Домашняя шаверма
Шаурма с корейской морковкой.
Ингредиенты:
Жаренная курица 400гр, огурец 2шт, помидор 2шт, пекинская капуста 150гр, корейская морковь 200гр, лук репчатый 1шт, лаваш 2шт, специи и соус на ваш выбор по вкусу.
Приготовление:
Курицу обжарить до золотистого цвета.
Курицу, огурец, помидор, лук пекинскую капусту нарезать.
Все ингредиенты выложить на лаваш, добавить соус и завернуть в лаваш как показано в видео. Подогреть на сковороде, под грилем в духовке или в микроволновой печи.
Приятного Аппетита.
Кулинарная мастерская
10.4K пост47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г