Доктор Майк Ядон о второй волне истерии в Германии

Из любознательности решил вчера глянуть новости в зомбоящике. Товарисчи, это какой-то лютый пиздец, доложу я вам. Давно я не заглядывал в эту мозгомойку, то то что я там увидел - мчгко говоря, поразило. Да, я тут где-то недавно почитал, что новости  ковиде занимают много места в новостях, это - полный дурдом! Три четверти (3/4, 75%) времени трещали о ковиде и мерах, показывали каких-то лиц в масках, которые несли какую-то безсвязную чушь на идиотские вопросы корреспондентов. Они решили устроить дурдом везде?

Тут и новость от фашистов из Германии попалась на глаза:

Так называемая вторая волна корона-вируса, которая по словам правящих политиков якобы захлестнула Германию, на поверку является грандиозной фальсификацией. Об этом сообщил доктор Майк Ядон, в прошлом глава исследовательского направления ведущего мирового фарма концерна Pfizer.

Выводы о второй волне делаются на основании неких PCR-тестов, данные которых на 90% неверны.

Власти намеренно создают в обществе атмосферу страха и разжигают истерию, чтобы держать население под контролем, в том числе карантинными методами, ограничивая конституционные права граждан.

Значит не только у нас устраивают идиотию. Наверное, это кому-то очень нужно.