921

Давай поиграем в да/нет!

Очень часто девушки дают ложные надежды на продолжение отношений, ну или мы, парни, видим и слышим то, что хотим увидеть или услышать. В связи с этим у многих парней (я не исключение, к сожалению) возникает болезнь - 3.14'здастрадание.Не знаю, можно ли отнести это к пресловутой френдзоне, но переносится очень тяжело. Но буквально на днях я нашел лекарство от этого. Я назвал его "категоричность" или "давай поиграем в да/нет!". Быть может это средство было придумано и используется уже очень давно, но я для себя его только открыл. Действует мгновенно, правда испытываешь ощутимую боль во время "приема" данного средства, зато потом наступает долгожданное облегчение, гора ложных эмоций и чувств падает с вашего сердца и вы теперь - свободный от домыслов человек.
Хочу показать на своем примере как это работает. Далее Я- моя персона, двадцатилетний наивный дурень. Она- ну просто она, предмет по которому я когда то болел.
Зашел у нас разговор о том, почему же она меня не может нормально отшить/послать/etc, если она не видит совместного будущего. В ответ я слышал лишь: "я тебя уважаю, привыкла к тебе, за это время ты стал мне очень близок". С такими ответами я бы и дальше лелеял надежды и мечты и так бы и продолжал "болеть" по ней, пока она развлекается с другими. Далее диалог и, собственно, сама "игра":
Я - давай поиграем в "категоричность"? Ты отвечаешь на все вопросы только "да" или "нет" честно, как есть. Расставим все по местам и будет нам счастье.
Она - давай попробуем.
Я - у тебя есть чувства ко мне? Больше дружеских.
Она - Не знаю. Скорее да. (тут я повторил правила "игры"). Нет. Точно нет.
Я - я еще нужен тебе?
Она - да!(тут я немного отошел от правил игры и спросил логичный для этой ситуации вопрос "зачем я тебе нужен?", как водится, толкового ответа я не получил. Далее игра продолжилась )
Я - но ты же понимаешь, что дружить мы тоже не сможем?
Она - Да, понимаю...
Я - тогда перестаем общаться? даже здороваться не будем.
Она - я не знаю. если тебе так будет легче...(тут я снова напомнил правила игры, да, вероятно не долго работает память на это). Я повторил вопрос.
Она - да.
К сожалению происходил этот диалог по телефону и я не видел ее реакции на происходящее, но в голосе не было ни нотки сожаления. Значит не сожалеет. Значит я ей не нужен. А зачем мне нужен человек, которому я не нужен? Правильно, незачем!
Все, пациент вылечен. Не было никаких криков, соплей и слез. Я пожелал ей удачи и большой любви. Остался, конечно, маленький осадок несбывшихся надежд, но зато я жив, цел, орел(с)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а теперь ассоциируй ее фразы типа "я привыкла" и т.д. с категориями "да" и "нет" и запомни. Так будет в любых отношениях, играть больше не придется. Слышишь подобные речи, все понимаешь и не тратишь свое и чужое время. Ты это, держись, все мы там были и будем.
раскрыть ветку (1)
спасибо. просто столько раз уже с ней выясняли отношения, что никаких чувств уже не осталось. это была лишь формальность и повод закончить ненужные сопли. а про "привыкла", да, вот это я боялся услышать, если честно. не так сильно ударило то, что она ко мне ничего не чувствует
показать ответы
Ну, и где ты был раньше, со своим постом, когда он так был мне нужен? Лет, примерно, 15 назад... а на самом деле, всё верно.
раскрыть ветку (1)
лет 15 назад я беззаботно копался в песочке, ел манную кашу и как все уважающие себя детсадовцы ненавидел сон. час)
показать ответы
"Ударило", "боялся", "выясняли отношения". Узнаю себя в недавние годы. Знаешь что, хочешь жить хорошо- надо брать себя в руки. Извини за назойливое мнение, но ты- вполне себе адекватный человек,судя по всему, а значит все можешь.Работай, занимайся собой.Я не говорю тебе "рузке, брось пить-займись спортом". Любишь играть в игры- играй в игры на уровне бога. Любишь музыку- умей музыку. Стань лучше в том, что уже умеешь, поймай уверенность в себе, сделайся самодостаточным. У тебя не может быть значимых комплексов. Толстый= очаровательный медвежонок, очкарик=интиллегент. Нужна просто уверенность в себе, терпение и труд и тогда обязательно встретишь человека, который будет тебя тупо любить. А тогда и сам себя полюбишь. Все, не кисни. Извини если совет не нужен был.
раскрыть ветку (1)
спасибо. я к советам всегда хорошо отношусь. если в них есть зерно пользы и правды для меня, то я его и забираю, все остальное мимо. а про ваш конкретно совет, то да. планов уже много: хочу вернуть стипендию, пойти в спорт зал, чтобы здоровье укрепить, гитару вот недавно починил и буду заниматься в свободное время еще и ей. так что жизнь налаживается потихоньку.
показать ответы
0

Вообще вопрос был адресован девушке выше, но и вам всех благ))

раскрыть ветку (1)
0

лень было ветку искать)

0

Как ваши дела? Все еще вместе?

раскрыть ветку (1)
0

вместе с кем? :D если с фигуранткой из поста, то слава богу нет, а так, встретил замечательную девушку, осенью женюсь) спасибо!

показать ответы
Это в 20 лет френдзона - трагедия мирового масштаба.
А лет через 5 поймёте, что насильно мил не будешь, но при этом с объектом симпатии можно спокойно общаться. И такая категоричность самому станет смешна. Потому что не здороваться со знакомым (и даже весьма не чужим) человеком очень глупо.

И ещё: "Все, пациент вылечен." - а был ли пациент вообще болен? Или же просто хотел быть больным?
раскрыть ветку (1)
был болен.причем поуши. во время нашего знакомства я уже больше года был в депрессии.на то были разные причины,да и разговор сейчас не об этом. в общем,после ее появления я захотел жить. она была моим стимулом для свершения различных дел. ради ее улыбки и того влюбленного взгляда я был готов на любые безумства. а потом все чувства ушли, как она сказала: "перегорели".
показать ответы
Она, нет?
раскрыть ветку (1)
нет,не она.
http://pikabu.ru/story/falshivyiy_detektor_lzhi_i_deti_mcelr...
чувак, а ты видел этот пост? ты практически так же действовал) а теперь подумай над ее ответами.
раскрыть ветку (1)
а чего тут думать. она говорила правду и я это знал. просто прямым текстом она меня послать не могла, поэтому пришлось вытягивать все это, чтобы самому услышать и успокоиться.
Прости, только увидела твое сообщение) я собеседник тоже не очень хороший, но хотелось бы пообщаться, вот только у тебя закрыта почта в вк
раскрыть ветку (1)
ничего страшного, но вот до вк доберусь теперь только завтра, изменю приватность, если что, пиши)
показать ответы
Можно твою страницу в контакте? я тоже с Кавказа и мне тоже 20 лет
раскрыть ветку (1)
вот вы какая. я сюда личные данные выложил, а вы да же не обозначили свое присутствие,выходит, что зря. нехорошо это
показать ответы
О, а я вам ответила?
Случайно видимо
раскрыть ветку (1)
нет, вы ответили не ему. просто как я понял, то этому парню говорили ровно тоже, что вы сказали мне, а толку и материализации слов так и не было
показать ответы
Можно твою страницу в контакте? я тоже с Кавказа и мне тоже 20 лет
раскрыть ветку (1)
даже не знаю, я собеседник так себе, да и в новомодных темах я не разбираюсь. живу душой в 70х годах прошлого столетия, люблю пост-рок и поэзию. часто ухожу от мира. если вас это не пугает, то добро пожаловать. где то в глубине профиля можно найти изображения моего лица. angry_norb
Я только что поиграл с ней в эту игру. Хочешь узнать р-тат?)
раскрыть ветку (1)
было бы интересно. излагай!
показать ответы
Чувак, я тебя очень сильно понимаю. Сам попал 3 раза подряд в такую ситуацию(да, я наивный тормоз). Было на самом деле очень обидно, появились некоторые комплексы. В общем каждый раз были разные девушки, но к первой до сих пор остались чувства, причем нихеровые такие. Но я не могу понять ее поведение. Я уже несколько раз забивал на нее, но через месяц она снова пишет, я выясняю причину-она говорит:" просто". И так было раза 3-4. Хотя она уже когда-то говорила что у нас ничего не выйдет никогда. Но я как наивный еблан до сих пор надеюсь на что-то... Ведь Печорин из ГНВ добивался девушек как-то
раскрыть ветку (1)
главное убить в себе эти надежды. сначала будет тяжело, но позже ты получишь от этого только положительные моменты
показать ответы
Ты главное, постарайся себя ограничить от мыслей про нее. Не втыкай дома один. Позвони друзьям, с которыми давно не общался, договорись встретиться.

Все ребята из нашего офиса, поддерживают тебя. Помни, ты не один, мы верим в тебя.
раскрыть ветку (1)
даже так. спасибо. приятно осознавать, что абсолютно незнакомым мне людям так не наплевать на меня. буду развлекать себя пока как получится, а дальше экзамены-новый год-опять экзамены, будет уж точно не до мыслей о ней
Чувак, ты очень вовремя написал данный пост, ибо у меня так же проблема)
Но на мои признания, просто отвечает - "не знаю".
3 года не мог написать девушке, а тут сестра подначила написать.
Говорит не хочет отношений, но блин неужели не понятно, на что способен парень ради неё, если он приехал в другой не знакомый город и подарил букет цветов, но даже банального поцелуя в щёчку не было(
Сейчас на момент моего последнего комплимента ей, нужно подождать 2-3 дня, тогда и посмотрим нужен или нет, а после, если будет всё плохо, поставлю жирную точку вашим примером.
раскрыть ветку (1)
а можешь написать имя девушки и город,в котором она живет?а то меня терзают смутные сомнения)
показать ответы
DELETED
По телефону еще ладно, меня парень бросил вк, причемего даже в городе не было.
раскрыть ветку (1)
дело все в том, что я ее не бросал. она меня динамила почти 4 месяца. я просто поставил точку в своих загонах, я уверен, что одним парнем во френдзоне больше, одним меньше, они и не заметит. а телефон- лишь средство реализации, там было не особо принципиально. но, конечно, в живую это бы выглядело эпичнее что ли
показать ответы
"не знаю" = нет, например)
раскрыть ветку (1)
я, как человек категоричный в таких делах, все "наверное" и "не знаю" не воспринимаю в принципе. если да, то ДА, а если нет, то и не о чем нам больше говорить
показать ответы
По телефону... Мда
раскрыть ветку (1)
начало разговор начался в живую( это когда я ее спрашивал почему она меня отшить не может), но за ней заехали родители и договорить мы не успели, а переносить это на другой день я не видел смысла
показать ответы
Может ты просто в другую сторону смотришь?
раскрыть ветку (1)
не думаю. я типичный домосед и очень стеснительный. учеба-дом, редкие вылазки с другом на футбол или в спорт-бар. вуз технический, да еще и на Кавказе. ничего не имею против других религий и культур, но русских девушек очень мало, а с представителями ислама дел иметь не хочу. представительниц прекрасной половины в моем окружении можно пересчитать по пальцам, но они либо заняты, либо вот как в посте написано, а просто подойти на улице к понравившейся девушке у меня не выходит, но это уже другая история. поэтому смотреть особо и некуда
показать ответы
Выяснять отношения с девушкой, да и еще и когда этих самых отношений нет, это уже далеко за гранью провала. Говорю как человек который не раз сам так делавший и не раз ждавший какого-нибудь ответа. Тупиковая ветка за редкими исключениями.

К чему пришел в итоге. Самая большая проблема кроется в парнях. Мы привыкли решать все словами, приводя речь к какому-то понятному и более-менее однозначному смыслу. Девушкам это сложно, они так не умеет. А ситуаций когда требуется взять на себя ответственность вообще избегают. И тут мы. Будешь со мной, я тебе нужен, а? Ну да или нет?

Самое правильное.
1. Вести себя как человек который с намерениями
Пресекать разговоры о бывших, трогать ее, говорить о том какая она красивая/сексуальная и т.д. И главное, пока не убедитесь, что девушке интересно с вами, избегайте излишнего одаривания материальными ништяками. Можно много сделать приятных вещей особо не разоряясь. Вместо супер букета подарите один цветок со коротко обрезанным стеблем. С ним и тусоваться удобно, в сумочку убрали и все. И приятно сделали. К слову, был как-то в гостях у девушки у которой по комнатам было расставлено 5 букетов)

2. Следить за реакцией девушки на ваши действия
Если она морозится, откладывает свидание, пообещав не перезванивает, разговаривает скупо, убирает свои руки из ваших - вы ей уже не нравитесь и с вами она быть не готова. Единственный вариант, это как-то понравиться, но это довольно сложно и главное долго. Решение-то по вам принято.

Это если очень коротко. Но так вы гарантированно избавитесь от необходимости задавать глупые вопросы.
раскрыть ветку (1)
просто это был уже финиш. было все : и ништяки, не дорогие и не часто, но были, стихи писал, обнимал, за руку брал, целовались пару раз. на призывы пойти погулять отвечала все время отказами. причем без вариантов вообще. я так и не понял, что было между нами
показать ответы
Я вот тоже поделюсь, возможно, откровением.
Не мужчина выбирает женщину, а совсем наоборот. Мужчина может лишь выбрать из тех женщин, которые выбрали его.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
видимо меня еще никто никогда не выбирал и все у меня впереди)
показать ответы
Это правильный выбор. И я уверен, что при таком подходе девушка у тебя появится, даже раньше, чем ты себе представляешь. И это произойдет тем быстрее, чем меньше ты будешь об этом думать. Жизнь очень интересна в своих хитросплетениях. Довольно часто, то что нам кажется потерей или неудачей, оказывается в последствии выигрышем и везением. Жаль только, что это становится понятно только по прошествии времени.
раскрыть ветку (1)
очень люблю общаться с людьми, которые значительно старше меня. в ваших словах очень много правды и истины, по крайней мере для меня. спасибо, что уделили мне время.
показать ответы
DELETED
Как терпел. Я был таким идиотом и считал, что происходящее было нормальным. Пока не приехала её подруга и не сказала, что та с другим. Было всё отлично, я начал успешно увлекаться подругой. А потом моя динамщица довела её до самоубийства. Но моя проблема в том, что мой выход из френдзоны продлится до следующей попойки.
раскрыть ветку (1)
вот это у тебя триллер, а не френдзона. сочувствую. но ты это,не пей.в бутылки выхода нет.плавали,знаем.
показать ответы
Дело, скорее всего, не в этом. Просто если ты ставишь перед собой задачу закончить ВУЗ, получить востребованную специальность, стать высококлассным специалистом, то это одна история. А если твоя цель поиск девушки - то другая. Определись, что для тебя важнее на сегодняшний момент и, в соответствии с этим, действуй. И помни, что бежать в две стороны не получится.
раскрыть ветку (1)
я знаю, поэтому специально не ищу никого. просто учились вместе, было много общего, вот и решил, что одно другому не помешает. теперь сосредоточусь на учебе, так полезнее будет
показать ответы
Я, как и многие, была на месте девушки из рассказа. Мы дружили несколько лет, а потом произошел БУМ. Он понял, что влюбился. А мои чувства и эмоции были перемешаны в один большой ком. Меня также всячески пытали, задавали вопросы. Но какой ответ может дать человек у которого в башке каша? Вы, мужчины, более прямолинейные. У вам в голове все проще устроено, по коробочкам. А у нас бардак. И знаете, меня добивались больше года. После пол года мы не общались. И именно пока мы не общались я размотала большой ком говнеца и ереси в своей голове. И знаете что? Мы уже больше двух лет вместе, мы отличные друзья, пара, и пр. Оно того стоило. Не нужно вот так просто сдаваться! ПС я до сих пор не могу во многом объяснить своего поведения, своих слов и прочих заморочек
раскрыть ветку (1)
я "бегал" за ней больше полугода. было все: от признаний чуть ли не в любви, объятий и поцелуев, до ссор вдребезги, выноса мозга и прочего. мне хватит. она причинила мне больше неприятностей, чем приятных ощущений.
Я сейчас одну очень злую вещь скажу, мало кому она понравится, но все же.
Вы достали со своими френдзонами, пи3достраданиями и прочим г0вн0м, типа того, что я с трудом дочитал до конца в этом посте.
Вы начинаете бегать за одной дыркой, она вам не дает, вы прикладываете еще больше усилий, она все равно не дает, вы уже язык от напряжения высынули и денег на нее слили больше, чем заработали за этот месяц, а она, сука такая, все равно не дает. Вот жеж блядь, незадача какая. И вместо того, чтобы спокойно за чайником чая подумать над проблемой, разобрать ее, и прийти к каким либо выводам, например: "Ну и мудак же я!" придумываете себе оправдания, френдзона там, или как еще это называется.
Вся проблема в том, что у вас нет выбора женщин. Замелькала одна единственная на горизонте, и вот он, боец, словно охотничий пес, вцепившийся в добычу, которая ему не по зубам... вцепиться вцепился, а шею жертве сломать не может, как бы самого не сломали. И вот вы окучиваете, окучиваете одно и то же милое отверстие, другого-то рядом нет. Со стороны это выглядит отвратительно, а когда слушаешь такого вот "влюбленного" так и проблеваться, миль пардон, хочется.
Открою маленький секрет:
Не нужно бегать за одной конкретной женщиной до посинения и пьяных слез в желетку товарищам, примите для себя некое ограниченное количество встреч, например три, пять, семь.
Соблазняйте за это строго выбранное время, если отношения не начались, так и не светит вам с конкретной этой женщиной ничего большего, как "дружба".
Не сложилось, ищи новую, а лучше двух или трех.
раскрыть ветку (1)
вы правы, спорить не буду, но как я уже писал в комментариях выше- я обычный омежка, который не может заводить по 10 знакомств с девушками в день. ну вот не дано мне такое. поэтому, я и цеплялся за те варианты, которые были в "шаговой" доступности. отсюда и пиздострадания и прочие схожие "проблемы". я прекрасно вижу в чем мои проблемы, но решать их я пока не научился и не факт, что научусь.
показать ответы
А теперь просто жди ) 90% даю, что в течение месяца ты станешь ей дико нужен. Так это и работает ) Главное полностью изолируйся на это время.
раскрыть ветку (1)
абсолютной изоляции не получится, тк учимся мы вместе. но вот общения с моей стороны она точно не получит. звучит как то по-детски, но мы даже из вк друг друга удалили, дабы глаза не мозолить
показать ответы
"не знаю", это на самом деле "переубеди меня! А если не переубедишь, то нет!"
раскрыть ветку (1)
я уже понял, что не стоит она того, чтобы ее переубеждать, да и бесполезно это. попыток сделать это было много, даже слишком
Да у многих в жизни была такая история...Автор, не расстраивайся, крепись все у тебя будет хорошо. Если ты ей дорог сама через какое-то время напишет и поймет что поступила зря. Была у меня такая история но видимо все было запущено куда хуже. Познакомился с девушкой вообще из другого города, переписывпись года 2-3 и потом я понимаю что втюрился по ушли, признался в любви все дела, она часто говорила что я дорог и нужен ей, но почему и зачем... молчание. Вообщем за таким же выяснением отношений поругались и перестали общаться, бросила меня, прошло несколько месяцев, а потом вдруг бац и она сама пишет мне и говорит что любят. Я в шоке конечно. Приехала ко мне погуляли все было просто отлично. Но одно но как только уехала сразу тяжело стало и все пошло не так, на расстоянии тяжело встерчаться, переезжать не хочет, говорит что любит но отношений каких-то не хочет...странно. Вообщем долго на что-то наделся и ждал все тешил себя надеждами хотя предлагал все варианты что были возможны. В итоге не выдержали оба и перестали общаться (может навсегда,а может на время) Хотя я иногда жалею что так все вышло, чувства остались. Вообщем если девушка любит она это будет показывать и захочет и гулять и быть вместе с парнем, у вас все проще фактически рядом и если ты и ухаживал и был честным и признался в чувствах значит или она тебя не любит и играется просто или еще не разобралась в себе. Удачи, автор. За тебя пальцы скрестил.
раскрыть ветку (1)
спасибо.добра тебе и, чтобы тоже все наладилось
Да ничего между вами не было. Ты ей был немножко симпатичен, а ты сразу ей отдался. Как бы в двух словах объяснить-то...
Отношение девушки к тебе практически не зависит от твоих стихов, ништяков, но от этого зависит ее восприятие тебя. Твои знаки внимания не добавляли тебе баллов в ее глазах и даже наоборот, нервировали, потому и не гуляли.

Если она отказалась гулять, тебе бы самому отморозиться на некоторое время. Ну перестать обращать на нее внимание, это было бы куда полезнее.
раскрыть ветку (1)
вот это я и собираюсь делать. только уже насовсем. устал я от нее и от того, как она относилась ко мне. просто есть масса интимных подробностей, которые раскрывать я не хочу. другой нормальный парень послал бы ее далеко и с обилием мата, но а я так не смог, видимо чувства перевесили разум
показать ответы
DELETED
Мне тоже двадцать, но моя френдзона длится больше года. Причём даже был в отношениях с подругой её.
раскрыть ветку (1)
чувак. блин. как ты это терпишь то? убегай оттуда. да, больно будет, да, какое то время будешь "страдать", но в итоге профит для тебя будет огромный. не трать на это время. займись собой, а если ты уже весь такой из себя молодец, то ищи новую пассию, а "динамо" забудь как страшный сон
показать ответы
DELETED
Да ладно, у всех дерьмо в жизни случается. Каждый человек- это опыт, и ссука, грабли. У меня после расставания прошло 3 месяца, а я до сих пор вспоминаю, жалею немного, сегодня ночью до истерики докатилась, впервые за 2 месяца... И какого хрена я тебе это пишу?))) поделиться не с кем((
раскрыть ветку (1)
u are welcome, как говорится. все нормально, я сам такой же. есть один друг, но грузить его соплями не хочу, поэтому Пикабу стал для меня отдушиной : выговорился, посмотрел на мнение сторонних людей, пообщался минимально и уже легче становится
показать ответы