5500

Дорогой Росатом , иди набирай мигрантов2

Щас буду плакать как я ушел с военного завода, не нравится , пролистай мимо.

История короткая , стаж 7 лет по профессии регулировщика рэаип , устраивался два года назад, обещали золотые горы , 120+ на руки( москва ) .
по итогу имеем что, завод на всем экономит, оборудование древнее , если хочешь работать нормально, покупаешь все сам.
зп с выходными и сверурочными была неплохая , но ниразу не дошло до обещанной.
сейчас начали экономить , поэтому выходные, часы отменили, за стала 50 тысяч, работы не уменьшилось.
Что я могу сказать, я как человек с высшим образованием , опытом работы вертел заводы, где не могут предложить конкретную зарплату хотя бы 100+ , только своим и телкам на подсосе могут.
ушел в грузоперевозки к товарищу , (грузчик, подменный водитель ) , 5/2 , обычно в 13 свободны уже , можно пошабашить. Без шабашек около 150 в руки, хорошее настроение и отличная физическая форма.

Лига усталых

3.3K поста6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по грамотности текста, его писал мигрант.

раскрыть ветку (27)
44

А то блин коренные всё отличники)

раскрыть ветку (3)
14

Каждый коренной русич знает русский язык на 144 балла из 100 возможных, имеет сношения с филологинями и поражает своими знаниями всех в ближайшей рюмочной.

раскрыть ветку (2)
1

И все они зареганы на пикабу 😆😆😆

раскрыть ветку (1)
0

Зарыганы, вы хотели сказать?

Просто у таких абсолютно везде "ай ай ай бизграматныи жывотныи"... )

26
Когда не знаешь до чего докопаться, напиши что автор безграмотный
раскрыть ветку (13)
6

Не кипятись... Просто сложно читать такой текст. С общей идеей согласен.

раскрыть ветку (12)
0
Чукча не писатель, чукча злой обыватель
раскрыть ветку (10)
0
Простите а что за завод в Росатоме? Какой дивизион?
раскрыть ветку (9)
А это пусть остается секретом )))
раскрыть ветку (8)
0
Ну дивизион то назвать можно?
раскрыть ветку (7)
1
Ради вас даже в атом спорте нашел дивизион, яок
раскрыть ветку (2)
1
Ну странно. Я в росэнергоатоме и у нас таких проблем нет. Индексацию правда перенесли на декабрь вместо сентября, а в остальном всё норм.
Если рзашник, может куда на АЭС? Сейчас много где людей не хватает.
раскрыть ветку (1)
Не, меня все пока устраивает на моей новой, плюс перспективы есть , а в Росатоме перспективы есть когда ты чей то ребёнок
Кстати в душе не знаю какой дивизион, нам простым рабочим пк с выходом в внутреннюю сеть не нужен был, а так по ядерной промышленности
раскрыть ветку (3)

Мы так и знали, что ты ципсошный пиздун.

Иди лучше в тцк терпил для мясорубки ловить.

раскрыть ветку (2)
3
Господи, вы сказали столько слов, но ничего не понятно, наверно начальником работаете ?)
раскрыть ветку (1)

Иди подучись

1

Чего там сложного? Вникайте в смысл, а не в текст.

6
Пост в целом какой-то вброс. Работаю в Росатоме.
раскрыть ветку (7)
8

Да просто одно из предприятий с херовым руководством, Росатом же огромен) Так про любую контору можно писать. Да чего далеко ходить - в сетевых магазинах где-то чистота и порядок, где-то срач и вонь; кто-то нормально руководит, а кто-то "на всем экономит". Ну а уж какие там отчёты наверх идут - фиг его знает.

6

Ответ в целом вброс какой-то. Ни пруфов, ни контраргументов. Работали бы, знали бы, насколько структура огромна и сколько там всего.

раскрыть ветку (2)
3
Что мешает поменять предприятие!? В атомке по Москве и области из головы можно взять предприятий 40. Другие области так же выкидывают вакансии по этой специальности.
Я работал в этой сфере и знаю изнутри. Только не понятно к чему ты оставил этот комментарий? Человек и пишет, что уйма разнообразных заводов в структуре, в семье не без урода.

Как только вижу нытье и оценку других "только и своим и тёлкам на подсосе", то сразу понятна натура человека. Мне всегда было пофигу сколько получают другие, хоть даже коллеги мои. Меня что-то не устраивает, сразу шёл к руководству. Обсудил, подождал от недели до месяца. Если движения нет,то пишу заявление и ухожу. В чем проблема то?
0
Знаю) и про дивизионы, и про прочую лабуду )
2

Я кстати недавно узнал что тоже в Росатоме)) нас купили то ли в прошлом то ли в позапрошлом году. Атомы в глаза не видел)

раскрыть ветку (2)
0
Так они же малюсенькие
Марс что ли ?)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку