921

Давай поиграем в да/нет!

Очень часто девушки дают ложные надежды на продолжение отношений, ну или мы, парни, видим и слышим то, что хотим увидеть или услышать. В связи с этим у многих парней (я не исключение, к сожалению) возникает болезнь - 3.14'здастрадание.Не знаю, можно ли отнести это к пресловутой френдзоне, но переносится очень тяжело. Но буквально на днях я нашел лекарство от этого. Я назвал его "категоричность" или "давай поиграем в да/нет!". Быть может это средство было придумано и используется уже очень давно, но я для себя его только открыл. Действует мгновенно, правда испытываешь ощутимую боль во время "приема" данного средства, зато потом наступает долгожданное облегчение, гора ложных эмоций и чувств падает с вашего сердца и вы теперь - свободный от домыслов человек.
Хочу показать на своем примере как это работает. Далее Я- моя персона, двадцатилетний наивный дурень. Она- ну просто она, предмет по которому я когда то болел.
Зашел у нас разговор о том, почему же она меня не может нормально отшить/послать/etc, если она не видит совместного будущего. В ответ я слышал лишь: "я тебя уважаю, привыкла к тебе, за это время ты стал мне очень близок". С такими ответами я бы и дальше лелеял надежды и мечты и так бы и продолжал "болеть" по ней, пока она развлекается с другими. Далее диалог и, собственно, сама "игра":
Я - давай поиграем в "категоричность"? Ты отвечаешь на все вопросы только "да" или "нет" честно, как есть. Расставим все по местам и будет нам счастье.
Она - давай попробуем.
Я - у тебя есть чувства ко мне? Больше дружеских.
Она - Не знаю. Скорее да. (тут я повторил правила "игры"). Нет. Точно нет.
Я - я еще нужен тебе?
Она - да!(тут я немного отошел от правил игры и спросил логичный для этой ситуации вопрос "зачем я тебе нужен?", как водится, толкового ответа я не получил. Далее игра продолжилась )
Я - но ты же понимаешь, что дружить мы тоже не сможем?
Она - Да, понимаю...
Я - тогда перестаем общаться? даже здороваться не будем.
Она - я не знаю. если тебе так будет легче...(тут я снова напомнил правила игры, да, вероятно не долго работает память на это). Я повторил вопрос.
Она - да.
К сожалению происходил этот диалог по телефону и я не видел ее реакции на происходящее, но в голосе не было ни нотки сожаления. Значит не сожалеет. Значит я ей не нужен. А зачем мне нужен человек, которому я не нужен? Правильно, незачем!
Все, пациент вылечен. Не было никаких криков, соплей и слез. Я пожелал ей удачи и большой любви. Остался, конечно, маленький осадок несбывшихся надежд, но зато я жив, цел, орел(с)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а теперь ассоциируй ее фразы типа "я привыкла" и т.д. с категориями "да" и "нет" и запомни. Так будет в любых отношениях, играть больше не придется. Слышишь подобные речи, все понимаешь и не тратишь свое и чужое время. Ты это, держись, все мы там были и будем.
раскрыть ветку (80)
спасибо. просто столько раз уже с ней выясняли отношения, что никаких чувств уже не осталось. это была лишь формальность и повод закончить ненужные сопли. а про "привыкла", да, вот это я боялся услышать, если честно. не так сильно ударило то, что она ко мне ничего не чувствует
раскрыть ветку (67)
"Ударило", "боялся", "выясняли отношения". Узнаю себя в недавние годы. Знаешь что, хочешь жить хорошо- надо брать себя в руки. Извини за назойливое мнение, но ты- вполне себе адекватный человек,судя по всему, а значит все можешь.Работай, занимайся собой.Я не говорю тебе "рузке, брось пить-займись спортом". Любишь играть в игры- играй в игры на уровне бога. Любишь музыку- умей музыку. Стань лучше в том, что уже умеешь, поймай уверенность в себе, сделайся самодостаточным. У тебя не может быть значимых комплексов. Толстый= очаровательный медвежонок, очкарик=интиллегент. Нужна просто уверенность в себе, терпение и труд и тогда обязательно встретишь человека, который будет тебя тупо любить. А тогда и сам себя полюбишь. Все, не кисни. Извини если совет не нужен был.
раскрыть ветку (8)
спасибо. я к советам всегда хорошо отношусь. если в них есть зерно пользы и правды для меня, то я его и забираю, все остальное мимо. а про ваш конкретно совет, то да. планов уже много: хочу вернуть стипендию, пойти в спорт зал, чтобы здоровье укрепить, гитару вот недавно починил и буду заниматься в свободное время еще и ей. так что жизнь налаживается потихоньку.
раскрыть ветку (2)
Я вот давно так страдал очень долго, потом напрямую так же спросил, меня отшили и, прям сразу полегчало, недавно одна персона тоже начала нравится, решил долго не мучиться себя подошел и напрямую пригласил на свиданку, правда она видать испугалась и избегать меня стала, но страданий нет ))) метод реально работает) да и кстати вот интересно будет, если персона по которой ты, автор, сох после осознания того что ты потерял к ней интерес, влюбится в тебя или что-то в этом роде )
раскрыть ветку (1)
Как думаете она в него влюбилась? :D
до слез, спасибо за совет!
во, самый лучший совет. не стоит прогибаться под девушек, не нужен - ну и хуй с ней, по улицам их еще дофига ходит и есть намного лучше варианты и свои увлечения забрасывать не стоит ради баб, если не нравится - пускай пиздует
"Когда человек дает совет он говорит сам с собой" (с) Кто то Там

Ну а по сути мы все похожи и все хотим одного, счастья, так что совет дельный, главное не впадать в уныние, и начинать решать проблемы с себя.
прекрасные слова. молодец!
У вас так хорошо получается, а сто вы скажете про человека не высокого роста?"
Посто тоже хочу превратить этот свой недостаток в какую-либо положительную интерпретацию
Скажи, а из раза в раз повторяющееся "мы друзья и ничего больше и быть между нами не может" - это достаточно категорично со стороны девушки, чтобы парень не питал ложных надежд? При этом "ценю, уважаю, дорожу" остается само собой.
раскрыть ветку (4)
Да.
Пути женской логики неисповедимы
раскрыть ветку (2)
Можно уважать человека, но не любить.
Ну почему же? Разве это так противоречиво, что женщина дорожит мужчиной как человеком и видит в нем личность, но при этом строить с ним отношения не хочет?
Кто-то тебе уже сказал, что это до первой пьянки?
По телефону... Мда
раскрыть ветку (51)
начало разговор начался в живую( это когда я ее спрашивал почему она меня отшить не может), но за ней заехали родители и договорить мы не успели, а переносить это на другой день я не видел смысла
ещё комментарии
DELETED
По телефону еще ладно, меня парень бросил вк, причемего даже в городе не было.
раскрыть ветку (47)
дело все в том, что я ее не бросал. она меня динамила почти 4 месяца. я просто поставил точку в своих загонах, я уверен, что одним парнем во френдзоне больше, одним меньше, они и не заметит. а телефон- лишь средство реализации, там было не особо принципиально. но, конечно, в живую это бы выглядело эпичнее что ли
раскрыть ветку (35)
DELETED
Да ладно, у всех дерьмо в жизни случается. Каждый человек- это опыт, и ссука, грабли. У меня после расставания прошло 3 месяца, а я до сих пор вспоминаю, жалею немного, сегодня ночью до истерики докатилась, впервые за 2 месяца... И какого хрена я тебе это пишу?))) поделиться не с кем((
раскрыть ветку (30)
3 месяца...пфффф...3 года...и до сих пор чото на душе скребёт ножом по стеклу
раскрыть ветку (9)
Мой второй плюсик тебе. Только зашёл уже плюсы на право на лево раздаю))) Щедрый я что то.
раскрыть ветку (1)
а первый за что был ? )))
у меня знакомый 11 лет страдал по одной. пока не встретил меня :) теперь мы вместе, и он забыл ее
раскрыть ветку (5)
фигасе
0

Как ваши дела? Все еще вместе?

раскрыть ветку (3)
0

вместе с кем? :D если с фигуранткой из поста, то слава богу нет, а так, встретил замечательную девушку, осенью женюсь) спасибо!

