9064

Дружба

Дружба Нил Гейман, Американские боги, Twitter, Скриншот

Мой учитель по английскому говорит, что мы не должны ссылаться на авторов, используя только их имя, потому, что они не наши друзья. Можешь ли ты подтвердить нашу дружбу и позволить называть тебя Нил во время моего доклада по "Американским богам"?

Нил Гейман: Конечно

Дубликаты не найдены

Отредактировал Tataurovo 189 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1231
Указать учителю, что он не прав, что может быть лучше на уроке)
раскрыть ветку 196
+689

Учитель должен быть умный и с толстым культурный слоем. Иначе просто в опалу попадёшь.

раскрыть ветку 181
+608
Я когда в школе учился, меня чуть посередине 11го класса из неё не выгнали. А всё потому что я матом обложил учительницу информатики. Накипело. Мало того, что она не знала свой предмет в принципе и не умела даже интернет соединение настроить, плюс, постоянно меня, человека на тот момент подрабатывающего сборкой компов, называла неучем, ставила двойки за "неумение" работать в пеинте, до которого мне естественно нет дела по причине "Фотошоп", так ещё и фамилию мою постоянно каверкала, в тот день извратила до матерного слова, что и стало последней каплей моего терпения. По итогу того дня, сидели мы с ней у директрисы, что пыталась меня заставить извиниться, дабы не вылететь. А я сделал иначе, говорю: извинюсь лишь в том случае, если она мне правильно ответить хоть на один вопрос по своему предмету.
Спросил, что такое бэкап, зачем он нужен. Ответа не последовало, лишь охранительная краснота на лице информатички. Потом попросил правильно назвать мою фамилию. Опять скаверкала.
Закончилось тем, что училка по требованию той же директрисы уже извинялась передо мной, читая по слогам мою фамилию, записанную на бумажке. Я в свою очередь получил по предмету 5, и полное от него освобождение.
раскрыть ветку 142
+367
Учитель должен быть умный и с толстым

Этого достаточно зачастую

раскрыть ветку 16
0
Или жировым. Толстые => добрые
-1

Можно и в изгнание и получить призыв к предкам.

-48
Учителю можно и ножки поломать. У нас в школе физкультурник слишком рьяно девченок на козла подсаживал. Словил в бубен.
раскрыть ветку 18
ещё комментарии
+18

Прочитать его голосом

Иллюстрация к комментарию
+7
Ооо, у меня как-то одноклассник заметил что учитель ошибку допустила на доске)) в классе гробовая тишина секунды 3 стояла, половина учеников съежилась)) зато учитель в восторге почему-то была, потом часто повторяла, что если видите ошибку, то надо говорить 🤗
раскрыть ветку 1
+2
Я недавно тоже в восторге был, когда давал задание перепутал Георгия Победоносца с Андреем Первозванным. А на следующем уроке был сильно удивлён, что дети выполнили задание правильно и указали на мою ошибку, поставил по дополнительной 5 за внимательность.
+5
Ну да, сначала огребешь кучу люлей, потом сомневаться будешь, стоило ли оно того. У преподавателей рычагов воздействия побольше будет. Когда я учился на первом курсе преподаватель сделал мне замечание о том, что я не конспектирую лекцию. Я парировал тем, что это мое право, а не обязанность, хочу- пишу, хочу-на слух воспринимаю. Не знаю почему это так задело прнподавателя, но дело дошло до деканата. В моем случае правоту я обосновал и отстоял. Блеск! Торжество!.... Вот только зачет я потом 14 раз сдавал (наше Вам с кисточкой, Маргарита Геннадьевна) вряд ли оно того стоило.
раскрыть ветку 2
+4
Можно потребовать поменять препода на экзаменации как предвзятого
раскрыть ветку 1
+6

Звучит как неуважение к учителю. Двойка по предмету и за поведение!

раскрыть ветку 1
0
За такое можно и кнопку получить на учительском стуле)
+3
Что может быть лучше?)
Указать учителю, что он не прав, и не получать после этого одни параши до конца учебы)
+2
Это я вас на внимательность проверяла
ещё комментарии
+1
Может все дело в том, что фамилия чувака не очень ему самому нравится?
0
Если это конечная цель, то все, что угодно, лучше этого.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: