Домашний чизкейк

Ну что,новая неделя.

Пусть ее девизом станет фраза:Мы достойны самого лучшего!👌

У меня все получиться,неделя будет продуктивной,позитивной-настрой задан💫😌

Ну и конечно рецепт🍰 вкусненького,домашнего ЧИЗКЕЙКА,который я вчера пекла⤵

🔸Основа(песочное тесто)

Мука пшеничная+кукурузная

Масло сливочное~50-60гр

Яйцо куриное-1шт

Сахар-3-4ст.л

Какао-1ч.л

Масло комнатной температуры растереть с сахаром,добавить яйцо.Смешать муку и какао и добавить в масляную смесь.Тесто не должно сильно прилипать к рукам!Убрать в холодильник на 20-30мин.Затем распределить по форме и поставить мин на 10 в духовку.

🔸Чиз

Сливочный сыр-1уп(у меня #hohland-220гр)

Творог пастообразный-1уп(у меня #danone 180гр)

Белок яйца-1шт

Сахар-3-4ст.л

Ванилин

Банан,инжир

Смешать творог,сыр,ванилин.Взбить белок с сахаром добела.Смешать с творожной массой.На основу выложить банан,затем творожную массу.Сверху инжир.Поставить запекать.У меня мин 40-50ушло.Ориентируйтесь по своей духовке!

!Важно,после выпечки должен полностью остыть в форме,иначе развалиться,если доставать.

Люблю чизкейки,особенно домашний,такой вкусный,ароматный☕

Лайк❤

Домашний чизкейк Чизкейк, Кулинария, Сыр, ЗОЖ, Вкусняшки

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.2K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г