Деликатес из детсва

Деликатес из детсва Фотография, Воспоминания из детства, Еда, Колбаса, Вкусно
Деликатес из детсва Фотография, Воспоминания из детства, Еда, Колбаса, Вкусно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
326
Автор поста оценил этот комментарий

В смысле из детства?

раскрыть ветку (79)
154
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, тоже не понял. Я до сих пор так питаюсь.

раскрыть ветку (66)
160
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
41
Автор поста оценил этот комментарий
Масло! Да вы буржуи! Я в детстве на хлебушек сахар сыпал и немного водички ... Вот и все сладости были :(
раскрыть ветку (6)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Фотка из интернета и правда буржуйская))
Мы масло все-таки намазывали, а не кусками клали. Порой так сильно намазывали, что буквально втирали в хлеб))
2
Автор поста оценил этот комментарий

а водичка зачем??

раскрыть ветку (3)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Что бы сахар был зафиксирован) ну и не так сухо
5
Автор поста оценил этот комментарий

Чай кипятить было некогда. На улице казаки-разбойники, московские прятки, вышибало и ещё у соседа новый велик - надо очередь занять.)))

3
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы сахар к хлебу прилип.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хлеб, растительное масло, соль, шик, если ещё лист капусты!

22
Автор поста оценил этот комментарий
Вот сахар никогда на хлеб не сыпал никто из моего детства, соль только на масло😋
раскрыть ветку (15)
8
Автор поста оценил этот комментарий
В моем детстве был ещё более бичарский вариант) кусок батона мочили и посыпали сахаром) мочили чисто чтоб сахар не сдуло)
12
Автор поста оценил этот комментарий
А я раньше на свежеиспеченый хлеб наливал растительное масло (нормальное, не рафинированное) и ел.
раскрыть ветку (12)
16
Автор поста оценил этот комментарий
На черный хлеб и сверху соль. А белый в сладкой воде вымачивали и жарили на масле, по вкусу как оладушки. Но, это наверн с голодухи так казалось🤔
раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий
И хлеб такой кирпичиком с попкой-уголком откусанным, и масло что бы обязательно "вонючее" было и соль такая, что бы прям каменная из картонной коробки.
Выйдешь с таким деликатесом во двор - половина двора сразу попросит откусить.
А с белым хлебом моя мама до сих пор делает шедевр - вымачивает в молоке, обжаривает и сахаром посыпает))
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А если с корочкой выйдешь, да чесночком и маслом натёртой...

4
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде нужно было яйцо вилкой взболтать и в эту смесь окунать кусочки батона
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да, в Эстонии это популярный завтрак. Мне сын иногда так и говорит: "Сделай завтрак по-эстонски".

3
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Я до сих пор так делаю. Отлично получается. С приходом сковородок с качественным покрытием, можно и без масла жарить.

1
Автор поста оценил этот комментарий
В сладкой воде? Мы в яйце+молоко, и жарили, а потом сверху сахар.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я и щас так делаю. Ещё чесноком натереть...

2
Автор поста оценил этот комментарий
И солюшкой немного... Я беременная постоянно это жрала) ещё лук туда и помидор, просто с ума сойти можно.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Согласна. Объедение.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я и сейчас так делаю. На чёрный хлеб люь растительное масло, свпобщ соль, и ем вприкуску с чесноком. Ммм... Деликатес просто.

Но когда перед работой, и не хочу, чтобы пахло чесноком, тогда просто масло и соль. Всё равно вкусно.

Одно из моих любимых блюд во время поста! Летом свежий огурец или помидор кладу.

Автор поста оценил этот комментарий

ну и зря, очень вкусно

1
Автор поста оценил этот комментарий
Хлеб, масло, сахарок - получается сырок.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Два главных бутерброда моего детства. Вот когда постное масло на кусок черного и солью присыпать как-то не сложилось, а это норм было.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну это вы с козырей пошли, сударь
Автор поста оценил этот комментарий
Калорийная бомба
49
Автор поста оценил этот комментарий
Ну что же тут непонятного. Тогда особо вкусного ничего и не было, и жареная колбаса (о, боги, я до сих пор помню этот вкус!) была чуть ли не единственным деликатесом.
А щас в любом сетевом магазине дохуя полок с вредной ебаниной, от которой уже тошнит, но именно жареная колбаска останется в наших сердцах тем самым деликатесом...
раскрыть ветку (12)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Прямо некролог получился у тебя. Сплюнь 3 раза
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Извини. Я не специально.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Он не сплевывает
4
Автор поста оценил этот комментарий
Помню у меня шурин нажрался какой то дешевой колбасы и весь вечер передел с неё каждые 20 секунд, причем запах пердежа был чисто как у той самой колбасы... Не знаю зачем написал это, но вдруг кому интересно:)
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
:DDD Спасибо за информацию
Автор поста оценил этот комментарий
Нахуя ты принюхивался ещё?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
В комнате туман стоял, принюхивается не нужно было
Автор поста оценил этот комментарий
А каково было состояние обоев? Отклеивались?
ещё комментарии
82
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сам в шоке, чуть колбаска с хлеба не упала.

раскрыть ветку (4)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Чуть чугунную сковороду не выронил!

3
Автор поста оценил этот комментарий

Колбаска должна быть снизу! Мне так Матроскин говорил...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле говорил?
Автор поста оценил этот комментарий
Между ними должно быть масло! Которое подтаивает!
1
Автор поста оценил этот комментарий

а я добавил к этому бутеру яичницу. положил ломтик сыра и накрыл вторым хлебушком, отличный сандвич с утра кстати.

17
Автор поста оценил этот комментарий
Нет сейчас такой колбасы.
Не пожарится она так, да и духа этого вкусного не будет на всю квартиру.
В современной колбасе ухо, горло, нос, хуй, пизда и хвост.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй покупать колбасу дороже 200 руб за кг
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вся колбаса из отходов. Без вариантов. Ну кроме на заказ и домашнего изготовления. Ветчина тоже разная бывает, сейчас научились делать имитацию мясных волокон. Те, кто работают в производстве колбасных изделий, не едят эту продукцию , за редкими исключениями. И дело даде  не только в грызунах, которых немерено падает в мясорубки. Там охрененно много добавок, особенно в вареных колбасах, сосисках.

Автор поста оценил этот комментарий
Ага. Вчера буквально так с утреца парочку бутеров закинул)
ещё комментарии
2
Автор поста оценил этот комментарий
Колбаса из ребёнков свиней
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас колбасы полно,хоть каждый день так ешь , а в моем детстве это был деликатес.
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня утром так завтракал
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нашел колбасу 1998 года выпуска в морозилке. Вот такой вкус детства видимо 😂
1
Автор поста оценил этот комментарий

Читаю: из детства. Мое детство пришлось на девяностые. Ну, думаю, сосиски тогда были норм, особенно когда жрешь постоянно макароны без всего.


И тут хуяк - ГИГАНТСКИЕ КУСКИ ХЛЕБА!


Так я понял, что на фото колбаса.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
То есть размер сковородки не смутил?)
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня была сковородка примерно таких очень маленьких размеров. Еще советская, чугунная.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая сковородка: вкусная, "намоленная"

1
Автор поста оценил этот комментарий
В магазин бежать придется. Эх опять не самоизолируюсь.
Автор поста оценил этот комментарий
Всмысле деликатес
Автор поста оценил этот комментарий
Не из детства же а из детсва
Автор поста оценил этот комментарий
А потому что современная колбаса так не жарится, в основном, теряет структуру.
Можно найти адекватную докторскую, но не всегда.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку