Хммм... Я в основном живу одна, только в своих первых отношениях мы с парнем вместе пять лет прожили, а так как в 17 лет от родителей уехала, так и все. И меня уже нихрена не пугает. Могу смотреть ужастики в 3 часа ночи дома одна с выключенным светом, могу к соседу-наркоману пойти ночью на разборки из-за шума, не вздрагиваю от шумов и шорохов. Поэтому когда взрослые дядьки говорят, что они в штаны наложили из-за одной гифки... ну такое.
Хммм... Я в основном живу один. Только по тому, что меня пугает способность баб из-за любого пустяка высушить мозги...
А я с парнем живу и иногда он уезжает на несколько дней, мне реально стремно дома одной. Фильмы только добрые могу смотреть в эти дни, даже на обложку ужастика боюсь смотреть, даже не думать об этом стараюсь, а ещё рада, что я не на первом этаже и ко мне никто залезет с топором... ☹️ А когда жила одна я вообще ужасы не смотрела.. Ждала подругу в гости, чтобы ужастик посмотреть.
Мелкая хуета, отвечающая за связь с Силой.
Бытует мнение, что чем больше мидохлореан в крови, тем сильнее связь с Силой. А чем больше силы, тем больше джедайской/ситхской мощщи.
Знающие подправят
...Когда я был служителем в храме, и я ходил махать Самидаре, Окарин всё время как бы невзначай крутился возле храма и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в храм, и орать, ой моя рука она одержима, что с ней? начал материться, и говорить, что вообще это все Организация, алсо, Окарин ругался, если я в лабораторию прихожу и пароля не знаю, причём не просто в самой лаборатории, а непосредственно до того, как зайдешь, мотивировал это тем, что Организация повсюду, и сам потом мне говорил: вот я говорю пароль и ты так делай! Однажды я с маюши косплеил, и слышу, Окарин где-то у двери встал в отдалении, ну я ушки кошачьи надел, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Окарин на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? Джеллимен? Чё ты там делаешь? Окарин кстати всё время какой-то Доктор Пеппер пьёт, чтобы гением быть, димейлы шлёт по 5 раз в день, а потом говорит, что линия времени изменилась, и еще бананы в желе превращает. Пиздец короче! реальная история, я не девушка.
Почему я снова и снова пытаюсь прочитать эту тонну штейнгетанутого текста речитативом?.. И вроде бы получается...
Ага. Вот Маюши:
В лаборатории Окарин ебашит вообще адовые экприменты.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется мобиловолновка, она не греет, греть - это не про нашу мобиловолновку. Он берет свой телефон, набирает сообщение. Добавляет в него 36 бит информации, ДОКТОРА ПЕППЕРА пьет! Снизу включается 42" телек. Все это искрить начинает, до дрожи. Потом происходит смещение и мировая линия меняется. Потом Окарин проверяет телефон и начинает неистово смеяться. При этом прикладывает телефон к уху. Говорит и приговаривает полушепотом эльпсайконгру. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает димейл отправить, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том как дичайше Мистер Браун ругается потом? Ор такой, что обои от стен отклеиваются.
У Маюши какая-то странная любовь к бананам. Она мне несколько раз говорила типа твои лабмемы приходят бананы мои портят, заебали. И вот однажды я привел в лабу Курису в первый раз, о Маюшином загоне с бананами предупредил и она пришла со своими, лол. Маюши как услышала, что я не один пришел выпрыгивает в коридор, типа туттуруу Маюши дес, а сама палит не возьает ли Курису ее бананы ебучие. А Курису хуяк из пакета бананы свои достает и здоровается. Маюши сразу уважением прониклась, потом других приводил, спрашивала, че я ту подругу непозвал, хорошая же девочка, сразу видно - верный товарищ.
И как видите, ничего, у бабайки весьма уютно, даже инет есть.
Когда мне было 1,5-2 года, и я мешал бате заниматься его делами, батя как бы невзначай закрывал меня в туалете. Алсо батя выключал свет и пугал меня бабайкой. Как итог - перманентный страх темноты. Психолог пока не особо помогает. Пиздец короче! Реальная история. я не тролль.
Однажды взрослым я по совету пикабушника закрылся в ванной перед зеркалом и стал зажигалкой чиркать раз в секунду. Через пол минуты в отражении вижу батю, смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
Смотри в окно глядит твой умерший отец,
Ещё немного ждать и нам придёт конец.
О-о-о-о-о, нас ждут из темноты-ыыы!
Я говорил тебе, что лучше не ходи
В сортиры по ночам, избави господи.
Но ты была горда - я вижу результат:
Бездыханный твой труп они низвергли в а-ад.
Тады уж:
Бери свою метлу, полетели на шабаш
Возьми с собой Апакалипсис - символ наш
сегодня настает Вальпургива ноооочь
или
Серебряная пуля пролезла тихо в ствол
Дрожащий рот отправил в желудок валидол
Вода святая есть? Есть!
Святые здесь? Здесь!
Черти защитный круг, спина к спине вставай
или
Эти святоши в терновом венке на кресте будут скоро висеть
Будут висеть с перебитыми ребрами
Смерть инквизиторам смееерть!
-Чудовищ нет на земле.
Но тут же раздался
Ужасный голос во тьме, голос во тьме!
Я помню. Мне было два, помню как мама сказала, что едет в роддом и принесет оттуда малыша :-)
Я тоже помню, меня было два и мама меня вечером оставила с папой. Я калачиком свернулась в кресле, а он на меня сел. Так и вижу гигантскую жопу, которая приближается сверху!