723

ДТП в Сочи с участием Собчак

ДТП в Сочи с участием Собчак ДТП, Сочи, Негатив, Смерть, Нарушение ПДД, Ксения Собчак, Скриншот, Дтп с Ксенией Собчак в Сочи
ДТП в Сочи с участием Собчак ДТП, Сочи, Негатив, Смерть, Нарушение ПДД, Ксения Собчак, Скриншот, Дтп с Ксенией Собчак в Сочи

https://youtu.be/ww5kBi7axyg
Двое погибших со стороны потерпевших.
Собчак с места ДТП уехала на такси в аэропорт вместе со своими сотрудниками.

ДТП и Аварии

9.9K поста13.3K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
725
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

При всей отвратительности этой мерзкой суки, сейчас я вообще не понимаю какие к ней претензии. Она должна была скакать вокруг погибших, чтоб вы же ее и обвинили в пиаре таком? Она поняла, что помочь ничем не может и уехала. Это просто дорогое такси.

раскрыть ветку (155)
205

Она вообще-то сама попала в лобовую аварию и пострадала. Какие претензии могут быть к пострадавшему, что мол он не помог другому пострадавшему, хотя должен был, потому что сам меньше пострадал

ещё комментарии
95

ну хоть кто-то объективен :)))

164

Ты че, она должна:

1. взять вину на себя, бабки есть отмажется

2. Пожертвовать свои органы.

3.усыновить всех сирот, если они появились в ходе аварии.

раскрыть ветку (25)
48

А можно меня тоже усыновить? Я не сирота и мне 34, но деняк то хоцца. Или это к Джоли писать надо?

раскрыть ветку (23)
28

А ты какого цвета? Так-то Джоли не всех берёт.

раскрыть ветку (21)
24

Белый гетеросексуальный православный мужик. Без вариантов, да?..

раскрыть ветку (20)
28

Не,  ну 2 из 3 можно исправить.

раскрыть ветку (18)
5

Не пугай меня!

раскрыть ветку (16)
14

Ваще то можно исправить 3 из 4.

раскрыть ветку (12)
6
DELETED

Цвет кожи также изменяем. Джексон тому пример.

раскрыть ветку (11)
4

Он же помер,хуевый пример)

раскрыть ветку (7)
16
-Доктор я умру?
- Нет, что вы.
- Доктор, я бессмертный?
раскрыть ветку (1)
1
Те кто не меняют цвет - тоже умирают. Но только тссс:)
1
Не сразу же помер. Усыновление не настолько долгий процесс.
1
Белый на черный поменять проще там таблеточки с меланином попить и все
раскрыть ветку (1)
0

А те, кто цвет кожи не меняют, живут вечно.))

0
DELETED
У него витилиго было. Он сам по себе выцветал. «Исправлял» он только нос и челюсть вроде

Цвет кожи также изменяем.
Ну это входит в то, что можно исправить.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А что тогда по вашему...

0
DELETED
Какой ты неюный мальчик, Тони!
раскрыть ветку (2)
2

не неюный, а чувствительный, не Тони, а Томми.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Блин, точно. Пардоньте. Стал забывать классику. Набось пересмотреть.
0

Цвет кожи и гетеросексуальность?

Есть варианты попроще Галкин, Киркоров

можно- будете платить ей алименты по инвалидности.

Она должна просто не выгонять свою царственную карету на встречку

8
DELETED

Я так понимаю там пробка была, неужели ни у кого в пробке не было регистратора, и у самого такст, если оно такое топовое?

44

тут больше вопросов к уебану водителю бизнес класса, который каким то хуем решил поехать по встречке. Пусть даже эта шкура его и подначивала ехать быстрей (она то естественно отрицает),  но он никак не должен был нарушать ПДД подобным способом.

раскрыть ветку (23)
15

Это не она отрицает, а сам водитель, судя по некоторым статьям.

12

Как это вообще работает? Вы говорите водителю: "так, вот тут хуячь по встречке через сплошную, место есть", или как?

ещё комментарии
8
DELETED

Да все такие, ща я бля вам расскажу. Я пересел с эконома на комфорт+ потому что были абсолютно безбашенные водители, потом смотрю, тоже начали чудить на дороге, думаю ну попробую бизнес, жизнь то дороже, а езжу не так уж и часто на такси. И чо б вы думали? Там ебашат так же как в экономе) выше чем бизнес ездить пока не заработал)

раскрыть ветку (2)
2

Бля, не знаю, о каком агрегаторе вы пишите. Но я для транспортировки себя к аэропорту и вокзалу по работе использую комфорт. Не Яндекс. Есть у нас в городе одна кампания, занимается извозом на комфорте (k5, sonata, mondeo), и на люксе (Mercedes, Genesis), так вот я то только до комфорта дорос. И что могу сказать, не то, что по встречке ебашить, скорость никто ни разу не превысил. Может, конечно, овцеебам на Яндексе закон и не писан, Яндексом для таких поездок не пользуюсь, но все равно....

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это и проблема, не то чтобы я зажрался, я просто доехать хочу, но так везде где я пробовал, пока езжу на комфорт+, на нем пока всё ещё лучше чем на бизнесе лол

10

Вы не поверите, но там каждый второй так ездит.

раскрыть ветку (1)
1

Да, я так ехал на такси тоже. Причем это был Логан сука на газу, который ускоряется как бабка на костылях, мощей в нем как в сонной мухе. И нет блин прёт на обгон, а по факту полкорпуса на встречке торчит и едет едет едет минуту

ещё комментарии
7
Люди не верят, что она опаздывая на самолёт не подгоняла водителя и не обещала в случае проблем отмазать.
Так то к ней конечно притензий быть не может.
Плюс люди не верят, что у неё травмы, сотрясение мозга и т. д. При сотресении мозга средней тяжести, ты чувствуешь себя очень неконфортно. А она спокойно поймала такси и улетела, а потом оказалось, что у неё травмы.
раскрыть ветку (27)
39
DELETED

У меня был сотряс - упала на лестнице головой. Встала и пошла на пары. А часа через три меня увезли в травму на скорой.

ещё комментарии
45

У меня было сотрясение средней тяжести. Мне по чердаку знатно прилетело от гопоты. Условно прилетело мне в обед, я сразу за скорую, мало ли что. Хотя соображать туго было уже тогда, но тем не менее это вполне выполнимая задача.  А вот поплохело мне уже в больнице к 10 вечера.  Меня несло и везло как при девятибальном шторме, хотя я лежал. Дойти до унитаза пока не стошнило- задача как при качке на кораблях.

Врач говорила, что это нормально, дескать, первое время люди держаться на пдреналине и тупят, а потлм накрывает.

раскрыть ветку (6)
5

В прошлом сентябре получил сотрясение с контузионными очагами, болея короной в квартире. Со всей силы приложился головой о трубу, вставая с, простите, унитаза.

Потёр голову, ругнулся и пошел смотреть кино дальше. Прилетело мне спустя 8 часов, когда я проснулся от того, что меня от вращения комнаты буквально сносит с кровати, хотя я лежу.

Голова кружилась и гудела потом ещё месяца 3.

Сотряс приезжает не сразу после вызова.

10

Мы гуляли как-то в парке компанией, темно, спорили, впереди елки или туи, головы позадирали, собсно. Ну и слышим "чпоньк!". Оборачиваемся, а там подруга валяется, она подскользнулась на льду, и так, задрав голову, и упала, приложившись затылком. Посмеялись, она еще и встала сама, говорит, все ок. Нормально еще несколько часов ходили, общались, она сама доехала на метро домой.

На скорой её увезли утром следующего дня, когда она потеряла сознание в туалете дома, а буквально за полчаса до этого абсолютно нормально, и без жалоб, по скайпу болтала. Тоже средний сотряс.

8

Мне, после сотрясения, по-настоящему плохо стало на второй день. Сперва только немного болела голова, А потом с кровати встать не могла 4 дня. Даже голову поднять было невозможно больно. В больнице соседки по палате кормили с ложки.

2
А если бы ты вместо скорой вызвал самолет, то блевал бы вовсю уже при взлете.
С поврежденными мозгами летать вообще плохая идея.
0

Мне в своё время до сотряса тоже прилетало. Ну, кроме сотряса, который мне диагностировали на мрт, мне 11 швов на ебало наложили, рассечения и все такое. Да, ебало посинело, опухло, но вот этого всего вот не было. То ли мозга не было, то ли хуй знает....

0

это вы все по трезвой просто были. я получил сотряс от удара бутылкой по голове в пьяной драке, дак вот больше недели не было последствий, как сейчас помню, 21го или 22го декабря 2012 года, еще в этот день обещали конец света долго и нудно по всему интернету, у меня он случился. Новый год отметили и через пару дней меня накрыло...

10

Получила сотряс в школе, прилетело сумкой с учебниками. Спокойно досидела уроки и пошла домой. Школа от дома была довольно далеко. И вот плохо мне стало когда до дома оставалось пару кварталов. Вот тогда меня начало шатать, голова кружилась... А до этого нормально все было. Так что вполне возможно не заметить сотрясение сразу

ещё комментарии
2

У меня было сотрясение, первые несколько часов было вполне норм, плохо стало уже потом, увезли на скорой часов через 5

3

Вообще, водителей от бизнеса и выше учат грамотно и не обидно класть хуй на требования пассажиров, противоречащие ПДД. Поэтому, вообще не предмет обсуждения, как по мне.

Я представляю себе, как Собчак, ночью, на трассе, после аварии ловит такси.... Ммммм....
раскрыть ветку (1)
6
Открываешь условный ундекс в мобиле и вызываешь. Хоть в чисто поле
ещё комментарий
DELETED

не согласна.

она опаздывала на самолёт, до вылета оставалось 40мин. Вы думаете, она не подгоняла водителя, что он просто так по встречке летел???

Зная её график, могу с уверенностью утверждать, что она регулярно опаздывает к вылету, и не первый раз мчится с нарушениями ПДД....

А она да, конечно  "не виноватая"....

раскрыть ветку (26)
79
Кто бы что ни говорил, а отвечает водитель. Она же не пистолет к виску приставила .
раскрыть ветку (17)
3
DELETED

совершенно верно, отвечает водитель, и должен понести наказание в полной мере.

А теперь маленький нюанс, вчера там была жуткая пробка, и когда Ксения пересела в другую машину, как вы думаете как они проехали пробку, а?

вы не поверите, но тоже по встречке, нарушая все правила, потому что самолёт...

и ещё, из Адлера в Москву ежедневно около 50 рейсов, нет острой необходимости лететь на всех парах, даже если дико опаздываешь.

раскрыть ветку (8)
36
Это по той встречке, на которой жуткая пробка из-за аварии?
3
Отвечать всё равно будет водитель сидевший за рулем.
ещё комментарии
0

👍

ещё комментарии

Подозреваю, что Лех Качиньский в 2010м тоже в кабину к пилотам без ствола заходил.

ещё комментарии
9
Если до вылета 40 минут, то Вы уже не успели, посадка за 20 заканчивается.
ещё комментарии
5

Это риски водителя, не готов так работать - не работай. Мы имеем все это потому что им платят достаточно, чтобы люди были готовы класть хуй на закон и окружающих. Ситуация паскудная, но объясняется исключительно жадностью людей.

Водитель пытался уйти от столкновения с Майбахом Собчак. Никто из пассажиров "Мерседеса" не оказывал помощь пострадавшим, ведущая была в аэропорту уже через 37 минут после смертельного ДТП
Водитель Роберт Гедян, управлявший "Фольксвагеном", рассказал следователям, что пытался уйти от столкновения с "Майбахом" Ксении Собчак. "Мерседес" ведущей внезапно вырулил из-за автобуса и двигался по встречке.
После смертельного столкновения, буквально через 5 минут, Ксения покинула место ДТП и уехала на такси. Никто из пассажиров "Мерседеса" не пытался оказывать помощь пострадавшим. Рен ТВ сообщает, что в аэропорту ведущая была уже через 37 минут после трагедии и вовремя улетела по своим делам. На видео Ксения идёт самостоятельно, без поддержки, и уверенно проходит зону контроля. Сама Собчак ранее сообщила, что она потеряла сознание, получила сотрясение мозга и многочисленные травмы. При этом от медицинского осмотра и госпитализации она отказалась. Были ли диагностированы её повреждения, неизвестно.

https://t.me/s/antonspletni
раскрыть ветку (1)
95

"Никто из пассажиров "Мерседеса" не пытался оказывать помощь пострадавшим." И это правильно. Во-первых, пассажиры мерседеса сами могли нормально приложиться башкой о стекло, что-то мне подсказывает что ремни не для них. Во-вторых, что-то я сильно сомневаюсь, что у пассажиров мерседеса есть навык оказания первой мед помощи. В этом плане водитель автобуса выглядит куда более верным вариантом для оказания мед помощи пассажирам фольксвагена.

ещё комментарий

Наконец то нормальный человек.

1
Мне вот интересно какие претензии были к депутатам единой России которых на лодке какой-то лесник катал и врезался в другую лодку, там мужик выпал и утонул. Тем не менее на Пикабу эту тему форсили долго с заголовком депутаты единой России убили человека и всем было норм
раскрыть ветку (3)
2

Ну т.е. разницы вообще нет? Вокруг пробка и туча людей и у тебя никаких навыков первой помощи, или хз где и человек явно тонет.

раскрыть ветку (2)
0
Ну вот я себе представляю просто сижу я в лодке, на экскурсии за которую заплатил, чувак который меня катает врезается в другую лодку и из неё падает в воду чувак, само собой я не подумаю что он тонет, а подумаю что он вылезет сейчас обратно и всё. И в последнюю очередь я буду думать что к этому вообще можно как-то приплести меня. Так они ещё в той истории вернулись потом на то место. Я уверен на 100% что водитель и не спрашивал их мнения когда мимо проехал. Да и хз где с чуваком были жена и дочь

Да. Разницы нет.

ещё комментарий
0
DELETED

комент набравший больше + чем пост :)

ещё комментарии

Водитель ничего не решает , потому что охрана этой дуры не дала бы ему такое право .  Выехать на встречную полосу он мог только в случае её приказа .  Самостоятельно ему тупо запретила бы охрана , ибо это подвергать опасности обьект охраны .

Взять интервью у пострадавших и срочно выложить в интернет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку