Фантастический пикабу
Прочитал я сегодня пост про политику плюсов\минусов,(Скажи мне, кто твой подписчик, и я скажу тебе, сколько минусов ты наберешь),
и решил внести своё предложение. Так как основной целью сайта заявлено развлечение и общение,то почему бы не премировать самых лучших людей,которые этим занимаются?Администрация ввела возможность денежного вознаграждения,но ведь можно еще и премировать "суперспособностями". Уже сейчас есть возможность отключать рекламу тем,у кого достаточно высокий рейтинг. Предлагаю расширить эту "суперспособность" и разрешить тем у кого рейтинг больше 100 тыс.(например) отключать рекламу всем пользователям. На 10 минут в день,например.
Или дать способность "невидимости". То есть - возможность написать 10 каментов в день без указания ника.
Можно еще дать способность "молнии" - возможность ударить сразу 10-ю плюсами(или минусами).
Естественно,надо разработать иерархию - какому рейтингу что положено. По моему мнению,это будет стимулом для публикации интересных постов. Сейчас часто попадаются каменты,в которых люди пишут - "за рейтинг хлеба не купишь","насрать на рейтинг,он ничего не дает",а так будет цель "прокачать аккаунт".
В принципе,можно взять опыт какой-нибудь игры,и разработать систему наград \возможностей. Многим будет приятна возможность даже изменить цвет или шрифт ника,добавить анимацию в аватарку.Особо продвинутым можно дать возможность менять цвет фона поста,или даже всей страницы.
Прошу пользователей и @moderator, @SupportTech, оценить предложение.
Отзывы и предложения по Пикабу
5K пост1.8K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбэка по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.