53

Есть много способов скучать по бросившей тебя жене

Есть много способов скучать по бросившей тебя жене. Из последнего:

1. Напиться, сломать душевую кабину, потому что она нравилась жене, а ты всегда хотел ванну. Теперь негде мыться. Утром мыть голову в раковине, думать, как теперь жить. Я предложила переломать всю квартиру: там везде её следы. И ещё лестницу в парадной, там она тоже ходила. И душу отвести, и ремонт всего дома отвлекает и развлекает.

2. Найти на антресолях старые сапоги жены, забытые ею при переезде. Налить в них воды. Смотреть, умиляться, как они забавно выглядят теперь, смеяться. Кидать их в сугроб в 12 ночи с седьмого этажа. Наутро идти на работу, изображать там взрослого человека, начальника производства.

3. Купить обои на свой вкус, жена увидела бы и фыркнула точно. Принести домой, сидеть, смотреть на связку рулонов, выкурить 4 сигареты, закинуть обои на антресоли, жить дальше.

4. Напиться, звонить подругам жены, приглашать на свидание, получить отказ. Звонить своим подругам, приглашать на свидание, получить отказ. Пойти в клуб. Допиться до агрессивности. Быть выгнанным. Уснуть в незапертой квартире, одетым, возле кровати на полу. Телефон и портмоне пропали по дороге. А в телефоне все контакты. Полоса невезения.

5. Наклеить фото жены на стену, разрисовать маркером, кидать в них дротиками от дартса. Хохотать и злорадствовать. Напиться, звонить мне, плакать в трубку. Уснуть. Утром искать в интернете, чем смыть маркер с фотографий.

6. Найти старую футболку жены. Смотреть со слезами на глазах. Вечером надеть её на подушку, обнимать, рыдать, уснуть в её объятьях.

7. Отнести на мусорку цветы в горшках, которые жена обещала забрать позже. Молча стоять в темноте, писать на цветы, злорадно смеяться. Выкурить две сигареты, пойти домой.

Я предлагаю завести кота. Он собеседник хороший, и в него можно плакать круглые сутки. И он не язвит, в отличие от меня.

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению