Есть ли нормальный интернет-провайдер в Анапе?

Волею судеб оказался в Анапе. До сего дня пытался найти ответ на вопрос : какой интернет-провайдер в Анапе лучше.

Зашёл на 101internet.ru, пообщался с оператором. Все провайдеры, говорит, хорошие. Но в моём районе лучшими считаются (по качеству услуг):

- МТС

- Ростелеком

- (а больше и нет)

Про МТС в своём доме знаю по своему опыту и по опыту соседей как: "е-моё, что за отстой". Так что его не посоветую. Не знаю с чего он на первом месте в моем районе. Кстати, на улице он ловит, ничего не скажу. А дома крайне плохо.

Ростелеком, по качеству, на втором месте. После МТСа-то хуже и не знаю что может быть.

Может это у меня высокие требования, может избалован качеством интернета в Москвах...

Погуглил про Ростелеком. Таких нелестных отзывов... ещё не видал. Люди говорят, что Ростелеком - это полный отстой.

Но а что делать, лезу без мыла в одно место: звоню в Ростелеком. Звонил целый день. Все обещали, что перезвонят через 2ч, потом через пол часа. 2-й день в итоге звоню.

Пометка: ростелеком все же 1 раз перезвонил и сбросил пока я вставлял наушник (секунд 6).

Уже по их роботу, по их тональному вводу (не даёт ввести номер заявки), по тому как они пофигистки относятся к новым клиентам и недоброжелательному обращению оператора понимаю, что... Что новые клиенты им не нужны.

Вопрос на миллион: какой провайдер в Анапе лучше?

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы