Домашний соус барбекю BBQ

Домашний соус барбекю BBQ Соус, Барбекю, BBQ, Гордон Рамзи, Рецепт, Видео рецепт, Видео

За окном вроде как уже не совсем холодно, значит пора брать мясо и ехать на природу. Ну а кушать жаренное мясо вкуснее с хорошим соусом. И соус барбекю как раз кстати.

Ингредиенты:

- Томатный кетчуп – 6 ст.л.
- Лук – ½ шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Копченая паприка – 2 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Яблочный уксус – 1 ст.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу

Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло. В разогретое масло добавьте порезанный лук и чеснок. Приправьте солью, черным перцем и сахаром. Хорошенько все обжарьте, цвет у лука должен стать карамельным. Далее добавляем копченую паприку и обжариваем пока вся влага не выпарится. В самом конце добавляем томатный кетчуп и готовим 1-2 минуты в зависимости, какой густоты хотим получить соус. Готовый соус храним в холодильнике.

Кулинарная мастерская

10.6K поста48.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г