4314

Дай посвистеть.

Cосед сверху задолбал музыкой, стук по батарее только добавил громкости, утром на детской площадке достаю маленький такой свисток и весело так насвистываю, пацаны конечно напряглись:

- Дядя дай посвистеть...

- Да вы не сможете - тут сильно надо дуть, вот кто сильней дунет - тому подарю.

Победитель быстро определился, это ж бывает так - повезло пацану, совсем случайно оказался сынишкой соседа сверху....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
280
Автор поста оценил этот комментарий

Все эти соседские концерты от случая к случаю даже рядом не стоят с мелкой собачонкой, которую хозяева оставляют в квартире одну. Слушать непрекращающийся лай по 5 - 6 часов кряду или даже целыми ночами невыносимо и стучать по батарее бесполезно. 

раскрыть ветку (106)
191
DELETED
О, прям почти наш случай. Только у наших соседей она не лает так долго, но если начинает по вечерам тявкать, я гавкаю в ответ и слушаю как соседи после этого пытаются ее уже сами заткнуть, матерясь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
93

по-моему, очень даже умный)

раскрыть ветку (2)
57
DELETED
раскрыть ветку (1)
28
Коварный план по получению комплемента сработал :))
11

Не могу найти связи твоего лая с тем, что они затыкают свою собаку. Отдавай картинку!

раскрыть ветку (8)
9
DELETED
Связь в том что их видимо совсем не беспокоит лай собственного шерстяного коврика, а на меня сразу реагируют. Вот почему так происходит....А это науке, еще неизвестно!
раскрыть ветку (7)
11
DELETED

шерстяного коврика

Не коврика, а четыреждыблядского шерстяного пидораса.

раскрыть ветку (2)

Четыреждыблядского? Это каждая лапа - блядь? Или глаза и уши? Или гавкающая пасть+уши+хвост?

раскрыть ветку (1)
3

Это когда на каждый "Гав" у соседей вылетает четыре "Блядь"

3

На тебя реагируют, это да. Но на собаку то свою зачем орут и матерятся?

раскрыть ветку (2)
16

Предполагаю, что они считают, что лай их собаки заставляет шуметь и другую «собаку» за стеной, но так как своя шавка не раздражает, а соседская бесит, то, дабы прекратить этот концерт, затыкают свою.

5
DELETED
Я откуда знаю, может это они просто так выражают свою радость от того что снова меня слышат

ну или все-таки соседи понимают, что это гавкает не другая собака, а имеено ты) и им просто тебя жалко, мол довела псина человека, крыша поехала, гавкает сидит один в квартире, ща еще выть начнет, санитаров придется вызать

5

у меня у знакомых была такая ситуация, что когда ини уезжали на работу собака начинала выть и гавкать, соседи стали жаловаться (частный сектор, собака во вдворе на привязи). Знакомые стали перед уходом на работу оставлять собаке вкусняху, кость погрызть или еще что-то такое. Гавкать и выть перестала, т.е. у нее сформировалась хорошая ассоциация, хозяин уходит значит сейчас будет вкусняха

4

А я так же делаю, когда ребенок начинает орать и визжать в публичных местах.

Тоже начинаю орать или визжать.

Эффективно очень.

Родители его сразу утаскивают подальше, а он замолкает.

Ну а чего?

Ему не запрещают, тоже таким вырастет. :)

4

А если ещё кусать соседей начнёшь то.....

0
0
Мне временами очень стыдно за своего маленького придурка. Лает точно также, особенно сейчас, когда окно открыто. Заткнуть не возможно
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Аминь)

У нас собака приучена не лаять дома, максимум может пару минут полаять от радости, когда с работы приходишь. А вот у соседей, когда оставалась одна, целыми днями выла. Они сначала её на какие-то таблетки или что-то успокаивающее посадили, а потом усыпили, так много жалоб было

раскрыть ветку (1)

Коты тоже орут. :(

131
Собаке просто надо стул ставить к окну. Наш тоже подвывал периодически, пока не придвинули к окну стол, на который он может забираться и смотреть на мелких людишек внизу.
раскрыть ветку (5)
224
Я про стул прочитал, подумал, что стул нужен чтобы подтолкнуть собаку к суициду.
раскрыть ветку (3)
41
Да нет же! Есть 2 стула: на какой сам сядешь, а на какой собаку посадишь?
раскрыть ветку (2)
21

Главное сноровка, терпенье, тренировка!

ещё комментарии
4

Была у нас в семье собака в 90ые, но не лаяла, а выла когда дома одна оставалась. Выход был найден такой - оставляли включённой радиоточку))) Видимо голоса людей её успокаивали)))

44

для этого есть "диск для мести соседям". Включаете понравившийся трек и уезжаете на сутки.

раскрыть ветку (38)
26
Кастрюля с водой с надетыми на неё наушниками и вполтную прилегающую верхом к потолку.
раскрыть ветку (31)
38

Знакомая пробовала так - никакого эффекта

То ли соседи трое суток спокойно жили с тем, что там должно быть, то ли не работает эта фигня

раскрыть ветку (15)
60

Да был тут на пикабу даже разоблачительный пост с экспериментом, нифига не работают эти кастрюли с наушниками. Никто не пробует, но все репостят этот способ как якобы эффективный

раскрыть ветку (14)
9
DELETED
Нахер наушники. Сабвуфер
раскрыть ветку (6)
14
Сабвуфер с регулируемым фазоинвертором!
У тебя дома тихо, а у соседей в холодильнике яйца лопаются ))
раскрыть ветку (5)
7

И в трусах тоже

2
DELETED
Ссыль на мануал регулируемому фи позязя дайте.
0

А можно поподробнее, как это вы регулируете фазик?

0

А еще две мощные колонки подключенные в противофазе. Головокружение наступает довольно быстро.

0
Блин, извините меня, я "квакнул и в тину", люди заинтересовались темой про "регулируемый фазоинвертор сабвуфера".
Пост пилить не стану (фотать нечего, при смене квартиры мой "шептун 5+1", на базе Denon AVR-1602 уехал в гараж, расскажу прям тут, вкратце:
Каждый саб открытого типа имеет, кроме "большого басового динамика", "дырку" (отверстие), которая служит для *и дальше копипаста, что бы пальцы на телефоне не мять )*
"Фазоинвертор позволяет существенно понизить нижнюю граничную частоту акустической системы и заметно увеличить уровень ее звукового давления на низких частотах. Механизм работы фазоинвертора заключается в том, что специально рассчитанный акустический резонатор-фазоинвертор производит инверсию (переворот) фазы звуковой волны, излучаемой тыльной стороной диффузора. Эта перевернутая звуковая волна с выхода фазоинвертора суммируется со звуковой волной от фронтальной поверхности диффузора, что и приводит увеличению уровня звукового давления громкоговорителя на частоте настройки фазоинвертора."(с)
Так вот, "пятно концентрации звукового давления низких частот" можно регулировать посредством "длинны трубы" этого самого фазоинвертора.
У меня был попсовенький домашний активный саб, типа Инфинити Альфа. Подобранная по диаметру "дырки" пластиковая канализационная труба, выдвигаемая "взад-вперёд" позволяет достаточно точно локализовать "пятно низов".
Пока баловался и настраивал саб после покупки (не работал он так, как надо) "вляпался" в этот эффект.
В итоге, каналыга, торчащая сантиметров на 12 создавала непереносимый бум-бум на кухне соседей, а меня дома было тихо ((
0

Я вот даже задумался, как это проверить без соседей...

А если не к потолку, а просто доской закрыть, я должен это услышать?

раскрыть ветку (6)
2

Не то будет...плита должна как большой диффузор отработать. Я так думаю, эффект максимален будет в центре комнаты

раскрыть ветку (5)
0
Есть трёх этажный коттедж. Самому проводить эксперимент лень
раскрыть ветку (4)
43
Как Вы, однако, выебнулись, что у Вас есть трехэтажный коттедж
раскрыть ветку (3)
19
И завуалировано позвал в гости
раскрыть ветку (1)
2

а можно я с друзьями приду?

0
Звучит лучше чем есть на самом деле.
13
Вибродинамик эффективнее
раскрыть ветку (6)
2
Эта конструкция и есть вибродинамик. Слабый, правда
раскрыть ветку (4)
7
Я про такой
раскрыть ветку (3)
0
Это для совсем в край заебавших соседей
раскрыть ветку (2)
2

Как это работает?

раскрыть ветку (1)
1

Погугли "строение колонки". Посмотри на диффузор. Эта хрень делает звук, который делает колонка, более слышимым. В нашей анти-соседской системе роль диффузора играет потолок, а остальная часть - вся остальная колонка.

0

Во-во, но тоже хилый. 25 китайских ватт, в реальности, наверное, 2-3.

4
DELETED

А если соседи снизу?

раскрыть ветку (4)
42

Перевернутая кастрюля с водой  с надетыми на неё наушниками и вплотную прилегающая к полу, что вы в самом деле.

раскрыть ветку (3)
3
И кто теперь будет вытирать воду с моего пола? Ммм?
раскрыть ветку (2)
6

@Agusha4, подтерите за предшественником, пожалуйста.

0
Пусть к соседям стекает
3

У наушников мощности не хватит.

0

Пиздеж это, давно уже развеян, а некоторые дебилы его перепостят

0
А если соседи не сверху, что делать?
2
0
А есть способ для соседей двумя этажами выше? D: Надо мной никто не живёт, пустая квартира, а над этой квартирой какие-то отбитые то ли алкаши, то ли наркоманы, то ли всё вместе. И когда они нажрутся/обдолбаются, то баба начинает дурным голосом орать на свои глюки и кидать бутылки. И музыку дебильную включают громко. Пустая квартира между нами значительно усиливает всю эту херню. Но ментам насрать, даже не приезжают :( Уже не знаю что делать.
раскрыть ветку (3)
6
Надо заполнить опилками квартиру выше, будет звукоизоляция.
0
Пустая квартира между нами значительно усиливает всю эту херню.
Ну значит и в обратном направлении тоже усилит
раскрыть ветку (1)
0
Соседи подо мной ни в чем не виноваты)
0

Можно просто обосрать соседу дверь

9

у меня в соседнем подъезде живет тетка у которой около 7 мелки карликовых пуделей и прочей мелочи. Иногда слышно даже в моей квартире как вся эта мелочь гавкает.

36
Заебали стукачи по батарее. Мешает нашим соседям с 6-го этажа соседи с 5 этажа. Мы на 7, нам не слышно. Но, сумка, стук по батарее среди ночи поднимает с кровати с 1го по 9й. По башке себе постучи, ска.
ещё комментарии
4

У наших соседей снизу собака лаяла постоянно, вот прям вообще без перерыва часов 10. Как только они уходили утром, так сразу начинался лай и продолжался до тех пор, пока они не возвращались. Как она не сдохла или хотя бы не охрипла- не знаю. Соседи жаловались, а хозяева не могли ничего поделать, ну не удавишь ведь ее, несчастную. И нашли выход- завели кота. Собакену перестало быть скучно и в доме воцарились тишина и покой.

раскрыть ветку (3)
0

Коту, видимо, тоже не скучно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, учитывая то, что собака была какая-то из мелких пучеглазых, я в них не разбираюсь, а кот очень был похож на мейн-куна, то, полагаю, собака просто боялась лаять))

0

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2
DELETED

Можно попробовать ультразвуковой пугач против собак - https://youtu.be/YIMMSYQieo8?t=155 возможно получится выдрессировать условный рефлекс.

1
Дайте соседям посмотреть ролики собачьего психолога Антуана Наджаряна, и если у них хватит денег, а у него желания к ним ехать, всё вылечится за пару часов.
раскрыть ветку (1)
0

Уже не надо, - то ли собака таки от скуки издохла, то ли эти соседи съехали. Но впечатления остались

0
Моя собака почти всегда молчит почему то,наоборот заставляю голос подать)))
0

Автор какой-то больной, думает написал тут сказку, так ему и поверили, ага.

0

Угости собачку шоколадкой.

Трави.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

С себя начни

Да нормальная тема, не минусите. Отравить, конечно, будет сложно, но при желании реально. Меня не едет жизнь этой собаки, меня ебет мой комфорт.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Фу

кому то надо на работу устроиться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку