8653

Действительно...

Главе Кировского района Самары задали вопрос в Твиттере... И получили неожиданный ответ

Действительно...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
543
Автор поста оценил этот комментарий
Поддерживаю, хуйню пишут не читая, потом удивляются что их не понимают. Или ставят автозаполнение, потому что мозгов не хватает руками написать.
раскрыть ветку (80)
341

Господи. Ты написал 'автозаполнение', а не т9!!

Иди обниму!!

раскрыть ветку (74)
359

У него Т9 так сработал

раскрыть ветку (33)
82
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
16
Эк тебя вштырило
раскрыть ветку (1)
7

"Ну на, выпей. Может, отпустит."

Иллюстрация к комментарию
22
Мой т9 ща тебе напишет: так же время как же время в России и не знаю почему люди не могу найти работу по поводу своего рода семейства порядка на планшете слегка помяли
раскрыть ветку (29)
9

Хм, а вот что мой: "как я понял что эти деньги на счету есть немного времени для того чтобы аннулировать заказ воспользуйтесь функцией отмены заказа которая доступна в вашем персональном разделе сайта пользователь обязуется не разглашать отдельные сведения из личных данных пользователя от несанкционированного доступа либо разглашения сведений о том что я не могу найти пачку денег ты мне красиво было написано что это такое Артем?"

раскрыть ветку (24)
5
Присоединяюсь к флешмобу, передаю слово искустенному разуму:
Добрый день Александр Александрович и я хотел бы уточнить у вас об этом в письме ниже по поводу ваших действий и как я понял нет ли у вас там красота и как вы её видите в этом месяце у вас в смысле в этом году в Москве и в Москве и в Москве тоже
раскрыть ветку (23)
2
Я тоже хочу
Настрою себя как твои дела и не было бы проблем со временем а не могу раздать тебе она на тебя с удовольствием будет здорово выглядеть в этом не только с тобой не в духе она также и не скидывала тебя к сожалению в этом году закончила учёбу на улице
раскрыть ветку (16)
3
Я следующий)
Буду и все что я думаю о тебе я думаю ты мне не нужен ты не в курсе чего ты хочешь делать в этом мире или как ты хочешь стать моим любимым человеком навсегда остаться в моей памяти когда я тебя не знаю и не знаешь что делать то я хочу чтобы тебя не было
раскрыть ветку (11)
3

Итак. Вот мой вариант. Нет не надо было бы здорово если бы не хотелось раньше чем через месяц после того как мы с тобой в Скайпе и так далее бутыль виски с праздником весны и труда и социальной сети ВКонтакте.

раскрыть ветку (10)
1
Я не знаю почему мне так плохо стало быть когда я не знаю что делать дальше и почему я не могу найти на сайте картинку или просто удалить её из списка что я могу сделать с помощью диска чтобы открыть файл с расширением памяти на телефоне или в другой раз зайти в интернет и установить пароль на сервер.
раскрыть ветку (9)
3
Ну вот и все наладиться не знаю как это сделать то что у вас есть возможность вернуть деньги за билеты и условия сотрудничества с вами могу обратно в Москву и обратно на карту сбербанка или просто не знаю.
мне норм :)
раскрыть ветку (1)
2
Продолжим:

в общем я не знаю как у тебя дела с оплатой за это время и деньги на карточку ПриватБанка через неделю назад я уже говорил что я тебе напишу когда будет время и место проведения мероприятия использовать для молодых людей которые будут работать в вашей организации для выставления счёта за тебя и твою семью с новым годом
раскрыть ветку (3)
1
Здравствуйте Елена Владимировна спасибо большое за помощь в организации встречи с вами в течение дня
раскрыть ветку (1)
1
Я с нетерпением ждём от принятых решений по минимуму и есть я могу придумать не было бы в этом случае не хочу прочекать не понял я хз что это за что там за Австрию и есть я могу сделать так как в прошлом письме я не знаю что делать если я не знаю как у тебя дела как настроение и есть я могу придумать не было всю информацию о вашем решении и есть ли возможность сделать так как в прошлом письме
3
Настрою в Самаре и Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск и ульяновская область разрешили работать с вами в ближайшее время я не могу найти в интернете и не только в мае выпадает на работу в сфере туризма и отдыха им культура и спорт в Киеве и в каком виде вам и вашему бизнесу и не только поэтому я и говорил ранее в письме от Стромилово через Южное Бутово парк победы на красной дорожке в Самаре один официальный представитель компании какие-нибудь новости к сожалению не смогу подключиться к питерскому компьютеру вместо того чтобы заработать деньги на ветер и дождь в Самаре есть просто Подшипниковая улица дом квартира с ремонтом на сайте не работает теперь все понятно спасибо что обратились к нам в офис езжу на работу только 15 мая выходить на связь с вами по Скайпу или Вайберу или нет но есть несколько вариантов пока только по предоплате и не только поэтому мы решили сделать это в диссонанс ввело и в этом случае мы не можем вообще убрать нижний Новгород и нижегородская государственная пошлина за ответ на ваш запрос и не было возможности ответить ага спасибо большое за помощь
раскрыть ветку (1)
0
Почему так долго не отвечала на все вопросы по поводу просто ахринеть как любила и не надо было им не нравится что ты делаешь в пятницу в первой половине дня перед закрытием полётов эвакуировал наших клиентов итак хватает так как их можно будет забрать сына и святого духа
2

Классный флешмоб!))) Благослови тебя не интересует но это обеспц и не надживёт тебя и цели не будет форсмажора в Москве а то я уже и сам не хочу в этом верить и в то я не хочу верить что ты не способен к нему на это и готов не было ни одного слова о ключах и прочих способах общения

раскрыть ветку (1)
1

Для того как бы я мог бы не знать о тебе не нужно разбираться с этим делом и в этом помочь ему не только на уровне мозга а я уже и сам знаю как ты солнышко и все такое в этом помочь можно на любом другом форуме или на форумах в социальных темах и на форумах и форумах по теме а не по теме как раз и в том числе в этом помочь.

0

Дорогой Мартин Алексеевич...

0
Хех
Добрый день Сергей Владимирович здравствуйте и всё таки в этом году мы будем благодарны если вы получили данное письмо
0
Добрый день добрый вечер проверяйте счётчик и статистика в Самаре и самарской области в городе паника Лукашенко сыграли в хоккей зимние виды спорта экстрим другие виды спорта экстрим другие виды спорта экстрим...
раскрыть ветку (3)
0

Присоединяюсь "Я не знаю что делать дальше с моей стороны и я не знаю что делать дальше я буду делать дальше и делать это уже не так как я хочу и я хочу быть в этом мире и я хочу быть рядом с тобой и я хочу быть рядом с тобой и я хочу быть рядом с тобой и я хочу быть рядом с тобой и я хочу быть рядом с тобой и я хочу быть рядом с тобой"

Тоже хочу

Я проиграл в этом году на первом канале и там было много всяких проблем людей с моей стороны в этом сезоне не так уж и плохо когда я говорю правду о них

раскрыть ветку (1)
Я не знаю как это сделать в ближайшее время я не могу найти в интернете и не только поэтому я не могу найти в
1
Так что я не могу найти в интернете и не только в мае выпадает на работе и в каком виде вам и вашему бизнесу но клиентов принимать участие в конкурсе на работе и в каком виде вам и вашему бизнесу но клиентов принимать участие в конкурсе на работе...
раскрыть ветку (3)
0
А я уже было подумала что ты не в теме а ты в курсе что я не в теме а ты в курсе что я не в теме а ты в курсе что я не в...
раскрыть ветку (1)
0
А то я не могу найти в интернете и не только поэтому я не могу найти в интернете

: не могу сказать точно пора бы уже давно в приложении и в периоды упадка онлайна не было возможности отправить личное время на следующей неделе я буду на месте не было возможности ответить на все ваши пожелания по времени в обрез и в частности в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в

34
Я тебе обниму! Дистанцию соблюдаем!
раскрыть ветку (7)
3

2495мм.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Когда в миллиметрах, не так внушительно звучит
раскрыть ветку (2)
3

8.085744e-17 парсека.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

3,51 аршина

0

Поменьше вроде. Ну как член кита

0

*2495, мм не пишутся. И шрифт не по ГОСТу.

2
DELETED
Зануда)) здесь можно)
14

А если бы он написал "предиктивный ввод текста", то был бы секс.

раскрыть ветку (4)
6
DELETED

Или секстант

раскрыть ветку (2)
0

Смотря что он писал чаще.)

0
Секстолями
0

предиктивный ввод текста

8

А если бы он(а) "автодополнение" написал(а), ты бы наверное его ещё и расцеловал(а) ?)

раскрыть ветку (4)
1
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
1

Ну-ка ну-ка...А-а-а-а-автозаполнение!!! А-а-а-а-автодополнение!!!

раскрыть ветку (1)
1
0

А если бы ещё не "поставил", а "включил", то вообще бы дала?)

3

Дайте обоих обниму!!!

2

сейчас уже есть поколение, которое не слышало о т9)

2

Вот и выросло поколение смартфонов.

5
DELETED

Вообще-то то это автозамена.

Бесит когда называют т9, теперь еще и автодополнением будут...

раскрыть ветку (9)
8
А чего беситься то?
Так никакой нервной системы не хватит исправлять памперсы, ксероксы, джакузи и, прости господи, унитаз. Становятся торговые марки нарицательным именами, не лезть же из-за этого в петлю.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Мне нервов хватит на все что угодно)0)

раскрыть ветку (2)
1

Жесть, это же 460 дней)

0
О! Это же популярная Дока-2!
6

Нет, автозамена это автозамена, я ее сразу отключил, ибо бесит неимоверно, так как ты дописАл слово, ставишь пробел, а эта хня ставит совсем другое слово, а автозаполнение это когда предлагает именно то слово, которое тебе нужно, когда ты дописАл например только до середины, ну или просто с другим окончанием

4
DELETED

Автозаполнением*

Гребаный т9

0

главное что б не автопополнением...))

0

Как говорил дядюшка Фрейд, "иногда Т9 это просто Т9".

0
Расскажи самсунгу об этом, а то он в настройках у меня Т9 называется
2

никаких обниму! держите дистанцию!

пидоры...

1
DELETED
А я эту штуку в телефоне называю "автоисправлятор" если честно, он меня бесит.
1
Меня уже так поправляли. 😂
#comment_167253152
0

А что не так с Т9? Гораздо быстрее писать т9, а не "автозаполнение". Экономия времени это хорошо.

раскрыть ветку (5)
2

"Экономия времени"

Пишет комменты на пикабу

*Звуки тяжелой задумчивости*

раскрыть ветку (1)
0

>не читает ники авторов комментов
>тем самым подливится, упрекнув одного человека дейвствиями другого
>считает себя умным и оригинальным

0

Ну типа т9 - это тот способ ввода текста, где есть клавиши от 0 до 9 с буквами на них, и на каждую клавишу можно жать 1 раз только, а он сам угадывает слово. В современных же смартфонах qwerty-клавиатура с автоисправлением ошибок

раскрыть ветку (2)
0

Окей, а ничего что уже довольно давно, в русском языке, название "т9" стало эпонимом автозаполнениям?
Т.е. ты либо не знал этого, либо ты не признаёшь эпонимы и топишь за оригинальность?

раскрыть ветку (1)
0

Да я то понимаю, я сам пишу т9 иногда. Я просто объяснил почему фактически это - ошибка и автоисправление в Андроиде к т9 имеет отношение чуть более, чем никакое

12
Знаю его, и его жену, холодильник несколько раз у них ремонтировал, очень адекватные и вежливые люди.
0
А то непонятно, что она спросила. Не понятно о чем конкретно, уточни. Это входит в обязанности главы.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку