Девушка никогда не любила реальных мужчин
"Мне уже за 20, но за всю жизнь я влюбляюсь только в вымышленных персонажей, либо же актеров. У меня были отношения, но в них всегда любили только меня.
Мне встречались очень хорошие парни, которым я была интересна, но у меня никогда не появлялось даже малейшей симпатии.
Например, уже идет 3й год моей любви к одному актеру, которая и не собирается пропадать. Таких чувств я не испытывала к реальным мужчинам вообще. Даже приблизительно нет.
Так вот, что с этим делать? Вроде и хочется семьи, но складывается ощущение, что это невозможно."
У всех (без исключения) людей примерно так же, как у вас. «Все люди одинаковы». Человек любит какой-то свой образ и проецирует этот его образ на какого-нибудь далёкого, незнакомого человека (например, известного актёра). И если (не дай бог) сближается с ним, то всегда разочаровывается – никогда не обнаруживает в реальном человеке сходства с тем своим вымышленным образом.
Все люди любят друг друга лишь на расстоянии – в разлуке. Никакой любви у людей друг к другу в непосредственной близости нет.
Всякий человек, как и вы, всю жизнь влюбляется только в вымышленных, придуманных им самим персонажей – не существующих в реальности. Поэтому любовь у всех людей друг к другу бывает только вымышленной. А в близких отношениях у всех людей, как и у вас, нет ничего, кроме злобы и вражды.
«Вроде и хочется семьи, но складывается ощущение, что это невозможно.»
- Вот именно. Невозможно, чтобы в семье человек был счастлив. И чем больше в семье людей (членов), тем человек несчастнее (и вынужден погружаться в мечты о вымышленных прекрасных персонажах).
Лига гендерных вежливых срачей
9.2K пост4.8K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет