Хм, а вот что мой: "как я понял что эти деньги на счету есть немного времени для того чтобы аннулировать заказ воспользуйтесь функцией отмены заказа которая доступна в вашем персональном разделе сайта пользователь обязуется не разглашать отдельные сведения из личных данных пользователя от несанкционированного доступа либо разглашения сведений о том что я не могу найти пачку денег ты мне красиво было написано что это такое Артем?"
Добрый день Александр Александрович и я хотел бы уточнить у вас об этом в письме ниже по поводу ваших действий и как я понял нет ли у вас там красота и как вы её видите в этом месяце у вас в смысле в этом году в Москве и в Москве и в Москве тоже
Настрою себя как твои дела и не было бы проблем со временем а не могу раздать тебе она на тебя с удовольствием будет здорово выглядеть в этом не только с тобой не в духе она также и не скидывала тебя к сожалению в этом году закончила учёбу на улице
Буду и все что я думаю о тебе я думаю ты мне не нужен ты не в курсе чего ты хочешь делать в этом мире или как ты хочешь стать моим любимым человеком навсегда остаться в моей памяти когда я тебя не знаю и не знаешь что делать то я хочу чтобы тебя не было
Итак. Вот мой вариант. Нет не надо было бы здорово если бы не хотелось раньше чем через месяц после того как мы с тобой в Скайпе и так далее бутыль виски с праздником весны и труда и социальной сети ВКонтакте.
мне норм :)
в общем я не знаю как у тебя дела с оплатой за это время и деньги на карточку ПриватБанка через неделю назад я уже говорил что я тебе напишу когда будет время и место проведения мероприятия использовать для молодых людей которые будут работать в вашей организации для выставления счёта за тебя и твою семью с новым годом
Классный флешмоб!))) Благослови тебя не интересует но это обеспц и не надживёт тебя и цели не будет форсмажора в Москве а то я уже и сам не хочу в этом верить и в то я не хочу верить что ты не способен к нему на это и готов не было ни одного слова о ключах и прочих способах общения
Для того как бы я мог бы не знать о тебе не нужно разбираться с этим делом и в этом помочь ему не только на уровне мозга а я уже и сам знаю как ты солнышко и все такое в этом помочь можно на любом другом форуме или на форумах в социальных темах и на форумах и форумах по теме а не по теме как раз и в том числе в этом помочь.
Добрый день Сергей Владимирович здравствуйте и всё таки в этом году мы будем благодарны если вы получили данное письмо
Присоединяюсь "Я не знаю что делать дальше с моей стороны и я не знаю что делать дальше я буду делать дальше и делать это уже не так как я хочу и я хочу быть в этом мире и я хочу быть рядом с тобой и я хочу быть рядом с тобой и я хочу быть рядом с тобой и я хочу быть рядом с тобой и я хочу быть рядом с тобой и я хочу быть рядом с тобой"
Тоже хочу
Я проиграл в этом году на первом канале и там было много всяких проблем людей с моей стороны в этом сезоне не так уж и плохо когда я говорю правду о них
: не могу сказать точно пора бы уже давно в приложении и в периоды упадка онлайна не было возможности отправить личное время на следующей неделе я буду на месте не было возможности ответить на все ваши пожелания по времени в обрез и в частности в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в
Так никакой нервной системы не хватит исправлять памперсы, ксероксы, джакузи и, прости господи, унитаз. Становятся торговые марки нарицательным именами, не лезть же из-за этого в петлю.
Нет, автозамена это автозамена, я ее сразу отключил, ибо бесит неимоверно, так как ты дописАл слово, ставишь пробел, а эта хня ставит совсем другое слово, а автозаполнение это когда предлагает именно то слово, которое тебе нужно, когда ты дописАл например только до середины, ну или просто с другим окончанием
А что не так с Т9? Гораздо быстрее писать т9, а не "автозаполнение". Экономия времени это хорошо.
>не читает ники авторов комментов
>тем самым подливится, упрекнув одного человека дейвствиями другого
>считает себя умным и оригинальным
Ну типа т9 - это тот способ ввода текста, где есть клавиши от 0 до 9 с буквами на них, и на каждую клавишу можно жать 1 раз только, а он сам угадывает слово. В современных же смартфонах qwerty-клавиатура с автоисправлением ошибок
Окей, а ничего что уже довольно давно, в русском языке, название "т9" стало эпонимом автозаполнениям?
Т.е. ты либо не знал этого, либо ты не признаёшь эпонимы и топишь за оригинальность?
Да я то понимаю, я сам пишу т9 иногда. Я просто объяснил почему фактически это - ошибка и автоисправление в Андроиде к т9 имеет отношение чуть более, чем никакое
Не понравился вопрос - придирись к хуйне. Всё правильно сделал. Надеюсь, что твой мер в 10 раз хуже.
*придерись
*мэр
Некоторым людям, перед тем, как писать в твиттер мэру, стоит перепройти школу на сложности повыше.