2505

Деликатес из детсва

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
322
Автор поста оценил этот комментарий

В смысле из детства?

раскрыть ветку (79)
153
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, тоже не понял. Я до сих пор так питаюсь.

раскрыть ветку (66)
158
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
40
Автор поста оценил этот комментарий
Масло! Да вы буржуи! Я в детстве на хлебушек сахар сыпал и немного водички ... Вот и все сладости были :(
раскрыть ветку (6)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Фотка из интернета и правда буржуйская))
Мы масло все-таки намазывали, а не кусками клали. Порой так сильно намазывали, что буквально втирали в хлеб))
2
Автор поста оценил этот комментарий

а водичка зачем??

раскрыть ветку (3)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Что бы сахар был зафиксирован) ну и не так сухо
5
Автор поста оценил этот комментарий

Чай кипятить было некогда. На улице казаки-разбойники, московские прятки, вышибало и ещё у соседа новый велик - надо очередь занять.)))

3
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы сахар к хлебу прилип.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хлеб, растительное масло, соль, шик, если ещё лист капусты!

9
Автор поста оценил этот комментарий
Вот сахар никогда на хлеб не сыпал никто из моего детства, соль только на масло😋
раскрыть ветку (15)
8
Автор поста оценил этот комментарий
В моем детстве был ещё более бичарский вариант) кусок батона мочили и посыпали сахаром) мочили чисто чтоб сахар не сдуло)
11
Автор поста оценил этот комментарий
А я раньше на свежеиспеченый хлеб наливал растительное масло (нормальное, не рафинированное) и ел.
раскрыть ветку (12)
15
Автор поста оценил этот комментарий
На черный хлеб и сверху соль. А белый в сладкой воде вымачивали и жарили на масле, по вкусу как оладушки. Но, это наверн с голодухи так казалось🤔
раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий
И хлеб такой кирпичиком с попкой-уголком откусанным, и масло что бы обязательно "вонючее" было и соль такая, что бы прям каменная из картонной коробки.
Выйдешь с таким деликатесом во двор - половина двора сразу попросит откусить.
А с белым хлебом моя мама до сих пор делает шедевр - вымачивает в молоке, обжаривает и сахаром посыпает))
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А если с корочкой выйдешь, да чесночком и маслом натёртой...

4
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде нужно было яйцо вилкой взболтать и в эту смесь окунать кусочки батона
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да, в Эстонии это популярный завтрак. Мне сын иногда так и говорит: "Сделай завтрак по-эстонски".

3
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Я до сих пор так делаю. Отлично получается. С приходом сковородок с качественным покрытием, можно и без масла жарить.

1
Автор поста оценил этот комментарий
В сладкой воде? Мы в яйце+молоко, и жарили, а потом сверху сахар.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я и щас так делаю. Ещё чесноком натереть...

2
Автор поста оценил этот комментарий
И солюшкой немного... Я беременная постоянно это жрала) ещё лук туда и помидор, просто с ума сойти можно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Согласна. Объедение.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я и сейчас так делаю. На чёрный хлеб люь растительное масло, свпобщ соль, и ем вприкуску с чесноком. Ммм... Деликатес просто.

Но когда перед работой, и не хочу, чтобы пахло чесноком, тогда просто масло и соль. Всё равно вкусно.

Одно из моих любимых блюд во время поста! Летом свежий огурец или помидор кладу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ну и зря, очень вкусно

1
Автор поста оценил этот комментарий
Хлеб, масло, сахарок - получается сырок.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Два главных бутерброда моего детства. Вот когда постное масло на кусок черного и солью присыпать как-то не сложилось, а это норм было.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это вы с козырей пошли, сударь
0
Автор поста оценил этот комментарий
Калорийная бомба
49
Автор поста оценил этот комментарий
Ну что же тут непонятного. Тогда особо вкусного ничего и не было, и жареная колбаса (о, боги, я до сих пор помню этот вкус!) была чуть ли не единственным деликатесом.
А щас в любом сетевом магазине дохуя полок с вредной ебаниной, от которой уже тошнит, но именно жареная колбаска останется в наших сердцах тем самым деликатесом...
раскрыть ветку (12)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Прямо некролог получился у тебя. Сплюнь 3 раза
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Извини. Я не специально.
Автор поста оценил этот комментарий
Он не сплевывает
Автор поста оценил этот комментарий
Помню у меня шурин нажрался какой то дешевой колбасы и весь вечер передел с неё каждые 20 секунд, причем запах пердежа был чисто как у той самой колбасы... Не знаю зачем написал это, но вдруг кому интересно:)
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
:DDD Спасибо за информацию
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нахуя ты принюхивался ещё?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В комнате туман стоял, принюхивается не нужно было
0
Автор поста оценил этот комментарий
А каково было состояние обоев? Отклеивались?
ещё комментарии
81
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сам в шоке, чуть колбаска с хлеба не упала.

раскрыть ветку (4)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Чуть чугунную сковороду не выронил!

3
Автор поста оценил этот комментарий

Колбаска должна быть снизу! Мне так Матроскин говорил...

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле говорил?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Между ними должно быть масло! Которое подтаивает!
1
Автор поста оценил этот комментарий

а я добавил к этому бутеру яичницу. положил ломтик сыра и накрыл вторым хлебушком, отличный сандвич с утра кстати.

Автор поста оценил этот комментарий
Нет сейчас такой колбасы.
Не пожарится она так, да и духа этого вкусного не будет на всю квартиру.
В современной колбасе ухо, горло, нос, хуй, пизда и хвост.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй покупать колбасу дороже 200 руб за кг
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вся колбаса из отходов. Без вариантов. Ну кроме на заказ и домашнего изготовления. Ветчина тоже разная бывает, сейчас научились делать имитацию мясных волокон. Те, кто работают в производстве колбасных изделий, не едят эту продукцию , за редкими исключениями. И дело даде  не только в грызунах, которых немерено падает в мясорубки. Там охрененно много добавок, особенно в вареных колбасах, сосисках.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ага. Вчера буквально так с утреца парочку бутеров закинул)
ещё комментарии
2
Автор поста оценил этот комментарий
Колбаса из ребёнков свиней
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас колбасы полно,хоть каждый день так ешь , а в моем детстве это был деликатес.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня утром так завтракал
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нашел колбасу 1998 года выпуска в морозилке. Вот такой вкус детства видимо 😂
0
Автор поста оценил этот комментарий

Читаю: из детства. Мое детство пришлось на девяностые. Ну, думаю, сосиски тогда были норм, особенно когда жрешь постоянно макароны без всего.


И тут хуяк - ГИГАНТСКИЕ КУСКИ ХЛЕБА!


Так я понял, что на фото колбаса.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
То есть размер сковородки не смутил?)
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня была сковородка примерно таких очень маленьких размеров. Еще советская, чугунная.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая сковородка: вкусная, "намоленная"

0
Автор поста оценил этот комментарий
В магазин бежать придется. Эх опять не самоизолируюсь.
Автор поста оценил этот комментарий
Всмысле деликатес
Автор поста оценил этот комментарий
Не из детства же а из детсва
Автор поста оценил этот комментарий
А потому что современная колбаса так не жарится, в основном, теряет структуру.
Можно найти адекватную докторскую, но не всегда.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку