Когда-то всему придет конец, и что теперь? Мне больше интересно, как эта ветка ТС достала=)
я не видел что бы кто то жаловался. все трут СЫР!)
Чувак, с того коммента прошло больше 5 лет...
Я за это время сходил в армию, купил машину и квартиру, женился.
Путин всё ещё президент.
И сегодня мне исполняется 28.
Пиздец.
Взгляни вокруг
Оглянись назад
Некропостеры с тобою
Связаться хотят
Мир не таков
Каким кажется он
Динозаврами @DenyaXD окружён
Вся нефть вокруг подвластна глазам
Сделать свой выбор должен ты сам
Встреть свою судьбу!
Чтоб быть геологом королем
Всех геологов королем
Если дух твой силен
Геологом королем!
Так это один и тот же плюс. Вот где реальное лайкодрочерство, так это на пикабу. Тут можно поставить кучу плюсов, но в итоге т.с. получит только один)))
Корейские художники любят в свои комиксы интернет-мемы пихать. Да и японские понемногу этим проказничают, особенно художники с Pixiv
Ветка уже давно не живёт? Впрочем, год прошёл, давайте отпразднуем всей лигой некропостеров!
Меня так из универа чуть не выперли
О, Сатурас, привет, ну как там в Новом лагере, наемники не обижают?
Давным-давно, в одной весьма пластилиновой местности, жил да был… орёл-мужчина! Ладно скроен, ловко слеплен — ну вылитый я в молодости.
Комментарий. Член. Длина.
Ветка. Полоса. Вина.
Возраст. Время. Долгота.
Древо. Секс. Бокал. ***да.
Как всегда. Странные 90 дней. Ещё И. А. Крылов, любитель вкусно покушать и сладко поспать, точно описал сей процесс: "...зима катит в глаза."
И у нас как не странно, тоже осень, правда 7 сентября. Сегодня холодно очень. МЧС уведомило по смс о ЧС. Заморозки. А ещё вчера было тепло без куртки. Плак плак.
Сейчас мы будем размножаться и нас станет много. Мухахахахаха. АХАХАХАХАХА АХАХХАХАХАХХА!!!!!1111111адынадынадынадынадын