Детей бить нельзя

Сейчас будет много ора. Я не фанат рукоприкладства,но терпение не резиновое. И когда оно заканчивается тут уж извините,все предупреждения уже были.

В стародавние времена ,когда все были молодые и красивые, мне скидывали на воспитание стажеров. Два из них запомнились тем,что мне пришлось их пиздить,студенты лять.

Первому лет 16 было,когда его взяли проходить у нас производственную практику от его колледжа. Прикрепили его ко мне. Мне было по фигу,конкретных обязательств по нему мне не дали. Держал его подле себя в режиме принеси-подай.

Поначалу пистюк присматривался ко всем,изучал. Сначала получил пистов от начальника,выписал ему родительских чапалахов за хамство. Вроде должен понять,что со взрослыми дяденьками так не разговаривают. Не тут то было. Повторить урок он решил на мне. Через пару дней уже у меня терпение лопнуло. Подошел ко мне начал опять на меня выеживаться, я его аккуратненько и нежно как мать младенца уложил на пол и выдал смачного леща,такого что слышно было его вопли в каждом углу огромного помещения в котором мы и работали. Пистюк решил не спускать мне это с рук и обещал прийти с каким-то своим братом,который меня на ремни пустит.

Нас следующий день появился с опухшим наполовину синим лицом и каким-то полукриминальным типом. Поговорил со мной посчет него,за что я ему леща выдал и почему у него лицо стало неправильной формы,если лещ был только один. Рассказал как было,а насчет леща он и правда был один,выдал бы два пистюк сотряс получил бы,а он итак умом не особо блещет. Разговор решился в мою сторону без каких-либо претензий.

Позже пистюк проставлялся по поводу своего дня рождения. Никто его не заставлял,сам инициативу проявил. Какое-то время после окончания практики еще заходил поздороваться,если был по своим делам рядом.

Второй шкет был лет 18 вроде. Только закончил местную шарагу и по протекции своего отца пистюка устроили к нам сначала на стажировку,а потом как пойдет. Малолетний дебил ничего другого не придумал, чтобы наладить социальные связи в коллективе ,кроме как выебываться своим привилегированным положением и пытаться строить из себя альфа-самца перед взрослыми мужиками. Держа в голове,что пацан не простой и если сделать ему больно могут и уволить здесь и сейчас,никто дальше ругани и посыла его на хуй не шел. Когда очередь его внимания дошла до меня моего терпения хватило на неделю,после чего я понимая,что чтобы не было лишних травм ,как и в предыдущем случае аккуратно аки младенца мелкого неадеквата положил на грязный пол не менее грязного производственного цеха. Выписать ему леща я не успел,пистюка от "лечения" спас окрик одного из моих коллег. Своим окриком он выдернул меня из пелены Вальгаллы и я просто вытер писюком несколько метров пола таская его по полу в разные стороны.

Пистюк орал и грозился,что мне писта,ща пасаны приедут и закопают тебя. Мне было как-то по хую совершенно почему-то,не могу объяснить почему. Коллеги к концу смены уже знали о произошедшем и что там пистюк обещал.

Выйдя за ворота после смены я с коллегами увидел несколько машин с такими же пистюками как наш шкет визгливый. Он уже терся возле них что-то объясняя. Коллеги,мужики разного возраста,не торопились расходится и ждали действий от ОПГ "Мамин пирожок". Единственное ,что с их стороны было это то что посмотрев на нас ,на себя они расселись в свои тарантайки и свалили.

Мне ничего не было. С работы также не уволили,а пистюк в моем присутствии старался молчать и даже не смотреть в мою сторону.

А вот теперь объясните мне старому пердуну откуда у сих опарышей такое горячее желание получить пистов от взрослой прослойки общества?