Депрессия ли
не знаю на сколько можно доверять этим тестам
последнее время много чего свалилось и чувствую, что уже совсем что-то со мной не то
хотя и раньше были "звоночки"
я могу сидеть месяцами дома и не выходить, ни с кем не общаться (кроме мужа и родителей удаленно), выйти на улицу вызывает дискомфорт, сижу без света в квартире
нет никакой надежды на будущее, прошлое висит грузом как камень, есть то что не могу себе простить
а я вроде стараюсь что-то делать, есть увлечение, оно меня радует и вроде я чувствую себя моментами счастливой, часто шучу, но оно меня быстро отпускает и накатывает вялая грусть
напрягает то, что я просыпаюсь уже без сил, что-то сделать для уже как подвиг, даже банально налить себе воды попить
раньше не плакала, а сейчас какая-то жалость к себе проснулась чтоли, когда родственники пытаются спросить что-то у меня мне не хочется продолжать разговор и хочется плакать
вообще по описанию какая-то жесть выходит....но у меня ощущение что я могу сама выгрести, хотя пока что от года в год все только хуже
Друг на минуту
96 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.