Мы масло все-таки намазывали, а не кусками клали. Порой так сильно намазывали, что буквально втирали в хлеб))
Чай кипятить было некогда. На улице казаки-разбойники, московские прятки, вышибало и ещё у соседа новый велик - надо очередь занять.)))
Выйдешь с таким деликатесом во двор - половина двора сразу попросит откусить.
А с белым хлебом моя мама до сих пор делает шедевр - вымачивает в молоке, обжаривает и сахаром посыпает))
Нет. Я до сих пор так делаю. Отлично получается. С приходом сковородок с качественным покрытием, можно и без масла жарить.
Я и сейчас так делаю. На чёрный хлеб люь растительное масло, свпобщ соль, и ем вприкуску с чесноком. Ммм... Деликатес просто.
Но когда перед работой, и не хочу, чтобы пахло чесноком, тогда просто масло и соль. Всё равно вкусно.
Одно из моих любимых блюд во время поста! Летом свежий огурец или помидор кладу.
Два главных бутерброда моего детства. Вот когда постное масло на кусок черного и солью присыпать как-то не сложилось, а это норм было.
А щас в любом сетевом магазине дохуя полок с вредной ебаниной, от которой уже тошнит, но именно жареная колбаска останется в наших сердцах тем самым деликатесом...
Реально деликатес был. Потому что в колбасе мясо было...
Пару лет назад решил с дуру пожарить колбасы, как в детстве..
А через пару минут ахуэлл несказанно, от колбасы пошел аромат.... распаренного дерева! Прямо блять как в парной, в бане.
И колбаса то была нихера не дешевая
Поднять бы историю, по каким гостам делали докторскую 30 лет назад, состав бы узнать.
Щас 95% полной хуеты продают с химией. Беру фермерский продукты и то редко. Мясо всяко лучше
а я добавил к этому бутеру яичницу. положил ломтик сыра и накрыл вторым хлебушком, отличный сандвич с утра кстати.
Не пожарится она так, да и духа этого вкусного не будет на всю квартиру.
В современной колбасе ухо, горло, нос, хуй, пизда и хвост.
Вся колбаса из отходов. Без вариантов. Ну кроме на заказ и домашнего изготовления. Ветчина тоже разная бывает, сейчас научились делать имитацию мясных волокон. Те, кто работают в производстве колбасных изделий, не едят эту продукцию , за редкими исключениями. И дело даде не только в грызунах, которых немерено падает в мясорубки. Там охрененно много добавок, особенно в вареных колбасах, сосисках.
Читаю: из детства. Мое детство пришлось на девяностые. Ну, думаю, сосиски тогда были норм, особенно когда жрешь постоянно макароны без всего.
И тут хуяк - ГИГАНТСКИЕ КУСКИ ХЛЕБА!
Так я понял, что на фото колбаса.
Можно найти адекватную докторскую, но не всегда.