1924

Джонни Депп возвращается как король

Фильм "Жанна Дю Барри" покажут на открытии фестиваля в Каннах. Также фильм уже выкуплен Нетфликс.

Это первый крупный фильм, снятый после суда с Эмбер Херд (выигранного Деппом).

Трейлер:

Со съёмок (Майвенн, режиссер, играет Дю Барри):

Джонни Депп возвращается как король Фильмы, Знаменитости, Актеры и актрисы, Джонни Депп, Французское кино, Видео, Видео ВК, Длиннопост

Кадры из фильма:

Джонни Депп возвращается как король Фильмы, Знаменитости, Актеры и актрисы, Джонни Депп, Французское кино, Видео, Видео ВК, Длиннопост

Джонни Депп и всё о нём!

538 постов1.2K подписчика

Правила сообщества

Нельзя откровенно хейтить Джонни и его близких. Это не касается единичных негативных комментариев, а именно хейта.

Уважайте друг друга, пожалуйста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
120
Автор поста оценил этот комментарий
Ебать актриса страшная...
раскрыть ветку (48)
56
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
50

кто, как и я, не понял связи – эта дама играла Плава Лагуну. и в новом фильме актрисе 46 лет

раскрыть ветку (9)
28

когда ей было 20, он ее бросил с дочкой ради Милы Йовович, и она пережила депрессию. такие дела.

раскрыть ветку (7)
36
Он с ней жил с её 15 лет. Он педофил, так-то... 👍
раскрыть ветку (4)
12
Бесит когда путают педофилию и эфебофилию. Первое это влечение именно к детям не достигшим пубертата, а второе к подросткам
раскрыть ветку (2)
9

Разница? Сидеть за то и другое - одинаковый срок

9

Что еще тебя бесит?

6

именно

2

Как вы заебали прикрывать чьёто Физическое уродство, какими-то психологическими травмами или ещё чем-то. Да всем. Похуй, мы просто констатируем факт о положении дел «здесь и сейчас».

раскрыть ветку (1)

вы это все? а схуяли

22

О, значит, я не ошиблась!

У нее странная внешность - с первого взгляда не красавица, но когда начинает двигаться и говорить, то мимика сотворяет чудо и от лица глаз не оторвать!

63

Мне она Стива Тайлера в молодости напомнила. Тот, который из Аэросмит.

раскрыть ветку (8)
29

При этом у него получилась такая красивая дочь!

раскрыть ветку (5)
5

А папа там точно при делах? Я не вижу ни одной черты лица от него - Лив копия мама.

раскрыть ветку (4)
22

Рот)

раскрыть ветку (1)
4

Я, вроде, тоже на фото папин рот увидел, но потом на мамин посмотрел и не могу сказать, что сильно отличается.

13

Самый прикол, что она вроде ему позвонила спустя много лет, типа "А помнишь ты как-то на гастролях в захолустном городишке нажрался столовыми ложками веществ, а потом зажимал в углу юную модельку? Так вот, у тебя оказывается есть взрослая дочь!"

А Стивен такой - ну хуй знает, наверно было. Очень как-то похоже на меня....

То есть, есть далеко ненулевой вариант, что всё просто удачно совпало - мамаша у Лив тоже мягко скажем оторва, и вроде как даже не думала, кто реальный отец, пока дочь не выросла.

А вот кстати официальной дочке достался папочкин рот с улыбкой во все 54 зуба, и вряд ли она счастлива.

раскрыть ветку (1)
6

О, а это многое объясняет. Спасибо.

3

А мне жену (?) Макрона:

2

Ну не знаю. По мне на Макса Покровского похожа.

12

Мадам Дюбарри

18

очень необычная запоминающаяся внешность, прикольно же когда актеры необычные. а еще спасибо что не черная!!!!

раскрыть ветку (1)
Да ебаный в рот!)) В каком месте я сказал что это плохо для фильма или что-то типа того? Просто баба пиздец некрасивая!) Как лошадь, аж рот не закрывается... Да, кому-то нравится, пофиг. Мне нет. Всё.
Я не смотрел ни одно фильма с ее участием и мне плевать какая она актриса, вполне допускаю что отлично играет, Но внешка стремная. Всё.
16
Не соглашусь, уже настолько настопиздели эти одинаковые голивудские тёлки, что вот такая необычная актриса выглядит красиво. Тем более, что это франция, а по нашим меркам, там красивых женщин вообще нет.

P. S. Напомнила подружку одного из гг из такси.
раскрыть ветку (2)
Марин Котийяр? Да ну нафиг))) Ну вы сравнили, конечно...)))
раскрыть ветку (1)
0
Нет, нет, другая подружка, блондинка
20
надо будет посмотреть, как сыграла и т.д.
Но благодаря ей у нас есть роскошный новый фильм с Джонни Деппом)
раскрыть ветку (2)
6

так она и режиссёр я так понял. заодно посмотрим как сняла.

26
Ну одно другому не мешает) Я же не говорю что актриса плохая) Но то что пиздец страшная факт))
18

Идеально! Красотка это слишком плоско для драматургии.

Настоящие шарм, обаяние и уверенность в себе можно показать как раз только на «некрасивой» женщине

ещё комментарии
6
Мамкин красавчик?
Очень даже огонек актриса.
раскрыть ветку (3)
24
Всегда поражала подобная позиция. А при чем тут я?))
То есть, правильно ли я понимаю, что по вашей логике некрасивые люди имеют право имеет отношения только с некрасивыми и наоборот? И мнение своё иметь могут и высказывать его только те, кто объективно красивее того о ком имеют мнение? Что за хуйня у вас в головах?
И в ресторане горит повару что не понравилось может только человек, который умеет готовить это блюдо как минимум не хуже, да? Долбоебмзм выключайте.
раскрыть ветку (2)
1
Вы не сказали, что вам не понравилось.Вы сказали- актриса страшная .Это нихуясебе разная информация)
раскрыть ветку (1)
1
Ну, то есть между словами "ебать страшная" и "не понравилась" не прослеживается причино-следственная связь? Окей... Довольно софизма!)
1
Нормальная, бешеная энергетика и обаяние. Хотя не эталон красоты.
раскрыть ветку (9)
0
Вы мне это зачем говорите? Я где-то написал что энергетика у нее плохая, или что обаяния у нее нет? Или что она плохая актриса?
Нихуя не нормальная - страшная штопиздец... На все остальные параметры мне насрать)
раскрыть ветку (8)
На вкус и цвет....
По европейским меркам вполне красивая.
раскрыть ветку (7)
0
А вот и нет)
Отсутствие выбора и реальный вкус это очень разные вещи)
раскрыть ветку (6)
0
А при чем здесь выбор? Нам произвели продукт - фильм, а потреблять его или нет это уже ваш выбор.
раскрыть ветку (5)
0
Какой фильм? Ответ на твой комментарий про вкусы в Европе, чувак. С подключением))
раскрыть ветку (4)
0
Мы вообще то фильм тут обсуждаем, Але, прием
раскрыть ветку (3)
0

Ты сейчас на полном серьёзе?
Чувак, Я в своем комментарии ответил на твой комментарий, где ты говорил что

по европейским меркам вполне красивая.

Я тебе отвечаю на твой комментарий про мерки (не про фильм), что европейские мерки они такие потому что у них просто нет выбора - приходится делать выбор из некрасивых и очень некрасивых из-за чего ценз приемлемости падает. Отсюда и вывод что ориентироваться на европейские мерки не стоит, так как это не делает женщину красивой. Про мерки разговор давно!)
Перечитай нашу ветку))
Але? Где тут фильм вообще?))

раскрыть ветку (2)
Ну сожгли они красивых баб. Теперь пользуют то, что есть. Загрузи фильм в нейросетку, пускай специально для тебя морду актрисы заменят на любую другую. Будет тебе счастье.
раскрыть ветку (1)
1
Блин, без комментариев...
0

А мне нравится её внешка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку