921

Давай поиграем в да/нет!

Очень часто девушки дают ложные надежды на продолжение отношений, ну или мы, парни, видим и слышим то, что хотим увидеть или услышать. В связи с этим у многих парней (я не исключение, к сожалению) возникает болезнь - 3.14'здастрадание.Не знаю, можно ли отнести это к пресловутой френдзоне, но переносится очень тяжело. Но буквально на днях я нашел лекарство от этого. Я назвал его "категоричность" или "давай поиграем в да/нет!". Быть может это средство было придумано и используется уже очень давно, но я для себя его только открыл. Действует мгновенно, правда испытываешь ощутимую боль во время "приема" данного средства, зато потом наступает долгожданное облегчение, гора ложных эмоций и чувств падает с вашего сердца и вы теперь - свободный от домыслов человек.
Хочу показать на своем примере как это работает. Далее Я- моя персона, двадцатилетний наивный дурень. Она- ну просто она, предмет по которому я когда то болел.
Зашел у нас разговор о том, почему же она меня не может нормально отшить/послать/etc, если она не видит совместного будущего. В ответ я слышал лишь: "я тебя уважаю, привыкла к тебе, за это время ты стал мне очень близок". С такими ответами я бы и дальше лелеял надежды и мечты и так бы и продолжал "болеть" по ней, пока она развлекается с другими. Далее диалог и, собственно, сама "игра":
Я - давай поиграем в "категоричность"? Ты отвечаешь на все вопросы только "да" или "нет" честно, как есть. Расставим все по местам и будет нам счастье.
Она - давай попробуем.
Я - у тебя есть чувства ко мне? Больше дружеских.
Она - Не знаю. Скорее да. (тут я повторил правила "игры"). Нет. Точно нет.
Я - я еще нужен тебе?
Она - да!(тут я немного отошел от правил игры и спросил логичный для этой ситуации вопрос "зачем я тебе нужен?", как водится, толкового ответа я не получил. Далее игра продолжилась )
Я - но ты же понимаешь, что дружить мы тоже не сможем?
Она - Да, понимаю...
Я - тогда перестаем общаться? даже здороваться не будем.
Она - я не знаю. если тебе так будет легче...(тут я снова напомнил правила игры, да, вероятно не долго работает память на это). Я повторил вопрос.
Она - да.
К сожалению происходил этот диалог по телефону и я не видел ее реакции на происходящее, но в голосе не было ни нотки сожаления. Значит не сожалеет. Значит я ей не нужен. А зачем мне нужен человек, которому я не нужен? Правильно, незачем!
Все, пациент вылечен. Не было никаких криков, соплей и слез. Я пожелал ей удачи и большой любви. Остался, конечно, маленький осадок несбывшихся надежд, но зато я жив, цел, орел(с)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я сейчас одну очень злую вещь скажу, мало кому она понравится, но все же.
Вы достали со своими френдзонами, пи3достраданиями и прочим г0вн0м, типа того, что я с трудом дочитал до конца в этом посте.
Вы начинаете бегать за одной дыркой, она вам не дает, вы прикладываете еще больше усилий, она все равно не дает, вы уже язык от напряжения высынули и денег на нее слили больше, чем заработали за этот месяц, а она, сука такая, все равно не дает. Вот жеж блядь, незадача какая. И вместо того, чтобы спокойно за чайником чая подумать над проблемой, разобрать ее, и прийти к каким либо выводам, например: "Ну и мудак же я!" придумываете себе оправдания, френдзона там, или как еще это называется.
Вся проблема в том, что у вас нет выбора женщин. Замелькала одна единственная на горизонте, и вот он, боец, словно охотничий пес, вцепившийся в добычу, которая ему не по зубам... вцепиться вцепился, а шею жертве сломать не может, как бы самого не сломали. И вот вы окучиваете, окучиваете одно и то же милое отверстие, другого-то рядом нет. Со стороны это выглядит отвратительно, а когда слушаешь такого вот "влюбленного" так и проблеваться, миль пардон, хочется.
Открою маленький секрет:
Не нужно бегать за одной конкретной женщиной до посинения и пьяных слез в желетку товарищам, примите для себя некое ограниченное количество встреч, например три, пять, семь.
Соблазняйте за это строго выбранное время, если отношения не начались, так и не светит вам с конкретной этой женщиной ничего большего, как "дружба".
Не сложилось, ищи новую, а лучше двух или трех.
раскрыть ветку (8)
Вот блин я согласна с Вами, я уже долгое время одна ,но при этом я как будто жду кого то, а время от времени появляются хорошие парни, но после второй встречи( просто встречи) я понимаю что не оно,
Но каждый раз,дело доходит до разговора, когда объяснять приходится: все отлично, но нам не по пути, часто приходится делать какие то глупости( например просить коллегу взять трубку) что бы человек понял что то, что ты говоришь, то ты имеешь ввиду.
А это все кстати из за ваших " женское нет-значит да"
вы правы, спорить не буду, но как я уже писал в комментариях выше- я обычный омежка, который не может заводить по 10 знакомств с девушками в день. ну вот не дано мне такое. поэтому, я и цеплялся за те варианты, которые были в "шаговой" доступности. отсюда и пиздострадания и прочие схожие "проблемы". я прекрасно вижу в чем мои проблемы, но решать их я пока не научился и не факт, что научусь.
раскрыть ветку (5)
Самооценка на нуле вследствие чего самоуверенности никакой. А самоуверенность самое главное. Девушки чувствуют это на инстинктивном уровне. Зачем ей такой как ты? Лучше она выберет того уверенного пацана который всегда в центре внимания, шутит со всеми, хорошо общается. Он может быть даже далеко не красавчик, но он излучает уверенность и легок в общении.
раскрыть ветку (4)
Непонимание своего положения тоже ведет к неприятным последствиям. Он ведь не сказал, что он не умеет общаться, не хочет быть в центре внимания. Просто нет ни желания, ни сил быть альфачом и я его прекрасно понимаю. Будешь из себя строить мачо-долго все равно не сможешь носить эту маску. Строго говоря в моем окружении (мужской армейский коллектив) есть лишь один альфа- самец и группа его подражателей. У подражателей что-то не особо клеится личная жизнь, а вот остальные не жалуются, у них все хорошо.
Хотя уверенность необходима, да, ну к этому тоже надо придти.
раскрыть ветку (1)
да, подражать не надо ни в коем случае. надо меняться развивать определенные качества в себе которые в свою очередь помогут тебе достичь тех целей к которым ты стремишься.
Не путайте самоуверенность с уверенностью в себе. Первое достаточно большое количество людей просто раздражает. Подкатывает к тебе такой, ты ему вежливо даешь понять, что не интересен он, он опять подкатывает и через n-е количество раз ты его уже посылаешь на одно причинное место ибо задолбал. Некоторым тем паче нравятся мужчины которые не в центре внимания.
раскрыть ветку (1)
я думаю что даже если в этом деле немного переборщить, трагедии особой не будет. конечно я не имею ввиду те крайние случаи когда человек просто невыносим. Подкатывания раз за разом, когда уже видно что девушка не заинтересована в тебе, это я точно не имел ввиду. Если обратной связью и не пахнет тут ответ один, предпринимать что-то дальше все равно что воду в ступе толочь.
А ведь ты чертовски прав, дружище
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку