паприка в томатном соке Еда, Казан, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Болгарский перец, Фарш кулинарный, Картофель, Томатный сок

Выбераем внутренности из паприки.

Фаршированая паприка в томатном соке Еда, Казан, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Болгарский перец, Фарш кулинарный, Картофель, Томатный сок

Рис варим пять минут. В фарш кладем рис, мелко нарезанный лук и приправы.

Фаршированая паприка в томатном соке Еда, Казан, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Болгарский перец, Фарш кулинарный, Картофель, Томатный сок

Фаршируем перцы готовой массой.

Фаршированая паприка в томатном соке Еда, Казан, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Болгарский перец, Фарш кулинарный, Картофель, Томатный сок

Картошку кладем на дно казана, перцы выкладываем одним слоем. Заливаем томатным соком и приправляем солью и перцем.

Фаршированая паприка в томатном соке Еда, Казан, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Болгарский перец, Фарш кулинарный, Картофель, Томатный сок

Оставляем, всю эту красоту, томиться полтора часа.

Фаршированая паприка в томатном соке Еда, Казан, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Болгарский перец, Фарш кулинарный, Картофель, Томатный сок

Фото готового блюда будет в комментариях.
Всем вкусностей и хорошего настроения:)