Могу понять как первую, так и вторую сторону. Первого выдоили "спецы" с авито, а второй заработать из-за тех же "спецов" не может. Но судя по гуглу, проблема распространённая и такое решается не через автоэлектрика с авито и уж тем более не у официалов, а в клубных сервисах, которые на этих машинах собаку съели.
Как показывает практика, многие клубные сервисы - это просто такие же гаражные сервисы с фиксированным направлением. И не факт, что там работают высококлассные спецы. Уже были прецеденты, когда в клубных сервисах с заработанным именем делали лютую дичь.
А некий электрик по объявлению будто лучше разберётся?) Я без предвзятости конкретно к вашему труду, предположу даже что вы честный специалист, знающий своё дело. Но пока практика показывает (из диалога в посте), что большинство спецов по вызову - ушлые бегунки просто тянущие деньги без результата, от чего и к вам такое отношение у заказчика.
Обожаю людей, которые не видя машины ставят ей диагнозы ) обычно после них чек на наши работы возрастает.
Вах, попутал, с 2008 года Паджеро-то у меня. 2005 это год выпуска рабочего автомобиля.