21

Десерт с шоколадным брауни

Отличный простой десерт с шоколадным брауни и кремом на основе сливочного крем сыра.

Для брауни:

Шоколад 200 гр

Сливочное масло 3/4 стакана

Сахар 1,25 стакана

Яйца 2 шт

Мука 3/4 стакана

Какао 1/4 стакана

Соль 1/2 ч.л.

Измельчаем шоколад. Половину топим на водяной бане или в микроволновке. Другую половину пока не трогаем. Смешиваем растопленное сливочное масло и сахар. Добавляем 2 яйца, перемешиваем. Добавляем растопленный шоколад и снова мешаем. Просеиваем муку и какао через сито, добавляем соль и перемешиваем. Теперь добавляем измельченный шоколад. Выкладываем в форму. Запекаем 20-25 мин. при температуре 180°С (время зависит от того какой толщиной налито тесто и формы в которой выпекается).

Десерт с шоколадным брауни

Для крема:

Сливочный сыр (cream cheese) 170 гр

Сливочное масло 50 гр

Сахарная пудра 50-100 гр

Смешиваем сливочный сыр со сливочным маслом и сахарной пудрой. Тщательно перемешиваем блендером

Слоями выкладываем брауни кусочками и крем. Добавляем в соли фрукты по вкусу. Украшаем веточкой мяты.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г