15

Дублированный трейлер фильма «Арахисовый Сокол»

Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре — любви. А ему — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла.

В главных ролях: Шайа ЛаБаф, Дакота Джонсон, Зак Готтзаген, Джон Хоукс, Томас Хейден Чёрч, Брюс Дерн, Джон Бернтал.

Режиссёр: Тайлер Нилсон, Майк Шварц.

Дата выхода в России: 24 октября 2019.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Mr.George 1 год назад
+1

Тоже жду этот фильм. По смыслу есть похожий с Дакотой Фаннинг "Пожалуйста, приготовьтесь".

раскрыть ветку 2
+1

да очень клевый, "Ларс и настоящая девушка" тоже чем то похож. Надеюсь ЛаБаф не просрет свой шанс вернуться.

раскрыть ветку 1
+1

Это да, актёр-то неплохой. Неуравновешенный правда.

+1

буду смотреть. жду этого фильма.

0
Лабаф вернулся в кино? Как его здоровье, кто то знает?
Похожие посты
624

Первый трейлер «Дюны» Дени Вильнёва

«Дюна» — экранизация одноимённого романа Фрэнка Герберта. Фильм, как и книга, расскажет о молодом аристократе Поле Атрейдесе, который объединяет жителей пустынь на планете Арракис и объявляет войну галактической империи.


Главные роли в фильме исполнили:

Пол Атрейдес — Тимоти Шаламе («Зови меня своим именем», «Король», «Маленькие женщины»)

Лето Атрейдес — Оскар Айзек (По в «Звёздных войнах»)

леди Джессика — Ребекка Фергюсон («Доктор Сон», цикл «Миссия невыполнима»)

Гурни Халлек — Джош Бролин («Врождённый порок», «Да здравствует Цезарь»)

Чани — Зендея («Эйфория», «Человек-паук: Возвращение домой»)

Стилгар — Хавьер Бардем

Дункан Айдахо — Джейсон Момоа

Владимир Харконнен — Стеллан Скарсгард

Глоссу Раббан — Дэйв Батиста


Режиссёром выступил Дени Вильнёв («Бегущий по лезвию 2049», «Пленницы»), который также работал над сценарием экранизации совместно с Эриком Ротом («Загадочная история Бенджамина Баттона», «Прибытие») и Джоном Спэйтсом («Прометей»).


Оператором фильма стал Грег Фрэйзер, который также снял «Ограбление казино» и номинировался на премию «Оскар» за «Льва», а композитором выступил Ханс Циммер.


«Дюна» неоднократно экранизировалась ранее — самыми известными стали фильм 1984 года, который снял Дэвид Линч, и проект Алехандро Ходоровски, отменённый в 1975 году.


Современная версия «Дюны» должна выйти 17 декабря 2020 года.

Показать полностью
30

Постер и дублированный трейлер фильма «Смерть на Ниле»

По детективному роману Агаты Кристи.

На этот раз необходимость расследовать загадочное убийство, отвлекаясь от собственного отдыха, настигает Эркюля Пуаро на борту роскошного круизного парохода, следующего вдоль по Нилу.

В главных ролях: Кеннет Брана, Галь Гадот, Арми Хаммер, Эмма Маккей, Роуз Лесли, Софи Оконедо, Аннетт Бенинг, Летишиа Райт, Дженнифер Сондерс, Расселл Брэнд, Том Бейтман.

Режиссёр: Кеннет Брана.

Дата выхода в России: 8 октября 2020.

Постер и дублированный трейлер фильма «Смерть на Ниле» Фильмы, Смерть на Ниле, Кеннет Брана, Галь Гадот, Арми Хаммер, Трейлер, YouTube, Видео, Длиннопост, Эмма Маккей
Показать полностью 1 1
338

"Ещё по одной" / "Druk"  (2020) фильм с Мадсом Миккельсеном

Заходят как-то в бар профессор истории, психолог, экономист и физрук. И решают проверить научную теорию: c самого рождения человек страдает от нехватки алкоголя в крови. Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно быть немного нетрезвым. Бокал вина утром, пинта пива в обед, стакан виски вечером. Казалось бы, что может пойти не так?

Премьера в Росcии 12 ноября 2020 года.

"Ещё по одной" / "Druk"  (2020) фильм с Мадсом Миккельсеном Мадс Миккельсен, Трейлер, Фильмы, Что посмотреть, Видео, Алкоголь, Зависимость
35

Трейлер китайской военной драмы "Восемь сотен"

Трейлер китайской военной драмы "Восемь сотен" Китайское кино, Военная драма, Война, Трейлер, Гоминьдан, Китай, Видео, Фильмы

Действие фильма происходит в 1937 году в период Второго Шанхайского сражения, где 800 китайских солдат четыре дня и четыре ночи защищали складской комплекс Сыхан в Шанхае от 300-тысячной японской армии, надеясь сдержать продвижение японских войск и, возможно, привлечь внимание сил союзников, расположившихся за рекой Сучжоухэ.



Премьера фильма несколько раз откладывалась из-за пандемии и по идеологическим причинам (фильм посвящен подвигу армии Гоминьдана - политического противника Коммунистической партии Китая).


Теперь объявлено, что фильм выйдет 21 августа. Бюджет военной драмы составил 80 миллионов американских долларов, над проектом работала международная группа специалистов, в том американские и австралийские постановщики экшна и мастера по спецэффектам.

264

Вышел трейлер нового фильма Чарли Кауфмана — сценариста «Вечного сияния чистого разума»

Netflix выпустил сюрреалистический трейлер фильма «Я подумываю со всем этим покончить». Картину срежиссировал Чарли Кауфман, известный по «Вечному сиянию чистого разума». Он же написал сценарий по мотивам романа Иэна Рида.


По сюжету Джейк отправляется на отдалённую ферму, чтобы познакомить свою девушку с родителями. Ирония в том, что та хотела порвать с Джейком и теперь находится в затруднительном положении. По прибытии выясняется, что в доме родителей Джейка творится что-то странное, и сами потенциальные родственники ведут себя очень подозрительно.


Главные роли в фильма исполнили Джесси Бакли, Джесси Племонс, Тони Коллетт и Дэвид Тьюлис. Дата выхода на Netflix: 4 сентября 2020.

65

Выбивая долги / The Tax Collector (2020)

Советую посмотреть "Выбивая долги".


Сегодня, минуя широкий прокат, вышел новый фильм Дэвида Эйра ("Патруль", "Ярость") о двух респектабельных бандитах Дэвиде и Крипере, собирающих дань с лос-анджелесских банд. Работают герои на держащегося в тени мафиозного босса по прозвищу Волшебник, заправляющего всем из тюремной камеры. Если что-то пойдет не так, то Дэвид уладит вопрос, потому что все окрестные банды знают, что будет, если в игру вступит Крипер...


Как и в том же "Патруле", Эйр берет не каким-то особо закрученным сюжетом, а фактурой и правдоподобными диалогами. Видя большинство местных персонажей, как они ведут себя, как говорят, ловишь себя на мысли, что режиссер взял бандосов с улицы и просто сказал им быть самими собой. Следить за тем, как Дэвид и Крипер колесят по улицам, собирают дань, улаживают конфликты и беседуют за жизнь - весьма интересно.


Главное украшение фильма - Шайа ЛаБаф в роли Крипера, старательно перетягивающего на себя одеяло зрительского внимания. Бобби Сото, у которого здесь самая главная роль, откровенно теряется на его фоне.


В общем, если вам нравятся жесткие и бескомпромиссные криминальные фильмы, то "Выбивая долги" стоит дать шанс. Плюс, фильм очень динамичный, казалось бы, он только начал раскачиваться, а хронометраж уже перевалил за треть.

Выбивая долги / The Tax Collector (2020) Советую посмотреть, Фильмы, Новинки кино, 2020, Шайа Лабаф, Дэвид Эйр, Триллер
104

Уэс Андерсон возвращается. Трейлер «Французского вестника»

Уэс Андерсон возвращается. Трейлер «Французского вестника» Фильмы, Новости кино и сериалов, Трейлер, Уэс Андерсон, Фотография, Видео, Длиннопост

Из за коронавируса Каннский кинофестиваль в этом году не состоялся, по этому миру не удалось увидеть новый фильм Уэса Андерсона. Однако ввиду того, что Лазурный берег в этом году пустует, премьеры картины «Французский вестник. Приложение к газете "Либерти. Канзас ивнинг сан"» придётся подождать до осени. Благо сейчас поклонники кино могут насладиться великолепным трейлером, в котором за пару минут мелькает немыслимое количество голливудских звёзд.

Уэс Андерсон возвращается. Трейлер «Французского вестника» Фильмы, Новости кино и сериалов, Трейлер, Уэс Андерсон, Фотография, Видео, Длиннопост

«Французский вестник» — это письмо признательности журналистам американской газеты, издававшейся в вымышленном французском городке. Редакция издания готовится к выпуску последнего номера, и перед глазами зрителей пронесутся истории, некогда красовавшиеся на страницах газеты. Как и в любом фильме Андерсона, безумные приключения и колоритные персонажи прилагаются.

Уэс Андерсон возвращается. Трейлер «Французского вестника» Фильмы, Новости кино и сериалов, Трейлер, Уэс Андерсон, Фотография, Видео, Длиннопост

Для работы над «Французским вестником» Андерсон собрал огромное количество звёзд, что только диву даешься. Бенисио дель Торо, Эдриан Броуди, Тильда Суинтон, Фрэнсис МакДорманд, Тимоти Шаламе, Леа Сейду и Билл Мюррей — даже не половина списка тех, кто появится в картине, которая обещает стать одним из главных достояний осеннего киносезона.

В России выход картины «Французский вестник» запланирован на 12 ноября.

Показать полностью 1 1
57

Дублированный трейлер фильма «Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"»

Группа разношёрстных личностей останавливается на ночь в когда-то популярном отеле «Эль Рояль», расположенном на границе штатов Невада и Калифорния. В здании отеля собрались неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и у каждого из них будет шанс искупить прошлые грехи. Но ситуация только осложняется, когда в «Эль Рояль» появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить своё.

В главных ролях: Джефф Бриджес, Крис Хемсворт, Дакота Джонсон, Джон Хэмм, Ник Офферман, Синтиа Эриво, Кэйли Спэни, Льюис Пуллман.

Режиссёр: Дрю Годдард.

Дата выхода в России: 11 октября 2018.

30

Дублированный трейлер фильма «Суспирия»

Сьюзи мечтает стать балериной и отправляется на учебу в лучшую школу Европы в Германии. После её приезда происходит серия загадочных смертей студенток, тогда девушка решает самостоятельно разгадать мрачную тайну, которую скрывает директор школы мадам Бланк, пока смертельная опасность не добралась до неё самой.

В главных ролях: Дакота Джонсон, Тильда Суинтон, Миа Гот, Хлоя Грейс Морец, Ангела Винклер.

Режиссёр: Лука Гуаданьино.

Дата выхода в России: 29 ноября 2018.

47

Триллер «Война» с Шайей ЛаБафом в главной роли собрал 9 долларов в дебютный уик-энд британского проката

Результат, достойный книги рекордов Гиннеса, показал в британском кинопрокате драматический триллер «Война» (трейлер: http://pikabu.ru/story/treyler_filma_voyna_4820643). По данным ComScore, фильм с Шайей ЛаБафом в главной роли собрал 7 фунтов или 8 долларов 70 центов в дебютный уик-энд. Средняя стоимость похода в кино в Великобритании составляет как раз чуть больше 7 фунтов стерлингов. Получается, что за три дня с пятницы по воскресенье был продан всего-навсего один билет.

Демонстрировался военный триллер в одном-единственном кинотеатре Reel Cinema в городе Бернли. Справедливости ради надо сказать, что одновременно с кинопрокатной премьерой «Война» появилась в онлайн-кинотеатрах в формате VoD. Релиз на DVD и Blu-Ray запланирован на 22 мая.


Антирекорд наименьших сборов в кинопрокате той или иной страны доподлинно неизвестен. В прошлом году в Британии отличилась таким путём заработавшая 47 фунтов в 3 кинотеатрах за уик-энд драма «Колония Дигнидад». Одну из главных ролей в ней сыграла известная по франшизе о Гарри Поттере Эмма Уотсон. Фортуна переменчива, и сейчас огромную кассу на британских экранах собирает сказка «Красавица и чудовище» с участием этой актрисы.


Что касается США и Канады, там подобного рода мишенью для насмешек является триллер «Путь Зизикс». По данным Box Office Mojo, этот фильм умудрился собрать 20 долларов в одном кинотеатре за уик-энд и 30 долларов за всё время проката. Примечательно, что в нём снялись такие достаточно известные актёры, как Кэтрин Хайгл и Том Сайзмор. Однако «Война» со своими 7 фунтами стерлингов за уик-энд значительно «превзошла» даже этот результат.


Отметим, что Шайа ЛаБаф тоже имел в своём послужном списке такие блокбастеры и кассовые хиты, как «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа» и три части франшизы «Трансформеры». В последующем, однако, актёр решил сосредоточиться на независимых проектах, не раз имел проблемы с законом и оказывался из-за своего экстравагантного поведения в центре внимания прессы.


Источник: http://www.kinobusiness.com/news/triller-voyna-s-shayey-laba...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: