Дневник болеющего ковидом ч.1

Всем привет!
В прошлом году жена болела ковидом и вела дневник. С её согласия решил опубликовать) (орфография и пунктуация автора сохранены)

Новости на 29.01.2022:
Все отделение покормили. Вот усиленное меню для диабетиков:
1.Гороховая жижа (кусочков не обнаружено)
2.Ячневая жижа с подливой
3.Компот 4-го сцеживания
4.Хлеб серый 2 куска

Бабулички все пошли на боковую, весело попукивая.
Я поплелась в душевую. Там открывается форточка и есть воздух. Популярностью душевая не пользуется, все боятся смыть защитный слой.

Из побед: я проветрила палату! Теперь, правда, жду тёмную от старушек, но вроде пока тихо.

У бабусек новая фишка. Все вышли из палат и обсуждают наличие, специфику и периодичность стула. Какательная философия)

Я скоро сольюсь с ними) пока маскируюсь - хожу-хромаю, пятками шоркаю, на цены в магазине жалуюсь.

Новости 31.01.22
Был врач, сказала, что восполение по чуточке лечится. Дней пять мне ещё здесь точно.
Сахар - ок. Теперь кардиограмма не очень. Жду нахождения у меня новых болячек.
Кормят сегодня, как наубой: и уха даже с рыбой, и котлета с гречей рассыпной. Даже пряник дали, я обалдела.
Одну старушку выписали - провожали всей палатой. Положили новую. Новинькая ходит в шапке, жмется к батарее, храпит, как слон. Делает вид, что еле ходит, но стоило мне открыть проверить, слиняла со скоростью крейсера. Правда заблудилась в коридоре и сидела причетала. Так и нашли болезную. В палату вернули, пряник дали.
Постельку свеженькую дали)

Дневник болеющего ковидом ч.1 Коронавирус, Больница, Дневник, Длиннопост, Истории из жизни

Новости 01.02.2022
Лечение протекает по согласованному плану. Двоим взяли мазок, если все норм - завтра на свободу с чистой совестью и лёгкими. У меня мазок возьмут в воскресенье.
Сегодня выгнала бабушек на заряку: ручками помахали, ножками повертели. Сама я ещё поприседала с нагрузкой (с кроватью). Пришёл заведующий, сказал, что я сумасшедшая. На моё предложение выпустить психушку на волю, улыбнулся и сказал продолжать занятия.
Ночью наворчала на новенькую. Она выспалась, спать в 2 ночи не хочет. Сначала долго шуршала пакетами, потом чавкала, потом сучила ногами. Потом получила от меня люлей и утихомирилась. Сегодня днем ей спать не даю. Нефиг.
Обьедаюсь вашими вкусняхами, травим анекдоты с лечащим врачом. Думаю начать плести рыбок из капельниц)

Истории из жизни

35.7K постов73.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.