пойду чтоли куплю электроякорь на лодку, в жопу этот ремонт в ванной. Буду делать себя счастливым
Жизнь одна. Второй не будет. Какая разница какая у тебя ванна, если у тебя есть электроякорь?
Похуй, что ты теперь не играешь, но ты осуществил мечту!.
Сделал. Теперь следующая цель.
А если копил на видюху, накопил и начал делать ремонт.....
Ни видюхи, ни законченного ремонта....
Апатия....
а потом тупо понял, а чё это вот я сижу и гляжу к цветной прямоугольник- это ли не идиотизм? Встал, пошел...и теперь 3 детей которые мне улыбаются, жена которая меня любит ,строю дом, коллеги уважают...и мне жаль всех тех кто не может оторваться от "цветных поямоугольничков "
Женился, ребенка вырастил, дом купил.. и все это не отрываясь от "цветных поямоугольничков " ибо работа такая и без этих прямоугольничков семье бы кушать нечего было. Мне 50 лет.
ну и нравится мне детский смех дома. 40лет- младшему 6 мес
Я тоже полгода назад купил себе новый комп с примерно такими же характеристиками. Я уже и забыл какое благоговение вызывает большая коробка с системным блоком когда ее открываешь, потом все это дело подключаешь и запускаешь. И чувства радости прям как в детстве.
Вечером муж сидит как оглушенный, говорю " ты что, не рад? ". А он отвечает: "я 10 лет мечтал о снегоходе, а ты вот так раз, и запросто купила".
Себе бы ни за что не смогла что-то купить настолько дорогое.
С мужем 1.5 года вместе, говорит, было время, когда были деньги на руках, хотел взять и сам же себе не разрешил.
Но ремонтом мы не увеличим крохотную кухню. Не поменяем расположение квартиры, чтобы было меньше яркого солнца прямо в окна и не летела пыль с чердака.
Кидает мне муж как-то вечером ссылку на агрегатор недвижимости, грит, смотри, какая квартира классная. Вторичка в девятиэтажке, большая кухня, балкон, свежая отделка, мебель, техника, все дела...
Я прикидываю, за сколько можно скинуть нашу нынешнюю и понимаю, что мы можем её взять. Без всяких ипотек. Хоть завтра.
"Пиши, — говорю, — риэлтору. На днях сходим глянем."
Сходили, всё посмотрели. Всё устроило. Скоро переезжаем.
Но всю дорогу у мужа на лице прям выписано: "А чо, так можно было?.."
А что такое электроякорь и нахуя он нужен.
Друг спрашивает, может ему тоже электроякорь купить.
Это такая хуйня с пропеллером и с GPS. Приходишь на место и говоришь этой хуйне стой тут, и она вертит пропеллером так, чтобы ты стоял в данной точке. Это удобно, когда глубины большие и якорной веревки не хватает ну или просто лень все это дело опускать и поднимать. Еще этой хуйне можно сказать типа иди в ту сторону с такой-то скоростью. Удобно троллить по тихому в сторону не совпадающей с ветром.
В общем, у меня тоже есть лодка, и я тоже хочу такою же хуйню.
что такое электроякорь? это как вообще? звучит будто он упрявляет гравитацией чтобы тормозить лодку
просто сейчас поиск рыбы выглядит вот так: заметил рыбу в эхолот, поставил точку, развернулся, встал на точку, сбросил якорь, спугнул всю рыбу, стоишь и купаешь воблеры.
А будет проще. Заметил рыбу, поставил точку, на бесшумном якоре встал точно на точку, ловишь рыбу.
не, для счастья мне нужна еще одна лодка. Как бы абсурдно это не звучало, но это так.
там видно на фото. Плитка неправильно наклеена. Швы кривые. Пласиковые углы. Короче куча косяков.
Она хочет нормальный поддон, нормальный слив, нормальную плитку, нормальные швы и нормальную вентиляцию
Нет, тут вы неправы: Электроякорь - это электромагнитное устройство для фиксации лодки/судна. Вместо троса и тяжелого якоря, он использует магниты, электромотор с винтом, или комбинацию обоих. Преимущества: удобное управление кнопкой, точное удержание позиции, автоматизация. Недостатки: нужна электроэнергия, дороже обычного якоря, более сложный и менее надежный.Бывают разных типов (магнитные, с грунтозацепами, с подруливающим устройством), каждый с плюсами и минусами. Преимущества: удобство, точность. Недостатки: зависимость от энергии, цена, сложность.
я один раз тоже так подумал, уехал один в Тай на неделю, там ушел в запой на всю неделю, почти ничего не запомнил))) лучше бы просто дома остался и сериалы смотрел))