Совсем забыл о подарках...
Лучший подарок для АР на ДР - помощь котикам. Например - @IrinaKosh
Спасибо!!!
Сделал пост - продолжение. С отдельным запросом на помощь котикам. Надеюсь, Уважаемые Читатели поддержат!
Дорогой AlexRadio, с Днём рождения Вас 🎁🎂🎀🎈🎉💝 !
Желаю здоровья, счастья и долгих лет! А ещё побольше вежливых подписчиков и хороших новостей. Без Вас на Пикабу очень скучно, пишите побольше ;)
Спасибо! И я присоединился, тоже копеечку отправил.
Кстати, может попросим Уважаемых Читателей тоже поддержать @IrinaKosh?
Лучший подарок на ДР АР - донат котикам!
Поздравляю с днем рождения! Приятно осознавать,когда и мой день рождения приходится на тот же день,что и у AlexRadio😁
Алекс, с Днём Рождения!
Всегда поражало то, что кто то умеет делать что то, недоступное моим способностям (что ли :-) )
У тебя это Радио. Все эти передатчики, антенны, ключи с пи пи пипипи...( Юстас-Алексу :-) ) Надо всё таки обладать недюжинными знаниями, желанием, интересом.
Увлечение самолётами, авиацией. Много всяких интересТных увлечений у тебя.
А какие то прогнозы? Сбылись (хорошо), не сбылись (да и хрен с ними)...
Ты ж после не сбывшихся, не: «Графиня изменившимся лицом бежит пруду». :-)
Желаю тебе Здоровья. Именно сейчас, оно то (Здоровье) и выступает главным критерием успешности.
ПС. Звучит " Прилетит вдруг Волшебник..." :-)
Эти тоже поздравили. И все радиоклубы, и всякие магазины. И друзья, и родственники, и коллеги. Но поздравления - они как канифоль. Их много не бывает :)
Не, забиваться не буду.
Я уже проспорил вискарь на угольщиках, когда весь рынок взял и улетел в сентябре.
Ничего, в декабре добьет.
Пост будет про пятую-седьмую прорывную экономику мира? С одним нюансом, в зачете ключевых ставок?
Не добьёт. Готов поспорить на донат котам на 3к рублей что ставки выше 20% в 2024 и в 2025 годах не будет.
Алекс, уже второй год подряд не могу понять, почему вы напрашиваетесь на поздравления? Для вас это так важно получить поздравления от посторонних, совершенно не знакомых вам людей? У вас же есть семья, дети, близкие. Помню вы с негативом отзывались об инстаграмме и его якобы "глупом контенте самолюбования и саморекламы". Ну вы подобными постами тоже особо далеко то не ушли. Ну раз так важно вам поздравление постороннего, то поздравляю тогда.
Дело в том, что я не считаю своих Уважаемых Читателей посторонними. А люди, которые меня комментируют не первый год, уж точно не посторонние. Кстати, раньше даже термин такой был - "Друзья по переписке".
Ну и, как Вы выразились, "подобные посты" выходят два раза в год - на мой обычный ДР и на ДР "пикабушный", не то чтобы очень часто :)
И спасибо за поздравление!
Желаю, чтоб Богиня Эльвира как следует уебала тебе подарком по твоей тыкве 25 числа, Алекс. Процента на 22.
Не думаю. На этом посте, как и на всех остальных в последний год, соотношение плюсов и минусов примерно 80% / 20%