ДТП в Сочи с участием Собчак
https://youtu.be/ww5kBi7axyg
Двое погибших со стороны потерпевших.
Собчак с места ДТП уехала на такси в аэропорт вместе со своими сотрудниками.
https://youtu.be/ww5kBi7axyg
Двое погибших со стороны потерпевших.
Собчак с места ДТП уехала на такси в аэропорт вместе со своими сотрудниками.
При всей отвратительности этой мерзкой суки, сейчас я вообще не понимаю какие к ней претензии. Она должна была скакать вокруг погибших, чтоб вы же ее и обвинили в пиаре таком? Она поняла, что помочь ничем не может и уехала. Это просто дорогое такси.
Она вообще-то сама попала в лобовую аварию и пострадала. Какие претензии могут быть к пострадавшему, что мол он не помог другому пострадавшему, хотя должен был, потому что сам меньше пострадал
"сама попала в лобовую аварию и пострадала"
потрясающая хуцпа
Вы правда верите, что водила вылез на встречку без ведома кровавой барыни?
А что у нас водители такси в рабство попадают во время выполнения заказа? Прям слушают и повинуются своим пассажирам, которые учат их, как нужно правильно ездить? Она не была за рулём, она была пассажиром. Вина полностью на водителе, кто бы ему что не говорил с заднего сиденья.
Я не про юридическую сторону вопроса, тут понятно, что только водитель подсуден.
Я про то, что езду по встречке инициировала она, а не водитель.
Он мудак, что согласился, и ответит по закону.
Но без нее этого выезда бы не было.
Да хз, может инициировала, а может и нет - это все гадание на кофейной гуще. В любом случае у водилы своя голова на плечах есть. А ссылка на статью 14 летней давности ну так себе аргумент. Человек за это время может и пересмотреть свои взгляды на езду по встречке.
Естественно у водилы своя голова на плечах.
Через 35 минут она уже была в аэропорту, до которого ее так же довез другой водила, тоже с головой на плечах.
Выполнять указание ехать по встречке - моральное решение водилы.
Давать такое указание - тоже моральное решение.
Что значит инициировала? Вообще не понимаю претензий. Он водитель, только он инициирует своё вождение. Какой-то лютый бред начался. Если личность Собчак вам неприятна, то это не значит, что она хоть каким-то боком виновата. Если вам скажут обгонять, вы что, начнёте обгон, несмотря на встречку?
При заказном убийстве на курок тоже жмет не заказчик. Соглашаться выполнять заказ или нет - это решение принимает киллер.
Но заказчик все-таки тоже имеет отношение к делу.
Я не буду выезжать на встречку. Но я не водитель вип-трансфера. А он точно не ехал по встречке без ведома вип-пассажирки.
Ты неправильно сравнил. Задача киллера - убить человека, так чтобы всё прошло гладко. Если киллер будет слушать советы заказчика о том, как правильно держать пистолет и в итоге прострелит себе ногу, то да ситуация похожа. Задача водителя - довести пассажира так, чтобы всё прошло гладко, а это возможно только в случае соблюдения правил дорожного движения. Так что если водитель слушает советы пассажира, о том, как правильно водить авто, то этот водитель - не профессионал
Ты че, она должна:
1. взять вину на себя, бабки есть отмажется
2. Пожертвовать свои органы.
3.усыновить всех сирот, если они появились в ходе аварии.
А можно меня тоже усыновить? Я не сирота и мне 34, но деняк то хоцца. Или это к Джоли писать надо?
тут больше вопросов к уебану водителю бизнес класса, который каким то хуем решил поехать по встречке. Пусть даже эта шкура его и подначивала ехать быстрей (она то естественно отрицает), но он никак не должен был нарушать ПДД подобным способом.
Как это вообще работает? Вы говорите водителю: "так, вот тут хуячь по встречке через сплошную, место есть", или как?
Ездил бы на таких авто (этот мерс не такси, если что), - слушали бы.
И по встречке без моего ведома не ехали бы.
Да все такие, ща я бля вам расскажу. Я пересел с эконома на комфорт+ потому что были абсолютно безбашенные водители, потом смотрю, тоже начали чудить на дороге, думаю ну попробую бизнес, жизнь то дороже, а езжу не так уж и часто на такси. И чо б вы думали? Там ебашат так же как в экономе) выше чем бизнес ездить пока не заработал)
Бля, не знаю, о каком агрегаторе вы пишите. Но я для транспортировки себя к аэропорту и вокзалу по работе использую комфорт. Не Яндекс. Есть у нас в городе одна кампания, занимается извозом на комфорте (k5, sonata, mondeo), и на люксе (Mercedes, Genesis), так вот я то только до комфорта дорос. И что могу сказать, не то, что по встречке ебашить, скорость никто ни разу не превысил. Может, конечно, овцеебам на Яндексе закон и не писан, Яндексом для таких поездок не пользуюсь, но все равно....
Да, я так ехал на такси тоже. Причем это был Логан сука на газу, который ускоряется как бабка на костылях, мощей в нем как в сонной мухе. И нет блин прёт на обгон, а по факту полкорпуса на встречке торчит и едет едет едет минуту
Водители членовозов и вот таких вот такси - дрессированные обезьяны. Им скажут не останавливаться после ДТП (даже с пострадавшими) - будут ехать дальше. Скажут херачить на все деньги - будут херачить.
Иного не дано.
В тех краях каждый второй такой вот "водитель такси", я ездил в Абхазию и по дороге насмотрелся - серпантин, а оно по встречке обгоняет и дальше летит - все номера местные.
Я хз. Если она не подгоняла и может это дело доказать, то ей прямая дорога в суд: засудить этого водителя. Если же она этого не сделает: значит подгоняла и пиздит. Ни то ни другое действие ей на руку не сыграет, но второе, имхо, предпочтительнее, ибо лично я, как обычный житель этой планеты, хочу чтоб мудилы, которые водят, при этом не умея водить, страдали во всех проявлениях!
Я повторяю: если она не засудит мудилу, который нанёс ей средние телесные, поставил под вопрос жизнь и так далее, то они оба пиздят.
А засудит она этого мудилу и уже будут писать о том какая она сука и при таких деньгах еще и у мужика последнее отобрать решила. А вы напишите, что значит точно виновата, т.к. решила так свою жопу прикрыть и пострадавшей прикинуться, да?
Да даже если и подгоняла, все равно она может обратиться в суд. Водитель доказать, что она подгоняла, скорее всего, не сможет.
Но, даже если и подгоняла, водитель менять род деятельности не хочет, поэтому сказал, что никто его не подгонял.
какая разница тихоход, не тихоход. Есть правила совершения обгона. Сколько раз езжу, таких приколистов полным полно: дорога, две полосы, по одной на каждое направление, едешь по пустой, противоположная двигается под 60, и начинают вылезать к тебе метров за 200-300, уже гудишь, дальником сверкаешь, они прут прям морда в морду.
У меня был сотряс - упала на лестнице головой. Встала и пошла на пары. А часа через три меня увезли в травму на скорой.
@Salfetko, @ZlojVolk, окей будем считать, что её действительно потом вштырило и что это вполне возможно. Тем более куча комментаторов пишет, что такое с ними было.
Но блин по моему мнению ей должно было стать плохо уже в самолёте точно, так как перегрузки и все такое.
На самолете не летала, помню, что отсидела еще 2 пары, пошла на работу, мне по дороге стало как-то не хорошо, затошнило, а дальше не помню даже.
И еще я как-то пришла на работу с темп 38,7, и абсолютно ее не чувствовало, просто странная сухость во рту. А потом мне дома стало плохо, я потеряла сознание и чуть не умтроила пожар.
У меня было сотрясение средней тяжести. Расплылось зрение, но не штырило вообще, просто дошла до дома, легла и очень долго спала
У меня было сотрясение средней тяжести. Мне по чердаку знатно прилетело от гопоты. Условно прилетело мне в обед, я сразу за скорую, мало ли что. Хотя соображать туго было уже тогда, но тем не менее это вполне выполнимая задача. А вот поплохело мне уже в больнице к 10 вечера. Меня несло и везло как при девятибальном шторме, хотя я лежал. Дойти до унитаза пока не стошнило- задача как при качке на кораблях.
Врач говорила, что это нормально, дескать, первое время люди держаться на пдреналине и тупят, а потлм накрывает.
В прошлом сентябре получил сотрясение с контузионными очагами, болея короной в квартире. Со всей силы приложился головой о трубу, вставая с, простите, унитаза.
Потёр голову, ругнулся и пошел смотреть кино дальше. Прилетело мне спустя 8 часов, когда я проснулся от того, что меня от вращения комнаты буквально сносит с кровати, хотя я лежу.
Голова кружилась и гудела потом ещё месяца 3.
Сотряс приезжает не сразу после вызова.
Мы гуляли как-то в парке компанией, темно, спорили, впереди елки или туи, головы позадирали, собсно. Ну и слышим "чпоньк!". Оборачиваемся, а там подруга валяется, она подскользнулась на льду, и так, задрав голову, и упала, приложившись затылком. Посмеялись, она еще и встала сама, говорит, все ок. Нормально еще несколько часов ходили, общались, она сама доехала на метро домой.
На скорой её увезли утром следующего дня, когда она потеряла сознание в туалете дома, а буквально за полчаса до этого абсолютно нормально, и без жалоб, по скайпу болтала. Тоже средний сотряс.
Мне, после сотрясения, по-настоящему плохо стало на второй день. Сперва только немного болела голова, А потом с кровати встать не могла 4 дня. Даже голову поднять было невозможно больно. В больнице соседки по палате кормили с ложки.
Мне в своё время до сотряса тоже прилетало. Ну, кроме сотряса, который мне диагностировали на мрт, мне 11 швов на ебало наложили, рассечения и все такое. Да, ебало посинело, опухло, но вот этого всего вот не было. То ли мозга не было, то ли хуй знает....
это вы все по трезвой просто были. я получил сотряс от удара бутылкой по голове в пьяной драке, дак вот больше недели не было последствий, как сейчас помню, 21го или 22го декабря 2012 года, еще в этот день обещали конец света долго и нудно по всему интернету, у меня он случился. Новый год отметили и через пару дней меня накрыло...
Получила сотряс в школе, прилетело сумкой с учебниками. Спокойно досидела уроки и пошла домой. Школа от дома была довольно далеко. И вот плохо мне стало когда до дома оставалось пару кварталов. Вот тогда меня начало шатать, голова кружилась... А до этого нормально все было. Так что вполне возможно не заметить сотрясение сразу
От удара сумкой с учебниками может быть урона больше, чем в ДТП, где машина превращается в тотал. Потому что машины сталкиваются между собой, а сумка бьет непосредственно по голове.
Ну... Сумка была на длинном ремне и нам как раз в тот день выдали книжки. Раскрученная сумка, набитая учебниками весьма неплохо прилетела в один висок, а вторым виском я приложилась об парту. Это конечно не сравнится со скоростью машины, но и мы не знаем как та Собчак сидела, была ли пристегнута, ну и еще кучу всего...
У меня было сотрясение, первые несколько часов было вполне норм, плохо стало уже потом, увезли на скорой часов через 5
Вообще, водителей от бизнеса и выше учат грамотно и не обидно класть хуй на требования пассажиров, противоречащие ПДД. Поэтому, вообще не предмет обсуждения, как по мне.
не согласна.
она опаздывала на самолёт, до вылета оставалось 40мин. Вы думаете, она не подгоняла водителя, что он просто так по встречке летел???
Зная её график, могу с уверенностью утверждать, что она регулярно опаздывает к вылету, и не первый раз мчится с нарушениями ПДД....
А она да, конечно "не виноватая"....
совершенно верно, отвечает водитель, и должен понести наказание в полной мере.
А теперь маленький нюанс, вчера там была жуткая пробка, и когда Ксения пересела в другую машину, как вы думаете как они проехали пробку, а?
вы не поверите, но тоже по встречке, нарушая все правила, потому что самолёт...
и ещё, из Адлера в Москву ежедневно около 50 рейсов, нет острой необходимости лететь на всех парах, даже если дико опаздываешь.
Есть такое понятие, как заказчик преступления - он тоже не приставляет пистолет к голове исполнителя, просто платит.
К сожалению статьи для заказчика правонарушения нет...
Это риски водителя, не готов так работать - не работай. Мы имеем все это потому что им платят достаточно, чтобы люди были готовы класть хуй на закон и окружающих. Ситуация паскудная, но объясняется исключительно жадностью людей.
"Никто из пассажиров "Мерседеса" не пытался оказывать помощь пострадавшим." И это правильно. Во-первых, пассажиры мерседеса сами могли нормально приложиться башкой о стекло, что-то мне подсказывает что ремни не для них. Во-вторых, что-то я сильно сомневаюсь, что у пассажиров мерседеса есть навык оказания первой мед помощи. В этом плане водитель автобуса выглядит куда более верным вариантом для оказания мед помощи пассажирам фольксвагена.
Ну т.е. разницы вообще нет? Вокруг пробка и туча людей и у тебя никаких навыков первой помощи, или хз где и человек явно тонет.
Т.е. ты видел многих таксистов, на топовых мерседесах ,возящих вип персон, которые без четкого указания гонять с превышением по встречке? Водитель "не её", она "не вкурсе" как он ехал часами.
Вы всё правильно говорите, при условии, что всё произошло так, как она рассказала. А по факту мы (гипотетически) не знаем - может и при её участии всё было - в это легко верится, для дочки бывшего начальника Пу наверняка могут придумать историю с водителем.
Я сейчас (пока что) не обвиняю Ксению, но мы ж все тут понимаем, как водят и везут большинство звёзд - на понтах и высокой скорости, не боясь ни ментов, ни холопов.
Во-первых, да, я действительно ни в одних новостях (читала 5 статей) не увидела упоминание про такси (было написано просто про водителя машины). Сейчас поискала, и видимо про такси вы правы.
Во-вторых, вся моя фраза выше может быть верна и при условии что Собчак была пассажиром.
"я не я и корова не моя" (C)
обычный водитель на арендованой машине не лезет на встречку, если только его об этом не просят. это я спекулирую, конечно. но откуда вы знаете, что было точно не так?
Что значит это твое "крайний"? Не крайний, а единственный. Если я еду в такси, сую водиле пятихатку и ору в ухо "шеф, по встречке, опаздываю", а он это выполняет - я ни в коем случае не несу никакой ответственности по закону. Он должен думать.
Что значит это твое "крайний"? Не крайний, а единственный. Если я не люблю Васю, сую бычаре пятихатку и ору в ухо "давай, завали его, не нравится он мне", а он это выполняет - я ни в коем случае не несу никакой ответственности по закону. Он должен думать.Логично, но почему-то заказчиков преступления судят =/
У вас информация о том, что она просила, откуда?
И, кстати, нет, за просьбу таксисту гнать не наказывают по закону.
Нет информации, я вообще ее не осуждаю в этой аварии. Мне просто довод человека выше не понравился, тот, что если сунуть водиле бабло и сказать "гони по встречке" - это не наказывается.
Про просьбу - есть тонкое различие между просьбой "шеф, гони, опаздываем" и "на, гони по встречке" ;) Первое - нормально, второе - преступление
зачем мои слова выворачивать? я разве говорил, что это Собчак всех заставляет? а теперь задайте себе простой вопрос - что случилось бы на пикабу, если бы в подобной ситуации оказался какой-нить владелец/хозяин лукойла или сбербанка? я думаю полыхало бы знатно и именно в сторону "пассажира". собственно такое случалось уже.
честно говоря не понимаю о чем ты. и почему несогласных с тобой ты записываешь в зверье? я вот совершенно не исключаю, что водитель - профессионал и без лишней надобности не полезет на встречку, но одна медийная персона могла попросить его "успеть на самолет". именно потому что "вокруг быдло". вспомни как эта Ксюша отзывалась по телефону о детях из соседних квартир...
p.s. это я все бездоказательно, безусловно, спекулирую.
Скотство это богатую стерву выгораживать только на основании того что она выступает против не самых хороших людей.
Опа-на. Собчачки на пикабе нету, поэтому он может её хоть гнойной педрилой называть. А вот он уже пользователь пикабы и находится под защитой правила о запрете оскорблений, которое ты час назад нарушил. Слышишь этот хруст? Это лёд под тобой, чувак.
Вот если из за какой нибудь охуевшей богатейки погибнут твои близкие, ты также среагируешь?
Водитель ничего не решает , потому что охрана этой дуры не дала бы ему такое право . Выехать на встречную полосу он мог только в случае её приказа . Самостоятельно ему тупо запретила бы охрана , ибо это подвергать опасности обьект охраны .
ДТП и Аварии
9.9K постов13.3K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу