Примерно такая же ситуация было в 13 лет :D Общался с подругой, написал ей "Знаешь, я начал дрочить и меня парит то, что мне это очень нравится и я стал это делать раз в день. Боюсь, как бы не вошло в плотную привычку". Пришли родители, я пошел разбирать пакеты. К слову, на компе орал на всю квартиру Motorhead. Мать подошла сделать потише, а там такое... Ну, позвала меня, я отмазался, что это друг с моей страницы написал. Кое-как замяли.
Проходит полдня, мать на работе, отец спит в соседней комнате. Захожу на сайт с эро-моделями, наяриваю и тут батя заходит. Я его не услышат как-то. У меня на столе руль установлен, так просто за мышку сразу схватиться нельзя когда руки под столом.
Сейчас как-то научился не палиться. Ну, или они хорошо делают вид, что я не палюсь. В привычку это, кстати, вошло. Раз 10 пытался бросить.
Проходит полдня, мать на работе, отец спит в соседней комнате. Захожу на сайт с эро-моделями, наяриваю и тут батя заходит. Я его не услышат как-то. У меня на столе руль установлен, так просто за мышку сразу схватиться нельзя когда руки под столом.
Сейчас как-то научился не палиться. Ну, или они хорошо делают вид, что я не палюсь. В привычку это, кстати, вошло. Раз 10 пытался бросить.
раскрыть ветку (129)
Зачем дрочить когда родители дома? Неужели потерпеть сложно? Или сейчас у 90% молодежи смартфоны, накачай порево и иди в туалет теребонькать.
раскрыть ветку (64)
Потому что когда я жил с родителями, отец почти всегда был дома, так как на работу не брали. Когда я поехал учиться, я жил вместе с бабушкой, которая никогда не выходит из дома, тк она после тяжелой операции. Дрочить в туалете пздц как палевно. Лучше уж тогда свалить мыться, но я моюсь по расписанию, это тоже палевно.
раскрыть ветку (58)
заходит батя такой а ты ему "хули блять уставился два месяца на работу устроиться не можешь?!" и бате так сразу стыдно стыдно стало...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (45)
Ну, не знаю. Я привык никогда не закрываться в туалете, чего стесняться то? А если я вдруг закроюсь, то вызову подозрение. К тому же в туалете больше пары минут я не бываю, а тут мне понадобиться минут 5 как минимум.
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (21)
Просто когда какаешь, не надо сильно напрягатся.Лично я почти не напрягаюсь когда сру)
P.S. Инфа из "Все буде добре"
P.S. Инфа из "Все буде добре"
раскрыть ветку (6)
да у меня больше психологическая проблема) Мне тяжело начинать. Любой звук, особенно разговоры других людей, могут сбить весь настрой. А еще, я не могу начать это дело, не вообразив одной странной картины)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Все гораздо хуже. Я попадаю в Скайрим, покупаю дом в Маркарте. Далее, я путешествую по городам провинции и расставляю камеры на их площадях и улицах. Потом скачу обратно в Маркарт, к тому времени рабочие обустроили там уборную, установили спутниковое соединение с камерами в городах и вывели их на отдельные экраны. Я захожу, иду в уборную. Сажусь на унитаз, окруженный камерами, включаю их и только тогда приступаю к делу. Наблюдая за жителями в такой ситуации, я чувствую свое превосходство над ними. Как я узнаю что мне пора выходить? Ближе к концу сего действия на город нападают великаны на мамонтах. Я быстро натягиваю штаны, беру свой сундук с алмазами и прыгаю в трубу, которая ведет за стены города. Я падаю и ломаю ноги. Дальше картина резко обрывается.
Вот как-то так. Хотите — верьте, хотите — нет. Но я не могу без этого сходить в туалет по большому с начала 2012 года. Эта история незначительно меняется, но суть всегда остается одна.
Вот как-то так. Хотите — верьте, хотите — нет. Но я не могу без этого сходить в туалет по большому с начала 2012 года. Эта история незначительно меняется, но суть всегда остается одна.
раскрыть ветку (3)
Сами себя загнали в ловушку. Не закрываться в сортире? Вы вообще знаете, что такое личное пространство?
раскрыть ветку (6)
Знаю. Только нахуя оно мне в туалете? Так хоть свежий воздух идет в щель, да и если что выбежать быстрее.
раскрыть ветку (2)
Неплохая завязка для фильма.Миссия невыполнима:передёрнуть любой ценой. Или:Обдрочись или сдохни пытаясь.
А что, подождать пока все уснут нельзя? Все-равно наверное часов до 2 задротишь в танки, как добрая половина пикабу.
раскрыть ветку (2)
Спать кладусь я раньше всех, в 11 я уже дрыхну, в 6 утра на учебу вставать. Ночью же палевно. Стоит тишина и тут такое "УФ УФ УФ"
раскрыть ветку (33)
Ну, для многих это становится чем-то неожиданным. Батя мне вообще ни слова не сказал.
раскрыть ветку (22)
Ну это норм. Это мамы советских времен могли не догадываться что 99%, подростков-пацанов занимаются этим.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
Кстати, многие безрукие тоже творят чудеса - пальцами ног расписываются, вяжут, одеваются и еще всякой важной повседневной деятельностью занимаются.. Я к тому, что для того, чтобы подрочить, сильно сложная моторика не нужна
раскрыть ветку (8)
Бля, да даже ног не надо, достаточно головы (чтобы вообще вроде мозг был, сознание, удовольствие и все такое), основных органов жизнедеятельности и собственно пипирки. Лег на живот на диван и поехал. Между животом и диваном обжим довольно плотный, достаточно.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ага, и третья: ни за что не усомнится в сообщениях 14-летних школьников, которые говорят, что абсолютно все дрочат. Ох уж этот маня мирок, такая мелочь, а всё равно уперся
ещё комментарии
Хуею с вас. Меня ни разу за всю жизнь не спалили. Только сестра 10ти лет порнушку нашла и смотрела, а так ниче.
раскрыть ветку (4)
Это ты так думаешь, можно подумать твой батя в детстве не дрочил ни разу, сразу с секса начал, чтоб не догадаться чем ты занимаешься.
раскрыть ветку (3)
Одно дело догадываться, а другое непосредственно лицезреть процесс. Думаю, встреча за подобным занятием оставит неизгладимые впечатления.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Ну лично для меня с этим жить трудно. Сидишь такой себе спокойно на Пикабу, ничего вызывающего не смотришь, а рука все равно тянется к трусам. А если не подрочишь, то с ума сходить ночью будешь: бессонница.
раскрыть ветку (1)
Потому что дрочить - плохо. Это палевно, это вызывает жуткую ломку. Я лет в 14 руку из трусов не вынимал. То яица мну сижу, то по голове глажу, потому и решил бросить.
раскрыть ветку (1)
В этом ничего такого нет. Даже если это палевно, это естественно. Если будешь себя сдерживать, то потом половая функция только хуже работать будет. А когда не с кем или негде, а это часто бывает даже если у тебя есть девушка, то лучше разрядиться. Меня не застукивали, но поначалу в том же возрасте мама иногда подозрительно спрашивала, когда заходила в комнату и ей могло что-то показаться, а потом поняла, что дрочить - необходимость, и перестала. А папа сначала как будто не замечал, я еще подумал "о, меня понимают", а потом постоянно долбить в ванную начинал, когда я засиживался там от 20 до 40 минут. Типа выходи, так настойчиво, что ппц, это точно не из-за того, что я просто пересидел. Но это его проблемы, если он не понимает, что к чему, если это все делают, только никто не обсуждает.
А я вообще в 9 лет дрочить начал, а какие-то выделения оттуда только лет в 11 появились, что стало неожиданностью :)
А я вообще в 9 лет дрочить начал, а какие-то выделения оттуда только лет в 11 появились, что стало неожиданностью :)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Сейчас мне 17. И я могу расписать свою жизнь в красках, вполне потянет на неплохой сборник историй, но увы, мне лень и это не интересно.
а почему надо отмазываться?она сама прочитала,что не надо
это же вроде совершенно нормально и родители это тоже понимают
это же вроде совершенно нормально и родители это тоже понимают