12922

Что я узнал работая в бригаде по перевозке умерших9

1. Что есть люди, которые начинают делить имущества, пока тело еще не остыло.

2. Что можно умереть в любой момент времени, когда казалось бы ничего не предвещало.

3. Тяжелые тела очень сложно транспортировать. Самый запомнившийся случай - бабушка примерно 150 кило весом. Для двоих это на грани (мой вес 65). Иногда помогают родственники, МЧС. В тот раз не было никого и 4 этажа мы с напарником прочувствовалт сполна.

4. Иногда вызывали на доставку биологических отходов в морг. Выдавали тяжеленный кубометровый ящик их свежих досок. Если его уронить неловко, то сквозь щели в крышке вам в лицо может брызнуть всякое.

5. Бомжей копят в МОРГах а потом хоронят в траншее в целофане.

6. Очень не нравилось выезжать в лес. Особенно ночью. Адресов там нет, а иногда нет и дорог. И тело на ручках можно нести до машины очень долго. Пока тебя по лицу ветки херачат...

7. САМЫЙ запомнившийся случай. Наскозь промерзшая, нагая девушка в зимнем лесу. Красивая, юная, мертвая и твердая как камень.

8. Вонь и трупы всегда рука об руку, но самые вонючие тела с пожаров. Они же и самые неудобные наряду с утопленниками. Потому что кожа лопается, когда пытаешься взяться.

9. В урожайное время в машине может скопиться до 5 тел. Главное их не перепутать в МОРГе. Жара и праздники – большая часть вызовов.

10. Обычно, самые кровавые вызовы на места семейных разборок.

11. Оказывается пассажирская ГАЗелька может задавить свою пассажирку. Девушка выпала из передней двери и попала головой под колесо. Дальше ехала уже с нами.

12. На дороге многие пропускают, это приятно. Хотя, мы всегда успеваем

13. Многие с предыдущим пунктом несогласны и возмущаются, что мы долго едем. Потому что одна машина на весь город. Имейте терпение.

14. Я когда подсчитывал получилось что-то около 4000 умерших я перевез за время работы. У меня ооооочень много разных историй на эту тему.....

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
А какая нибудь хрень мистическая или необъяснимая,происходила?
раскрыть ветку (26)
74

Мистическая? Как-то приехали на берег маленькой речушки, чтобы забрать кучу кишок, предположительно человеческих (по словам нашедшего). От кучи до моста на бетонных опорах было метров 5. Они были черными от мух. Атмосфера мистическая получается) А кишки оказались коровьими. Иногда тела были в очень странных местах, но без мистики.

раскрыть ветку (25)
24

А что там с этой голой девушкой в лесу? Как она туда попала и из-за чего в итоге крякнула?

раскрыть ветку (14)
86

Короче. Мне сказали, что работала по вызову. Вот как-то вызвали ее, и то ли платить не захотели, то ли экстрима захотелось, но получилось то, что получилось. "Установленная группа лиц" насиловала девушку 4 дня, запирая между делом в бане. А после, по-пьяни, придушили и вывезли в лесок, который недалеко от того поселка находился.

раскрыть ветку (13)
17

Жестко

10

И после всего этого она ещё оставалась «красивой»?

раскрыть ветку (11)
65

Во-первых, если зимой, то разложения там не происходит, сразу замерзает. Во-вторых, наверняка не абсолютная красота имелась в виду (что вот прямо там в лесу вдул бы), а прижизненная. Ну и относительно других трупов, если уже повидал их немеряно

32

Тебе не угодишь..

29

Трахай, че дают))

раскрыть ветку (1)
2

Ибичодали - грузинское национальное... блюдо?

3
А вы видели маску утопленницы из Сены, с которой потом сделали лицо тренажеру по оказанию мед помощи?
раскрыть ветку (4)
3

Видел, в интернете)

раскрыть ветку (1)
1
Ну, норм же, даже не раздулось лицо. Значит, смерть не уродует.
1

А зачем трупам оказывать медпомощь?

раскрыть ветку (1)
1
А почему вы решили, что медпомощь оказывают трупам?
2

Ты главное сожги потом

1

Какое-то время...

2
Эх, получается ничего странного не происходит (
раскрыть ветку (9)
72

Либо я не замечаю)

Тссс, мне говорили, что если я начну о таком рассказывать, то сам прокачусь в пластиковом мешке(

раскрыть ветку (7)
16
Да лан,я никому не скажу)))
раскрыть ветку (3)
82

И я)

раскрыть ветку (2)
16
Мы тоже не скажем (все люди читающие комменты))
раскрыть ветку (1)
24

Требуется отметить ███████ █████ ███████ и ████ так как ██████ мешки вам не помогут ██████ для объекта класса ███ ███████ через все отверстия █████ таким образом будут ████

[Фонд настоятельно рекомендует не вскрывать эту тему]

1

А что, есть такие кто этого избежал?)

0

Все мы рано или поздно прокатимся

0

А вот сейчас не понятно, но интересно. Плохая примета вспоминать о мистических историях?

1

Ты происходишь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку