Давай не сегодня2
Всем привет, столкнулись я и моя девушка с проблемой, которую не знаем как решить. Живем четыре года вместе, за последний год секс был раз 10, с окончанием ещё меньше.
Ходили по врачам, сдали кучу анализов, девушка легла в больницу в отделении гинекологи недели на 3, обследовалась полностью, лечилась, не помогло. Меняли лубриканты, презервативы, подход к началу процесса - без изменений. Я начал думать что дело во мне, записался в зал, привёл себя в порядок, с гигиеной у меня и не было никогда проблем, сам я чистюля. Всегда говорю ей комплименты, поддерживаю во всем, ее все устраивает, она говорит что любит и хочет свадьбы. Думал может на фоне стресса, на работе начальство капает на мозг, уволилась, поехала в Москву на 3 недели к сестре, она уже давно звала развеется, отдохнуть. По приезду никаких изменений.
На днях она призналась что она в принципе вообще не хочет сексом заниматься, что ей даже немного противно. Она может не поднимать тему секса неделями, ее в принципе устраивает такая жизнь, а мне 25, у меня уже дым из ушей валит от желания! И выпрашивать.. блин, как я устал слышать фразу «давай не сегодня» из раза в раз, месяц за месяцем, а если и договариваемся, то за неделю, а по итогу «давай остановимся, мне плохо».
Друзья, может у кого были похожие проблемы? Не знаю как реагировать и что делать, спасибо что выслушали, всем добра!
Спроси Пикабу
6.1K постов6K подписчика
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.