раскрыть ветку (2)
0

Вообще вопрос был адресован девушке выше, но и вам всех благ))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Знаю, что не много времени прошло.
u are welcome, как говорится. все нормально, я сам такой же. есть один друг, но грузить его соплями не хочу, поэтому Пикабу стал для меня отдушиной : выговорился, посмотрел на мнение сторонних людей, пообщался минимально и уже легче становится
раскрыть ветку (5)
DELETED
Добавляй в вк iriska1991
раскрыть ветку (4)
так а чего удалилась, давай поговорим, может легче станет)
раскрыть ветку (3)
DELETED
В смысле удалилась?
DELETED
Ты кто?
DELETED
И кто же ты? И какой смысл? Нафиг такое писать?
меня тоже отшили сообщением в вк. истерики были долго, вам надо просто пережить это. оцените адекватно отношение своего парня к вам, поймите, что таким завершением отношений он ни в грош не поставил всё, что было. выбросите всё, что с ним связано и побольше общайтесь и знакомьтесь с людьми. другого рецепта нет. вы обязательно встретите того, кто соберет ваше разбитое сердце по кусочкам.
раскрыть ветку (12)
DELETED
Бесполезно. У меня с другими не получается. Мне теперь на других плевать, безразлично, да и доверия нет. И я чувствую, что останусь одна.
раскрыть ветку (9)
да ладно) в тебе говорит максимализм))
у меня вот похожее было) Отшили. Да еще и как отшили: я девочек бросать не люблю, так что давай ты меня сама бросишь :D Сейчас смешно, а тогда был просто пиздец. Любила-страдала года 3, если не больше. И что только не переживала, хотя всё это держалось в себе, а посему окружающие не замечали (ну кроме одной подруги).
И тоже мысли были, что никто не нужен, безразлично, плевать, никого не полюблю и блаблабла.
А потом я просто перестала себя жалеть, общалась с новыми людьми, веселилась и жила полной жизнью.
И вот я уже 4-й год живу с парнем, ближе которого никого нет.
Так что ты не дави на себя и сама ни на кого не дави, выйди на улицу, освежись. Поговори с подругами, мамой, котом в конце концов. Выговорись кому-то. Жить с такими чувствами - хреново.
Я где-то слышала, что чтобы быть уверенной в себе - нужно какое-то время притворяться уверенной, а потом эта уверенность станет частью тебя, и притворяться уже не нужно будет. Так и тут. Притворись, что забыла. Найди себе занятие по душе, отвлекись. И будет тебе счастье, чай не 80 лет вчера стукнуло, всё еще впереди)
раскрыть ветку (2)
DELETED
Да у меня временами накатывает. Вот месяц жила прекрасно, не вспоминала, съездила в другой город, развеялась, плетьице прикупила, пообщалась с друзьями. А тут чет опять в голову ударило и все...
раскрыть ветку (1)
ну это бывает) главное не зацикливаться - и всё наладится обязательно :)
это отрицание, первая стадия. всё нормально, ты пройдешь через это.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Видимо, это надолго((( хотя я уже устала от этого. Вроде стараюсь не думать, а мысли сами заводят
Оу оу, три месяца как рассталась и уже пробовала с ДРУГИМИ? Молодец подруга :) Перестань себя жалеть, отдавайся новому!
раскрыть ветку (3)
DELETED
Что? Свидания и общение теперь вне закона что ли? в чем смысл Вашего гневного комментария?
раскрыть ветку (2)
о_О Вы чего девушка? Я одобряю, то что Вы общаться с ребятами не перестали. Ничего гневного, я там даже смайлик пририсовал. Поешьте шоколада, посмотрите как играют щеночки, но не делайте поспешных выводов. Удачи в личной жизни и пока.
раскрыть ветку (1)
Вот честно.Что за бл....ство разрывать отношения по средствам вк или телефона...Какая-то трусость,никогда этого не пойму.Приезжай и скажи всё в лицо.
Это я как человек,которого по телефону отшили ни с того ни с сего,говорю.
Главное побольше трахаться. Для здоровья, как грится:)
Поделиться надо? Пиши: hoccokk@mail.ru, нельзя себя доводить. Беречь себя нужно, это все жизненные уроки, но выговариваться хоть иногда нужно, формулировки помогают анализировать)
ну т.е. ты ей даже не вдул ?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Эмм.. френдзона какбэ подразумевает отсутствие секса. Бывают исключения, конечно, даже в моей жизни было такое однажды. Но отношения так и не сложились, и это вполне логично.
чё-то я из текста не понял, что он во френд-зоне, если так, тогда какой хуйа ныть-то и переживать вообще ?:) это ересь какая-то
Желаю тебе обрести мой скилл похеризма,а-ля "она динамит-да и мне срать полностью,абсолютно,вобще похер"После двух десятков таких вот "увлечённостей" я научился забивать хер и в душе как-то не болит оно...
я в вк девушку бросил,сказав,что я сейчас не в городе )Юля?)
раскрыть ветку (10)
DELETED
Нет))) да и он точно был не в городе))) он провел отличный отпуск в Питере, бросив меня одну дома)
раскрыть ветку (9)
Забей на него. Люби себя, запишись на танцы, кулинарные курсы, курсы по сбору мебели, да на что угодно. Ходи на каток, встань на лыжи или сноуборд, читай, играй, смотри фильмы. Заведи новые знакомства, возьми интересный проект на работе, съездий на выходные в другой город. Страдания бессмыслено. Хотя я тебя понимаю. Ситуация у меня, конечно, не такая. Но пострадать и поплакать с валерьянкой я люблю. Че уж.
раскрыть ветку (8)
DELETED
Да не получается у меня ни с кем. Но вроде уже легче. Всего 1 истерика в месяц. Просто не могу принять тот факт, что ничего не вернуть, хотя сама виновата. Уж так получилось.
Сериалы смотрю, фильмы смотрю, учеба, вязание (пока только шарф), есть чем заняться, но ложиться спать в холодную постель- невыносимо...
раскрыть ветку (6)
А не надо ни с кем. Можно и одной побыть. А постель можно погреть Электро какой-нить фигней! :))))
раскрыть ветку (5)
DELETED
Я и так 3 месяца одна. И в нашем городе не смогу кого-то найти даже приблизительно как он. Поэтому жду когда перееду в другой город.
раскрыть ветку (4)
Такое ощущение, что Вам обязательно кто-то нужен. То есть три месяца одной-это уже трагедия?
раскрыть ветку (3)
просто мануал для несчастной брошенки )
По китайскому небось
"не знаю" = нет, например)
раскрыть ветку (10)
я, как человек категоричный в таких делах, все "наверное" и "не знаю" не воспринимаю в принципе. если да, то ДА, а если нет, то и не о чем нам больше говорить
раскрыть ветку (7)
Полностью согласен ) Ведь если ты действительно нужен девушке, то она и сама будет стремиться стать ближе, как-то понравиться... И сразу становится понятно, что "не знаю" и прочее в данном случае означает "нет" )
У самого была дурацкая ситуация, пока это не осознал )
DELETED
Вооот! Полностью поддерживаю! Действительно, что за "не знаю"?) либо да, либо нет, третьего не дано))
раскрыть ветку (4)
Бабское "не знаю" означает: "Ты мужчина, а я маленькая девачка, я нихачу ничего решать, я хочу на ручки!" Но вместо этого вы заставляете ее принимать решения, вот она и загоняется. Надо всегда все брать в свои руки иначе это пиздострадание никогда не прекратится.
раскрыть ветку (3)
"Если женщина на вопрос об отношениях отвечает, что не знает, чего хочет, значит, она хочет не тебя"(с)
DELETED
Ну, я до сих пор страдаю, а он, видимо, нет. Так что все норм))
Дело говоришь.
а они, как девушки, считают что "да" это "ну, наверное", а нет это вообще чёрт знает что =) хер поймёшь короч
"не знаю", это на самом деле "переубеди меня! А если не переубедишь, то нет!"
раскрыть ветку (1)
я уже понял, что не стоит она того, чтобы ее переубеждать, да и бесполезно это. попыток сделать это было много, даже слишком
Да не все :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку