5500

Дорогой Росатом , иди набирай мигрантов2

Щас буду плакать как я ушел с военного завода, не нравится , пролистай мимо.

История короткая , стаж 7 лет по профессии регулировщика рэаип , устраивался два года назад, обещали золотые горы , 120+ на руки( москва ) .
по итогу имеем что, завод на всем экономит, оборудование древнее , если хочешь работать нормально, покупаешь все сам.
зп с выходными и сверурочными была неплохая , но ниразу не дошло до обещанной.
сейчас начали экономить , поэтому выходные, часы отменили, за стала 50 тысяч, работы не уменьшилось.
Что я могу сказать, я как человек с высшим образованием , опытом работы вертел заводы, где не могут предложить конкретную зарплату хотя бы 100+ , только своим и телкам на подсосе могут.
ушел в грузоперевозки к товарищу , (грузчик, подменный водитель ) , 5/2 , обычно в 13 свободны уже , можно пошабашить. Без шабашек около 150 в руки, хорошее настроение и отличная физическая форма.

Лига усталых

3.3K поста6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

может в Москве и 150к грузчик за пол дня получает , но у нас в глубинке в мухосрансках, грузчик за полный день 20к получает

раскрыть ветку (19)
56

За 20ху в день можно и потужиться грузчиком, говорите адрес выезжаю

25

Ну не плохо в целом, 2-2 работаешь 300 чистыми в месяц.

14
Бля тяжело конечно грузчиком но за двадцатку в день готов с полгода ишачить
7
Я меньше, чем за 55 тысяч в день жопу с дивана не подниму. Нашли дурака, ага
6
Я в Сибири работал главным инженером на месторождениях, но потом выгорел и пошел к другу на склад мести полы и иногда помогать с погрузкой.
за примерно шестичасовой день десятку платят.
Тру стори, я не троль.
Друг правда негодует, что с такими зарплатами раззорится скоро к хуям, но я его осаживаю быстренько - о чем мне тогда в пикабу будет писать!
2

Ну а чо он в Мухосранске родился? Сам виноват - что не москвич.

1

вообще то 20к в месяц если работать полный день , а не то что вы подумали :(

раскрыть ветку (4)
2

Ну это уже глупость, бутылки можно собирать и то наверное больше заработаешь. У меня девки работают, нихера не делают в общем и то по 40 тысяч плачу, не великие деньги но мы и не Москва. И думаю поднимать ЗП , а то уже не в рынке

раскрыть ветку (2)
1

Молодец, если так думаешь. Есть перспектива на работников.

раскрыть ветку (1)
3

Как только открывал пункты ЗП была смешные 15 тысяч. За 4 года доросла до 40. Планирую поднимать потихоньку, потому что прибыль растёт, а найти нормального сотрудника сложно. Я больше на штрафах от озона потеряю. Были и такие, кто бухал на работе, смотрю по камерам а тётка 40 летняя со своим ребёнком 14-15 лет водку пьёт прямо на рабочем месте. Были студенты, которые на работе по 10 человек собирались. Мне друг звонит, и говорит у тебя на пункте куча орущих детей. В общем пока нормальных сотрудников не нашёл. Сейчас лучше я им платить нормально буду, чем мотаться по области, то на подмену, то по претензиям. Если на полмену выходит человек, двойная оплата. Зато проблем с этим почти нет и я не парюсь, что мне неустойка за закрытый пункт прилетит 10 или 20 тысяч, или вообще , карты его снимут. Никогда не понимал руководителей которые жопят зарплату, если тебе сотрудник прибыль приносит.

П.С. на прошлой работе я зарабатывал больше чем директор, потому что много работал, сделал дело, получил премию, никогда не кидали. Почти 2 миллиона годовой бонус, и это не Москва. Зато и в выходной мог выйти и 3 утра на телефон ответить. Взаимовыгодное сотрудничество)))

1

Жаль

0

Дайте адрес конторы или ссылку на вакансию пжлст.

0

А какая валюта?

0
Водитель -грузчик.Наверное типа воду развозить.Заебешься вкрай.Молодым до 45 лет еще можно.Как мне 54 это ахтунг.хотя здоровый пока
В орле , на моей родине исторической так сказать, тоже с работой плохо, но кто хочет, зарабатывает через 3 пота
раскрыть ветку (4)
2
Через 3 пота на чужом инструменте/оборудовании/машине? Через чужие связи и в левую. Заебись заработок, надёжный как швейцарские часы. До поры до времени правда.
1

Я с Брянска, такая же жопа как и Орёл, соседи мы..но таких зарплат давно нет.

раскрыть ветку (2)
0
Ну я не про сам город , а область , если точнее Новосиль и округа, ребята кто прям жутко хочет заработать, хреначат в Москве, и имея уже на руках бюджет, заниматься хозяйством , кто то медом например , кто то овощи, кто еще чего
раскрыть ветку (1)
1

Я девченкам своим 2/2 в своих ПВЗ озон плачу 2000 смену+ премия постоянно. И это в области. Че то у вас совсем там печально

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку