Продолжить ветку и не поставить плюс каждому считается плохим жестом у геологов. А мы все знаем, что могут сделать злые геологи
Поднимите веки и узрите! Скоро 4 года комменту о геологах! Пора определяться насчет корпоратива!
Настолько хорошо, насколько может быть у человека, старшего чем эта ветка всего в 4 раза.
Через лет писят встречаемся на этой ветке, если будет существовать. Пароль тот же, трусы на балконе
Мне кажется что если появится матрица или Скайнет то посмотрев на эту ветку тихо подумает - нахуй с этой планеты, эти долбоебы непобедимы
Можно на этой ветке экспериментально опробовать, но мне кажется мы не сможем дойти до предела даже за 50 лет
Держи плюс за бдительность! Заплюсовал опоздавших. Обоссал всех, кто считает, что нефть это продукт разложения динозавров.
Интересно, замрет ли жизнь в этой ветке, или она будет биться до конца интернетов? Напишут ли сюда пару комментариев наши внуки и правнуки?
Когда-то всему придет конец, и что теперь? Мне больше интересно, как эта ветка ТС достала=)
я не видел что бы кто то жаловался. все трут СЫР!)
Чувак, с того коммента прошло больше 5 лет...
Я за это время сходил в армию, купил машину и квартиру, женился.
Путин всё ещё президент.
И сегодня мне исполняется 28.
Пиздец.
Взгляни вокруг
Оглянись назад
Некропостеры с тобою
Связаться хотят
Мир не таков
Каким кажется он
Динозаврами @DenyaXD окружён
Вся нефть вокруг подвластна глазам
Сделать свой выбор должен ты сам
Встреть свою судьбу!
Чтоб быть геологом королем
Всех геологов королем
Если дух твой силен
Геологом королем!
Так это один и тот же плюс. Вот где реальное лайкодрочерство, так это на пикабу. Тут можно поставить кучу плюсов, но в итоге т.с. получит только один)))