Еду на работу. 4ый, мать его, день
Ехать хочется все меньше. Дорога занимает от 1.40 до 2.30 спасибо пробкам. Перспективы туманные - оклад 45 - на Фрилансе больше зарабатывал. Обещают одно - по факту другое. А ездить по автоматика такое себе. Коллектив то норм, но он почему то не складывается хотя бы по 50к каждый мне - почему? Ума не приложу)). Почти 17 лет в продажах, заебало. Потолок по зп был 160 плюс премия плюшки - в общей сложности около 230 - 240 (давненько уже правда). Сейчас понимаю, что з@ебусь выходить на этот уровень зп. Анализируя сферу, понимаю что на 100к я выйду не раньше чем через 3 месяца. За плечами высшая школа информатики - программирование на делфи, с+, фокс, универ - сервис компьютерных и микропроцессорных техник, сертификат специалиста 64-битного кодирования Apple. Давненько но все же.
Думаю стоит вернуться в it, хоть стажер. Народ с чего лучше начать перезагрузку мозга, кем в каких компаниях - место дислокации мск.
ну прям заеб@ла торговля на долгие дистанции. Собеседования в торговле вообще отдельная песня - делил га дебиле. Тендеры, тугие клиенты. Лямку тяну, но чувствую проеб@ваю потенциал. Заранее спасибо.
всем добра и позитива
Лига программистов
1.7K поста11.6K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества