3187

Что я понял к 45 годам об отношениях5

Так заебала эта волна, что решил присоединиться):

1.Секс - наше всё. Нет секса, который нравится обоим, пиши пропало.

2. Нужно уметь всё обсуждать. Да-да, пресловутое словами через рот! Не бывает так, чтоб не было спорных моментов, но большинство проблем можно решить если умеешь говорить и слушать.

3. Деньги - не главное, мягко говоря. Жизнь длинная и всё меняется. Деньги приходят и уходят, а отношения строятся на другом. Если между вами встали деньги, то значит ничего и не было.

4. Вдвоём должно быть лучше, чем одному.

Пы. Сы. Извините за банальщину.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
Автор поста оценил этот комментарий

Что я понял к 45 годам об отношениях

Ни хуя не понял, судя по дальнейшему тексту.

Кстати, секс стал главным в отношениях в Европе очень недавно, а сто лет он был - приятным,но необязательным и даже редким бонусом. Важней было просто выжить. Выкормить детей.

И да, есть сегодня регионы в мире, где секс конечно важен, но опять таки не главный. А то волки съедят.

А уж в арабских странах секс такой главный. Между прочим, миллиард человек.

Нет, секс важен. Но совсем на первом месте он у тех, у кого нет в жизни ничего другого важного.

раскрыть ветку (104)
45

После 25-ти лет в отношениях я тоже думала что секс не главное, мы же пуд соли съели, родные люди и т.д. А потом раз, и не стало секса (в котором я вроде бы и не нуждалась). И вот прошло два года без секса, и это уже совсем не те отношения. Секс может и не главное в жизни, но попробуйте находиться в отношениях без секса. Получается примерно та же лажа что и секс без отношений.

раскрыть ветку (8)
10
Если одному из партнёров секс становится не интересным, то второй это или принимает или мучается сам или уходит. Если есть совместные дети, и у второго есть понимание семьи как команды и что партнера тыкать без его желания не хорошо, то жить можно. Но, половая жизнь тогда логично на усмотрение второго партнёра, но это ставит его в моральные рамки изменять или нет
раскрыть ветку (3)
1
в этом случае изменять или нет?
раскрыть ветку (2)
3
Я бы не стал
раскрыть ветку (1)
0
дрочить?
7

Иногда лучше секс без отношений, чем отношения без секса.

(Старинная китайская мудрость).

Иллюстрация к комментарию
5
И ты на стенку лезешь, о любовнике начинаешь думать
раскрыть ветку (2)
0
А потом жопа болит, да?
#comment_340453547
раскрыть ветку (1)
7

Хм, обычно таким занимаются, когда чувак зафейлил. А тут - он просто пошутил.

4

Секс важен для тех, у кого либидо высокое) для остальных есть вещи и поважнее)

7

Вы не правы, антропологи изучают людей и чем примитивнее племя, тем больше у них секса. Чем больше различных развлечений, тем меньше секса.

Меньше всего в мире сексом занимаются Японцы и Корейцы

раскрыть ветку (5)

Я правы. )) Хотя бы потому, что Вы перевираете.

1) Я не говорю про примитивные племена. Кстати, стоит отметить, что сейчас в городах мы живём на уровне очень примитивных племен, уничтожены все сложные социальные и религиозные связи, люди фактически вкалывают, ебутся и жрут. Никакой перспективы у большинства. Выученная беспомощность.

А раньше люди жили существенно сложнее. С точки зрения потребностей в развитии и принимаемых решений.

То есть, с чего Вы взяли, что с социальном смысле основная часть человечества сейчас более развита,чем раньше?

2) Антропологи тоже не говорят так про ВСЕ примитивные племена. А только про те, кто оказался в выгодных условиях для занятий сексом.

3) То есть Вы оцениваете примитивность племени по доступности различных развлечений? Откуда такой критерий? СССР в начале 20-х годов был в рамках военного коммунизма существенно ограничен в развлечениях. Были ли советские люди примитивным племенем? )

4) Чем больше различных развлечений, тем меньше секса.

Ложный тезис. Секс это и есть развлечение. Больше секса - больше развлечений, Вы сами себе противоречите.

Но вопрос в другом. Мы не знаем точно, почему снижается количество секса. Возможно, дело вовсе не в развлечениях, а в урбанизации. Когда общее физическое состояние мужчин резко ухудшается по сравнению с их деревенскими собратьями. Уменьшается выработка спермы, снижается уровень тестостерона.

раскрыть ветку (4)
1

2. Для секса не нужно никаких особых условий, у северных народов есть теплые жилища.

4.Есть исследования, что когда подключали телевидение, то количество занятий сексом падало.

Я лишь вам сообщаю, что раньше секс был редким и недоступным занятием - это бред.

По исследованиям антропологов примитивные племена занимаются им гораздо чаще, чем мы

раскрыть ветку (3)
0

Я лишь вам сообщаю, что раньше секс был редким и недоступным занятием - это бред.

