Домашний чизкейк
Ну что,новая неделя.
Пусть ее девизом станет фраза:Мы достойны самого лучшего!👌
У меня все получиться,неделя будет продуктивной,позитивной-настрой задан💫😌
Ну и конечно рецепт🍰 вкусненького,домашнего ЧИЗКЕЙКА,который я вчера пекла⤵
🔸Основа(песочное тесто)
Мука пшеничная+кукурузная
Масло сливочное~50-60гр
Яйцо куриное-1шт
Сахар-3-4ст.л
Какао-1ч.л
Масло комнатной температуры растереть с сахаром,добавить яйцо.Смешать муку и какао и добавить в масляную смесь.Тесто не должно сильно прилипать к рукам!Убрать в холодильник на 20-30мин.Затем распределить по форме и поставить мин на 10 в духовку.
🔸Чиз
Сливочный сыр-1уп(у меня #hohland-220гр)
Творог пастообразный-1уп(у меня #danone 180гр)
Белок яйца-1шт
Сахар-3-4ст.л
Ванилин
Банан,инжир
Смешать творог,сыр,ванилин.Взбить белок с сахаром добела.Смешать с творожной массой.На основу выложить банан,затем творожную массу.Сверху инжир.Поставить запекать.У меня мин 40-50ушло.Ориентируйтесь по своей духовке!
!Важно,после выпечки должен полностью остыть в форме,иначе развалиться,если доставать.
Люблю чизкейки,особенно домашний,такой вкусный,ароматный☕
Лайк❤
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.2K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г