Деревенская самоизоляция

Деревенская самоизоляция Самоизоляция, Сельская жизнь, Вкусняшки, Алкоголь, Длиннопост

Вот такие ужины на природе : козлятина в маринаде с чесноком, картошечка, самогон, свежий хлеб. Всё свое кроме пива, и то, надеюсь, научусь варить) Всем доброго вечера. Ну и котиков

Деревенская самоизоляция Самоизоляция, Сельская жизнь, Вкусняшки, Алкоголь, Длиннопост

Лига Алкобушников

10K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я, право слово, не понимаю кайфа бухать за едой. Пьянеешь, мысли путаются, острота ума и удовольствия от еды размазывается. Потом как дурак ходишь и начинаешь трезветь.Долго и неприятно.
раскрыть ветку (5)
3
Так не набухивайся. Или тормозов нет? Выпивка должна оттенять еду. Если у тебя наоборот - жрачка это закусон к бухачу, то у меня для тебя плохие новости...
раскрыть ветку (4)
2
Так я и не набухиваюсь, я говорю примерно о том количестве алкоголя, что изображено на картинке. Видимо организм у меня такой.
раскрыть ветку (3)
1
Ну я за ужин выпил 3 рюмки (120гр)самогона и полторы кружки пива. Даже не знаю много ли это
раскрыть ветку (2)
2
Уважаемый, мне такой дозы более чем достаточно чтобы быть неплохо так датым, тут уже речи не идёт об оттенении еды, как вы выше упомянули. Так что у каждого свой предел .
раскрыть ветку (1)
1
Видимо да. Вроде и не алкоголик, а сейчас себя неловко почувствовал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку