770

Небезопасный контент (18+)

Двое марокканцев вооружённых мачете напали нa испанца со спины

Место действия - Мурсия, Испания.

Мужчина(испанец) сидел в кафе со своей партнёршей, в это время на него напали двое парней(марокканцы). Один из них вооружённый мачете нанёс ему удар по спине. Мужчина вскочил и стал защищаться, он подставил руку под следующий удар, который предположительно должен был прийтись ему в шею или голову, но удар оказался сильным и ему почти отрубили руку. Тяжело раненому испанцу удалось выхватить нож у нападавшего и здоровой рукой нанести множественные ножевые ранения нападавшим. Далее они упали на асфальт и марокканцы пытались выхватить это нож у испанца, но он им его не давал, шла борьба. В какой-то момент, марокканец почти выхватил нож, но подоспевший прохожий (60 лет) кинулся на марокканца и отобрал у него нож.

Драка продолжалась. Mарокканцы пытались справиться вдвоём, но у них не получалось. Hа видео один из них держит испанца за здоровую руку, а второй пытается его задушить. Прибывшие на место полицейские увидели прохожего с этим мачете и по ошибке приняли его за нападавшего. Мужчина, держа мачете руках, стал им объяснять, что это не он, а эти два парня напали на пострадавшего. Полицейские направили на него оружие и потребовали бросить мачете на землю, что мужчина и сделал. Даже при полицейских нападавшие продолжали драться с пострадавшим и никак его не отпускали. Полицейским всё же удалось оттащить обоих агрессоров и задержать. Им предъявлено обвинение в покушении на убийство и нанесении тяжкого вреда здоровью.

Задержанные марокканцы.

Раненого мужчину пришлось доставить в столицу - Мадрид, чтобы ему провели операцию по спасению конечности и лечению других травм. Сообщается, врачам удалось избежать ампутации и сохранить пострадавшему руку.

По предварительным данным нападавшие и пострадавший были знакомы и у них были разногласия. Соседи сообщают, что испанец уже писал заявления в полицию на марроканцев, которые угрожали ему убийством.

Ссылка на новость - https://www.laverdad.es/murcia/molina/herido-grave-tras-20220112154201-nt.html?ref=https://www.laverdad.es/murcia/molina/herido-grave-tras-20220112154201-nt.html

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

57
Автор поста оценил этот комментарий

Список постов про Испанию, чтобы желающим было удобно ознакамливаться.

Про местных жителей давших отпор обнаглевшим мигрантам:

1. Испанец нокаутировал, приставшего к его жене, марокканца

2. Испанцы избили напавшего на старушку марокканца

3. Несовершеннолетнего алжирца, который приставал к девушкам, сильно избил родственник одной из них

Про нелегальную миграцию:

1. Как мигранты попадают в Европу и являются ли они беженцами?

2. Миграционный кризис в Сеуте, Испания

3. Миграционный кризис в Сеуте, Испания. (Продолжение)

4. Идёт штурм границы Мелильи, Испания, мигрантами из Марокко

5. https://www.kommersant.ru/doc/4551104 - это статья о том, как вместе с нелегалами террористы попадают в Европу

Про SJW и то как создаётся видимость растущей гомофобии в стране:

1. Кого SJW называют фашистами и мачистами

2. Полиция задержала девушку-лесбиянку солгавшую о жестоком избиении на почве гомофобии

3. Парень солгавший о нападении на почве гомофобии предстанет перед судом

4. Джусси Смоллетт - признан виновным в инсценировке нападения на почве гомофобии и расизма - пример из США

Про оккупацию жилья и правосудие:

1. В Испании растёт недовольство законодательством, судебной системой и полицией

2. Как испанские активисты помогают мигрантам оккупировать квартиры

3. Сотни людей помогли 94-летней бабушке вернуть её дом

4. Владельцы квартиры предстанут перед судом из-за того, что поменяли замки в оставленной захватчиками квартире

5. Суд не разрешает владелице установить дверь в свою квартиру, а её престарелую мать оштрафовал на 14.500 евро

6. Cтёб над испанским журналистом

7. Справедливость испанского правосудия

8. Судья разрешил захватчикам жилья вновь оккупировать дом

9. Оккупация домов в Испании и организация, которая помогает людям вернуть их собственность

Про преступность:

1. Мигранты избили и ограбили парня страдающего аутизмом

2. Мигранты придушили, избили и ограбили мужчину

3. Нападение в Испании

4. Криминальная Барселона

5. Четверо мигрантов напали на девушку с целью "Изуродовать её красивое лицо"

6. Марокканские мигранты душат и грабят человека

7. Толпа мигрантов избила престарелого мужчину

8. Два молодых мигранта ограбили престарелую пару, которых они ждали спрятавшись в подъезде

9. Группа мигрантов избила мужчину и отобрала у него телефон

10. Мигрант с дубинкой напал на охранника

11. Мигранты "покупают" себе новые телефоны

12. Мигрант из Марокко избил ремнём человека в метро

13. Полиция задержала мигранта с двумя ножами, который кидался на прохожих

14. Цыган ограбил и жестоко избил 85-летнюю старушку

15. Десять мигрантов жестоко избили девушку выбив ей зубы

16. Очередной представитель самой мирной религии ранил человека

17. Испанская полиция расстреляла вооружённого ножом нигерийца. Другие мигранты оправдывали егo, а так же оскорбляли журналистов и угрожали им

18. Марокканец ограбил сидящего в кафе инвалида. [ЗАДЕРЖАН!]

показать ответы
101
Два дебила - это сила. Не смогли одного(!) человека со спины(!) убить. А мужик молодец - руку почти отрубили, но всё равно один против двоих выстоял! Надеюсь, что двух ебланов накажут по всей строгости, а он получит компенсацию и сможет дальше жить, без инвалидностей.
раскрыть ветку (1)
38

Они всегда нападают так, на честный бой они никогда не выйдут, а вот со спины и группой - это пожалуйста. А когда кто-то всё же отважится выйти один на один, то заканчивается так - Испанец нокаутировал, приставшего к его жене, марокканца.

С друзьями бывало дрались с ними, после первых звездюлей они начинают звать полицию и пытаться привлечь "преступление на почве расовой ненависти", типа подрались с ними потому, что они коричневые и мусульмане, а не потому, что они обнаглели. Статья "Преступление на почве расовой ненависти" в Испании - это аналог статьи "За расжигание межнациональной розни" в России.

P.S. Тут я опубликовал список постов про Испанию, можете ознакомиться - #comment_223071823

показать ответы
28

Блин, вот после таких новостей не нужно говорить про беззубых, сплошь либеральных европейцев. Мужик почти с отрубленной рукой и дыркой от мачете в спине отобрал нож и ещё и изрезал нападавших. Понятно что там адреналина куча была, но всё же смогут так не только лишь всё. И на помощь ему бросился 60летний дед!

раскрыть ветку (1)
18
про беззубых, сплошь либеральных европейцев

Толерантные терпилы у нас тоже есть, которые поддерживают "повестку", недавно пост опубликовал - Кого SJW называют фашистами и мачистами Hо те, кто утверждают, что здесь все такие - сильно заблуждаются. Тут много нормальных людей, которые такой хернёй не страдают и готовы за себя постоять, а также помочь тем, кто в беде. A мужик конечно молодец, смог выжить и хорошо, что врачам удалось сохранить ему руку. И не только 60-летний дед бросился на помощь, две женщины тоже пытались хоть что-то сделать.

10
Один в один хачьё
раскрыть ветку (1)
12

Разница лишь в том, что наши внешне немного отличаются от ваших, но в остальном поведение у них одинаковое. Нападают со спины, всегда группой и на одного, пристают к девушкам, никогда не выйдут на честный бой, a по одиночке ведут себя "тише воды, ниже травы". Стоит им получить по роже, как сразу начинают вопить о притеснениях на расовой почве и звать полицию.

показать ответы
DELETED

предыстория не известна, он может денег должен за работу, а отдавать не торопился. Типа как у нас узбеков кидают

раскрыть ветку (1)
11

Я посмотрел не пишут ли ещё чего и нашёл упоминание, что нынешняя женщина испанца бывшая жена одного из марокканцев. Однако это не информация предоставленная полицией, поэтому нельзя это утверждать со 100% уверенностью.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
5

Mарокканец явно не ожидал такого поворота событий, думал ограбит без проблем :) По мере обновления списка добавлю и этот пост туда, я думал, что добавил его ранее, но оказалось, что нет.

1

Автор. Ставь тег «жесть» не в самом конце, а сначала.

раскрыть ветку (1)
3

Я знаю, что теги "жесть" и "негатив" ставятся на посты, которые вызывают негативную реакцию у пользователей. Они стояли изначально, так что люди у которых они в игноре - не увидят данный пост. Насколько мне известно тег "жесть" изначально у всех в игноре, пока сам пользователь не разблокирует его. Поэтому тот, кто смотрит посты с тегом негатив, но не смотрит жесть - этот пост тоже случайно не увидит. Вот если бы я только негатив поставил, а жесть - нет, тогда да.

Исходя из этого не думаю, что поставив теги ближе к началу или в середину что-либо бы изменилось. Как не отображался пост у тех, кто не интересуется таким, так и не будет отображаться.

показать ответы
11
Зверинец йобаный.
раскрыть ветку (1)
4

Но наши прогрессивные партии с ними возятся, а добровольцы "спасатели" привозят их десятками тысяч, часть сама приплывает. Я выложил список постов здесь - #comment_223071823, там о разном говорится, в том числе и правда о нелегальной миграции.

показать ответы
6

Однако испанец хорош. С такими повреждениями продолжать драку

раскрыть ветку (1)
2

Мы всегда сражаемся до конца, a я ещё и на 1/4 русский :)

Вот тут интересная статья -"Возможно, мы поговорим о капитуляции после смерти"

Я всегда стараюсь уладить конфликт без применения физической силы, ведь это лишние проблемы, но бывают моменты, когда без этого никак. Здесь я рассказывал о том, как у нас стоит себя вести во время драки, чтобы последствия для вас были минимальны:

1. #comment_213888053

2. #comment_213960641

показать ответы
2

Короче в Испанию не переезжаю...

раскрыть ветку (1)
1

Нахождение в одной из европейских стран не гарантирует вам полную безопасность. Означает ли это, что здесь на каждом углу вас поджидает бандит с целью вас ограбить и тут невозможно жить? Конечно же нет. Тут можно жить вполне себе счастливо, но надо учитывать тот факт, что тут есть свои проблемы, как и в любой другой стране.

Если люди изначально это понимают, то и вероятность того, что у них будут неприятности крайне мала. Ну а если они полностью расслабляются и думают, что вот тут то с ними ничего плохого не произойдёт - это же Европа, а не Россия. Вот именно тогда, когда они теряют бдительность, они и становятся мишенью для бандитов - особенно туристы.

5

лучше в Марокко. Судя по ужастикам от этого автора, все плохие и ленивые оттуда уехали в Испанию

раскрыть ветку (1)
1
лучше в Марокко
Ну не знаю, везде есть свои проблемы
https://www.timpul.md/ru/articol/V-Marokko-obezglavili-24-kh...
все плохие и ленивые оттуда уехали в Испанию
Часть уехала, часть осталась. Проблема в том, что среди нелегалов пробираеся множство бандитов, которые уничтожают свои документы и косят под малолеток, а потом начинают заниматься криминалом, ибо другого они не умеют. К тому же, в Марокко их может жестоко избить своя полиция забив болт на "права человека", а свои же могут и прирезать в лёгкую.

А здесь толерантные партии с ними носятся, ведь они же не расисты, понять и простить, не успели интегрироваться. Тех же, кто считает, что бандитов надо выпинывать обратно после первого же нападения толерантные партии и наивные люди называют - фашистами. Кто у нас тут фашисты, можете здесь ознакомиться - Кого SJW называют фашистами и мачистами

У меня есть одна знакомая и до её отъезда в Барселону, я ей неоднократно рассказывал про преступность. Первое время она говорила, что тут хорошо и спокойно, а в один день заметила за собой слежку и поняла, что её хотят ограбить или что похуже сделать. Чуть позже я опубликовал этот пост - Криминальная Барселона с подробным описанием преступности в Барселоне.

Публикую я такие посты, чтобы люди понимали, что их может ожидать в Европе и не теряли бдительность. Особенно касается туристов, которые например приезжают в Барселону с полной уверенностью в том, что здесь безопосано, не то что в России, где мигранты могут ограбить, тут же Европа и такого не происходит. В этот момент они теряют бдительность и становятся идеальной мишенью для наших приезжих бандитов.

показать ответы
0

Разве тэга жесть не надо?

раскрыть ветку (1)
1

Надо, поэтому изначально я его и поставил, вместе с негативом.