Домашние сосиски из птицы с сливочно-горчичным соусом и запеченные овощи

Домашние сосиски из птицы с сливочно-горчичным соусом и запеченные овощи Рецепт, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Сосиски, Соус, Рецепты курицы, Видео, Длиннопост

Да, да, я похожие сосиски уже готовила. Но это не повтор, а модернизация)


Заказ в магаз:

Куриный фарш- 800 гр

Сливки 10% - 150 мл

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Чеснок сухой - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

Для гарнира:

Смесь овощей замороженная - 800 гр

Сухари панировочные - 50 гр

Пармезан - 50 гр

Петрушка - 50 гр

Орегано - 1 ч.л.

Чеснок сухой - 1 ч.л.

Масло оливковое

Для соуса:

Горчица - 2 ст.л.

Сливки 22% - 100 мл

Масло сливочное - 50 гр

Чеснок - 2 зуб

Куркума - 1 ч.л.

Лук репчатый - 100 гр

Сахар - 1 ч.л.

1. Фарш смешиваем с солью, перцем, паприкой, орегано и сухим чесноком. Оставляем промариноваться на 3-4 часа. Овощи тем временем достаём размораживаться

2. Добавляем в фарш сливки, смешанные с крахмалом. перемешиваем до однородной массы и оставляем в холодильнике на 30 минут.

3. Сливаем лишнюю влагу с овощей, высыпаем их в посуду для запекания

4. Посыпаем орегано, сухим чесноком, солью и перцем. Поливаем маслом и ставим в духовку на 15 минут

5. Петрушку мелко рубим, сыр трём на мелкой тёрке. Смешиваем петрушку, сыр и сухари, поспаем ими овощи и отправляем в духовку еще на 5 минут

6. Формируем сосиски с помощью пищевой плёнки. Варим в кипящей воде 5 минут. Даём остыть, снимаем пленку

7. Для соуса рубим мелко чеснок и лук, растапливаем масло, закидываем лук с чесноком. обжариваем на среднем огне, добавляем горчицу с куркумой, обжариваем

8. Добавляем сливки, размешиваем, даём закипеть, выключаем. доводим до вкуса солью, перцем и сахаром

9. Подаем домашние сосиски с запеченными овощами под сырной корочкой вместе с горчичным соусом

10. ...

11. profit!