- Вы были в зале суда, когда мистер Вайт давал показания, что все платежи были сделаны по графику?
- Нет, мне кажется они не были...
- Я задала не этот вопрос. Мой вопрос - Вы были в зале суда, когда мистер Вайт под присягой давал показания, что все платежи были сделаны по графику?
- Я была здесь в зале суда каждый день. Я слышала его показания, да.
- Если мы вернемся к октябрю 2018, мистер Депп еще не подал вам иск за клевету, верно?
- Да, все верно.
- Он подал в суд после декабря 2018, так?
- Он подал на меня иск в 2019.
- Статья в газете (SUN) вышла в декабре 2018, так?
- Все верно.
- То есть в октябре 2018 вы получили полную сумму в 7 миллионов долларов по разводу, согласны?
- Все верно.
- Ок. Вы сказали, цитирую "пожертвовали" всю сумму полученную от развода на благотворительность, так?
- Все верно.
- А если точнее, ваши слова звучали так, цитирую "7 миллионов суммарно были пожертвованы, я разделила их между ACLU и детским госпиталем в Лос-Анджелесе", верно?
- Все верно, я сделала это заявление как только получила развод, и мы договорились о сумме. Тогда я и поручилась (Pledge - серьезное формальное обещание выплатить деньги) это сделать.
- Вы сделали такое заявление, потому что цитирую "не хотели ничего (От Деппа)"?
- Все верно.
- Но вы не пожертвовали все 7 миллионов полученных от развода тогда, так?
- Это не верно.
- *Смеется* Сидя здесь сегодня, мисс Херд, вы не пожертвовали 7 миллионов полученных от развода, верно?
- Не верно, я поручилась пожертвовать всю сумму, все 7 миллионов, и я собираюсь выполнить эти обязательства.
- Мисс Херд, я задала не этот вопрос. Пожалуйста, постарайтесь ответить на мой вопрос.
Сидя здесь сегодня, вы не пожертвовали 7 миллионов, полученных от развода. ПОЖЕРТВОВАЛИ, а не поручились. Верно?
- Для меня поручиться и пожертвовать это синонимы.
- А для меня нет. Мисс Херд, это не синонимы.
- Но так происходит процесс пожертвования денег.
- Мисс Херд, со всем уважением, я задала не этот вопрос. На сегодняшний момент, вы не заплатили 3.5 миллиона своих денег в ACLU, да или нет?
- Еще нет.
- И на сегодняшний момент, вы не заплатили 3.5 миллиона своих денег детскому госпиталю в Лос-Анджелесе, верно?
- Еще нет. Джонни подал на меня в суд.
- Соответственно на сегодняшний момент, вы не пожертвовали, не заплатили, 7 миллионов, полученных от развода на благотворительность, так?
- Я пока не смогла выполнить эти обязательства.
Какой пиздец. Ну хоть закончилось хорошо.
С этим соглашусь.
Да я тоже без понятия, что в голове у таких людей. Придурки какие-то.
Buka9, я твой отец!
Просто нужно после первого же дарения вести дарственную оформлять. Тогда и шантажа не будет
Я до сих пор не знаю как сестре хватило тепения их убедить продать машину, видимо они с самого начала рассчитывали что новую на них оформят.
Сестра, наверное, мастер переговоров
@Buka9, А что за слово такое "подарить" вы используете? Я просто впервые с такой его трактовкой встречаюсь. И очень интересует глагол с которым вещь возвращается к родителям.
Я правильно поняла ваши вопросы?
Ну, на самом деле не очень сложно, просто не общаться с ними да и всё, делов то. Ни внуков им, ничего. Потому что подарки не отдарки, как бы он с этим подарком не обращался, это уже его вещь.
Да нет, не сложно, мы с отцом как-то очень сильно посрались и я год или даже больше с ним не общался. А если бы меня вот так поддрачивали подарками, я бы сказал нахер вас и ваши подарки, в жопу себе их засуньте и не общался бы. Ещё из-за такой херни голову себе любить, не спасибо)
Спасибо - мы то с вами еще как то схоже думаем об этих словах. А вот что у родителей в голове действительно не понять.
Энергетический вампир обыкновенный - 2 штуки)
Конечно, хорошо, несколько месяцев не пришлось общаться. Жаль, конечно, что не дольше.
Хорошо, да не совсем. Надо было без объяснения причин отказать в оформлении, а затем на каждое торжество "дарить" машину на неделю-другую.
Мне так мама квартиру "подарила". После того, как они с папой разошлись, тот все оставил нам. У меня там была доля. Понятно было, что я этой доли не увижу никогда.
Но, сказала мама, зачем разменивать мою квартиру, давай купим новую, деньги есть - ищи. Я нашла. Нет, говорит, не такая. Ищи другую. Нашла другую - тоже не такая. Так прошло три года, и три раза я из-за этой квартиры болела на нервной почве - потому что все с дикими скандалами: как только находится подходящая, к которой не прикопаться - Аааа! Тебе от меня только квартира нужна?!!! Все с тобой ясно!!!...
Подумала я, и решила взять ипотеку, а маму послать. И тут маман сменила тактику и уговорила искать снова. Я за эти 2 с лишним миллиона находила не 1комн, как она хотела, в жопе мира и с тараканами, а 2х-комнатные в центре, в том районе, который мне нравился, причем, с мебелью, перепланировкой и ремонтом. Но, как доходило дело до покупки, маман начинала шкериться. То есть договорились, ждём её - я, хозяева, риэлтор - полчаса, час...- а её нет и телефон выключен. Спустя месяц объявляется со скандалом: - Ишь, королевна! В центре жить она хочет! Да мало ли чего ты хочешь! Купим, какую я скажу!
После второго такого случая, маман была послана снова. Пришлось ей все же купить квартиру - но самую худшую из найденных, 1комнатную, хоть и в центре. Какую она закатила истерику во время покупки, не передать словами. Продавцы и их риэлтор от этого сумасшедшего припадка охренели просто...
Естественно, никакого переоформления не случилось и быть не могло. Зато пошли шантажи, скандалы, требования покинуть жилье, рассказы, что я здесь на птичьих правах, внезапные ревизии, что аж замок пришлось сменить. И как морковка под носом периодически повисают уговоры о переоформлении. Заебало меня это все ещё на этапе покупки, поэтому я всегда отказываюсь и закрываю тему, и скандал обрывается, так и не начавшись.
Три года назад переехала к парню, сейчас собираюсь брать ипотеку - т.к. скоро рожать и упадёт материнский капитал.
Маман про роды не знает, но как прочухала, что теряет вожжи, так опять начались уговоры о переоформлении. Парень, зная ситуацию, сказал: не поддавайся, это очередной развод. Но однажды ради прикола я все же согласилась, тем более, приехали в пригород к его родителям, маман там же живёт. Договорились встретиться, даже время назначили. Иииии.... ничего! Опять эта дурная женщина в назначенное спряталась и отключила телефон. Ржали даже свекры.
Что она будет выдумывать, когда получит ключи от "подаренной" квартиры назад, я не знаю. Хотя, ничего нового и не жду))).
От така хуйня.
Да не надо мне от неё ничего. Мне всю жизнь от мамы надо только былой одно - чтобы она любила меня и была мамой. Я, наивная, кидалась к каждому её звонку и верила, что теперь-то тот ласковый голос, которым она говорит, искренен, а не очередная хитрая подстава. Но каждый раз ошибалась. Она была и продолжает быть кем угодно - ебанутой психопаткой, которая меня ненавидит, подлой ведьмой и просто врагом... Хотеть от такого человека что-то материальное - ну это верх цинизма, это значит, что ты недалеко ушёл.
А материальное это материальное люди годами мечтают о квартире, готовы все вытерпеть чтобы получить свое жильё.
Вот это, кстати, меня всегда поражало, когда родитель своего ребёнка ненавидит, считает его тварью и паскудой, но при этом вцепляется как паук и держит, что есть силы. Казалось бы, ненавидишь ты человека - ну так расстанься и забудь. Это же логично? Но нет. Будут держать клещами, а когда ребёнок сам обрывает связь - начинаются крокодильи слезы градом: эта тварь меня, такого хорошего, бросила. Где логика-то?
Это ж каким униженным чмом надо себя чувствовать, чтобы такое творить?
Конечно чувствовала. Но у меня было несколько подобранных котов за время самостоятельной жизни, которые научили меня доброте. Это сидит на подкорке, а животному от тебя ничего не надо - также, как и ребёнку от матери. Кроме любви. И хорошо, когда появляется кто-то, кто может тебе показать, как правильно. А кот, если он умный и благодарный, покажет, как никто.
Щас борюсь с собой, чтобы перестать копировать мамино отношение к отцу со своим парнем. Он меня любит и все терпит. А я, в отличие от мамы, все понимаю, а действую по шаблону, бля...
Я бы не был так уверен. Мамаша по говнистости душевной может завещать все левому человеку и достанется автору комментария только оговоренная законом доля.
ладно если завещать, то хоть какая то доля будет. А то может получиться как у моей знакомой. Маман говорит ей - нашла квартиру, буду разменивать, твою половину денег отдам, жить буду в своей квартирке, а вы себе купите, на квартирку как раз добавите добавьте. А как только получила подпись и деньги, то сбежала с ними. Где-то всё потратила и поехала жить в деревню, на дачу. Там так и живет уже седьмой год.
Думаю автор коммента уже поняла что со своей маман не стоит иметь дел.
Да пошло оно нахер. Я в эту грязь даже соваться не хочу.
Не всё равно. Мамка подарит первому встречному цыгану свою недвижку. И всё. Мамку цЫган выгонит, мамка к дочке: пусти, накорми и обогрей.
Победители в номинации "самые жадные родители"
На квартиру не претендовал)) Заработал сам.