Интерфейс на первый взгляд перегружен.
Ультиматумы - место для абьюзов и поломки игрового процесса непонравившемуся игроку.
Самописные квесты - концепт витает в воздухе сто лет как, но удачных примеров применения не знаю - и тому есть масса причин. Начиная от лени игроков и заканчивая теми же абьюзами механик.
Надо щупать.
Ультиматумы - место для абьюзов и поломки игрового процесса непонравившемуся игроку.
Самописные квесты - концепт витает в воздухе сто лет как, но удачных примеров применения не знаю - и тому есть масса причин. Начиная от лени игроков и заканчивая теми же абьюзами механик.
Надо щупать.
раскрыть ветку (1)
Согласен, тесты и только тесты, но все же хочется верить, что можно создать работающую систему
показать ответы
почему-то мне кажется, что вы попытались прыгнуть выше своей головы и усложнили игру до неимоверности ... она будто в 10 раз сложнее EVE Online.
раскрыть ветку (1)
Мы понимаем все проблемы связанные с усложнениями. Поэтому стараемся вложить максимум возможностей в простые формы. Мы сейчасм идет по пути упрощения и отказываемся от некоторых чересчур сложных вещей
Но по смыслу это биржа фриланса. Один игрок ставит задачу и предлагает награду, другие делают для него. Очевидно исполнителей будет больше, и заказчик будет выбирать их по рейтингу.
раскрыть ветку (1)
Я чет не понимаю, или это биржа фриланса? Тогда зачем играть, лучше реальные деньги зарабатывать =)
раскрыть ветку (1)
Это попытка разнообразить геймплей. Дать возможность игрокам создавать игровые ситуации самим)
показать ответы