Я ничего такого не говорил. Я говорил, что раньше люди так сильно были озабочены выживанием, что приоритеты были немного иными. Секс ценился.

раскрыть ветку (2)
1

Да, просто к сексу относились гораздо проще, его было много, супруги им занимались, не беспокоились о том, что дети в той же комнате, мало беспокоились, получила ли жена оргазм. Простой способ развлечения и снятия напряжения, поэтому его было много и часто.

раскрыть ветку (1)
0

Я специально привел несколько примеров. Ок, Вы наверное их пропустили.

Как сохранялись семьи тех, кто уходил к последнему морю в поход на десятилетия?

Греки, монголы, викинги.

Как это работало? Не было в их семья регулярного семейного секса.

11

Это популярная мысль для тех, кто после 45 в секс - не может....

Автор, тысячу раз прав.

16

Человек! Успей испытать наслаждение плоти, мистерию оргазма и безумие влюбленности! Никакие блага всего мира не заменят милую улыбку любимой в момент оргазма. Не испытаешь, будешь мучительно жалеть о пропущенной жизни. Старик, не отведавший телесной любви в молодости, будет пребывать в самом тяжком отчаянии. Ничто не вернёт потерянной молодости.

раскрыть ветку (6)
10

как можно улыбаться и оргазмировать? тут бы вспомнить, на какой ты планете и что такое бытие) не говорю уж о том, как тебя зовут

раскрыть ветку (5)
9
Он про свой оргазм, наверное. А жена смотрит, как он кончает, и улыбается 😊
раскрыть ветку (3)
9

улыбается
снисходительно

раскрыть ветку (2)
0

В одной вашем слове такая глубина травм и страхов, диву даюсь. Желаю вам, эт сама, свободы что-ли.

раскрыть ветку (1)
0
Я не стесняюсь своих недостатков
3

Текст писался не для анализа его логики, а для вызова эмоций) Тут уже у кого какая жизнь, такое и бытие) У меня тоже разная) Года наслаждения, года трудов, по разному же бывает)

5

Секс важен в равноправных отношениях.

А то что у дикарей женщина - вещь, просто приводит к тому, что важны желания только одного партнёра. А секс - штука обоюдная

Девиации в расчёт не берем

4

Если вам секс не важен так и говорите, но это не значит что он никому не важен. (И тостестерон проверьте)

раскрыть ветку (12)
3

Заметьте, я специально для таких, как Вы, кто в шары долбится, написал : "Нет, секс важен. Но совсем на первом месте он у тех, у кого нет в жизни ничего другого важного."

В вашей жизни есть что-то более важное, чем секс? Как Вы себя реализуете, кроме швыряния палок жене? А в отношениях с женой есть что-то более важное, чем секс? Вы уважаете ее? А она Вас? А за что? Вы вообще в своей жизни хоть что-то важное делаете? )

Она Вас бросит, если Вы уедете надолго и не сможете ее ебать каждый день? А как быстро бросит?

А если Вас в тюрьму посадят или на войну мобилизуют - как быстро распадутся Ваши отношения?

А любовь для Вас вообще существует?

А Вы можете допустить вариант, что Ваша жена уважает и любит Вас настолько, что деле а ли Вы уйдете на десять лет в военный поход - она Вас дождется?

Или в Ваших отношениях настолько все плохо, что она и дня ждать не будет?

А у Вас точно есть отношения? Или это хуйня из под коня, а не они?

раскрыть ветку (11)

Как Вы себя реализуете, кроме швыряния палок жене?

Какой странный вопрос. Причем тут моя реализация и мои отношения? Это два независимых процесса.

Заметьте, я специально для таких, как Вы, кто в шары долбится, написал : "Нет, секс важен. Но совсем на первом месте он у тех, у кого нет в жизни ничего другого важного."

Проблема в том как вы эту мысль раскрываете дальше. Противопоставляя секс всему остальному меняя статус с "важный" на "не важный".

если Вас в тюрьму посадят или на войну мобилизуют - как быстро распадутся Ваши отношения?

В нашем случае думаю это заняло бы лет 5-8. За счёт наличия детей и долгих отношений.

Но случись такое на 2 год наших отношений , этот процесс бы занял существенно меньше времени.

любовь для Вас вообще существует?

Да. Но на одной любви отношения сложно построить. И не стоит этого делать.

что Ваша жена уважает и любит Вас настолько, что деле а ли Вы уйдете на десять лет в военный поход - она Вас дождется?

Или в Ваших отношениях настолько все плохо, что она и дня ждать не будет?

А у Вас точно есть отношения? Или это хуйня из под коня, а не они?

Какое у вас черно белое мышление. Или один день ждать либо ждать бесконечное время.

раскрыть ветку (10)
2

нашем случае думаю это заняло бы лет 5-8.

У друга моего дела жена десять лет ждала его из лагеря при Сталине (политическая статья). Ездила туда, хотят не разрешали встреч. Дождалась.

От чего зависит срок? От воспитания? От уважения и любви к мужу?

раскрыть ветку (9)
0

Я думаю от многих аспектов. В том числе от стандартов навязанным обществом и возможностей.

Так же это зависит от ситуации. Одно дело когда он допустим попал в аварию и восстанавливается. Другое дело когда он полез в пьяную драку (потому что он это любит дело) и от этого оказался в коме.

Но в любом случае я не вижу ничего неадекватного в отношениях если онипрекратились когда люди пробыли слишком долго далеко друг от друга.

раскрыть ветку (8)
1

если онипрекратились когда люди пробыли слишком долго далеко друг от друга.

Мы допускаем существование настолько крепкой любви, что она длится до конца жизни? Наши предки допускали и воспевали ее.

раскрыть ветку (7)

Люди много что воспевали. Но сама концепция большой любви - это скорее изобретение нескольких последних столетий.

Я допускаю, что личность мыслящая такими категориями возможно. Но скорее всего это завязано на банальное низкое либидо или одержимость, или отсутствие выбора.

раскрыть ветку (6)
0

А вот тут давайте поподробней. История учит нас, что личностей, мыслящих такими категориями, в определенные моменты - как бы не большинство.

Ну там монголы всей толпой отправились к последнему морю. Оставив жён и детей.

Римляне десятками тысяч ушли на десятилетия воевать.

Это не значит, что они перестали работать интересоваться сексом. Просто жены остались в одном месте, а мужья в другом. Вопрос - как и почему сохранились семьи?

Чингисхан кстати, смертную казнь за измену установил, кажется.

раскрыть ветку (5)

История учит нас, что личностей, мыслящих такими категориями, в определенные моменты - как бы не большинство.

Где? В странах где, что бы развестись нужно что муж как минимум умер при трёх свидетелях? Или в романтических балладах? Или в тех не многих примерах которые вы сейчас сможете вспомнить, и которые скорее всего попадают под описанные мною условия?

там монголы всей толпой отправились к последнему морю. Оставив жён и детей.

О монгольском мне до сих пор люди спорят а вы берётесь кто и сколько ждал мужей там.

Чингисхан кстати, смертную казнь за измену установил, кажется.

Казалось бы в чем причина малого числа измен и выходов из брака. А вот вы и ответ нашли)

раскрыть ветку (4)
0

Казалось бы в чем причина малого числа измен и выходов из брака. А вот вы и ответ нашли)

Да я его и не терял. )) Почему не изменяли понятно, я уже намекал на этот ответ в дискуссии. Я ведь не спрашиваю - худи не изменяли. Я спрашиваю - как сохранились семьи? Чувствуете разницу.

...

А хорошо подается. Такими темпами, Вы скоро полностью поймёте - о чем я веду речь.

раскрыть ветку (1)
0

Или в тех не многих примерах которые вы сейчас сможете вспомнить, и которые скорее всего попадают под описанные мною условия?

А вот тут надо серьезно обсуждать. Так как примеры мало того, что многие. Так ещё и массовые.

У большинства цивилизаций - на ранних этапах развития - брачная измена это серьезное преступление (для мужчин не всегда). А то, что мы сейчас имеем - это прям Содом и прочая Гоморра. То есть мы сейчас обсуждаем наше время, не понимая, что оно сильно не типично.

Да, на поздних этапах, когда достигнет определенный уровень богатства и комфорта - измена дело частое. И как правило сопровождается сильным кризисом в социальной сфере (измена не причина, а некий чистом проблем).

Я более 20 лет серьезно изучаю историю. Давайте поговорим об этом, интересно. ))

раскрыть ветку (1)
2

И к чему тут твои прохладные истории про секс в Европе 100 лет назад и про дикие племена? ТС свои ощущения передавал, а он не в арабской стране живет и просто выжить и не быть съеденным волками для него не самое важное в жизни. А на счет секса он совершенно прав, если в семейных отношениях нет нормального секса, который полностью устраивает обоих партнеров, то такие отношения долго не продлятся, можно много говорить про "духовную" близость и "совместные" интересы, но хороший секс и отсутствие серьезных материальных проблем в семье это основа крепкой семьи.

раскрыть ветку (27)
5

Для тупых - поясняю. Описанное автором - хуйня даже по меркам современного человека. Так как в его тексте про любовь сказано ровно ничего, не оценён вопрос фригидных людей, тех, кто живёт в играх условиях (например, народы Крайнего Севера) и тех, кто живёт после 50.

Таким образом, его "я понял" годится только для него и не очень широкого Круга таких же, ка он.

Людей без интересов, талантов, ебушихся в ипотечных однушках так, будто это единственная цель в их жизни.

Люди, которые умеют в секс, но кроме него умеют ещё и в строительство корпораций, аки Илон Маск, путешествия аки Тур Хейердал, творчество, как Сальвадор Дали - все оказываются за пределами его "я понял".

Вопросов нет. Автор приземлённый человек, которого жена бросит за недельный пропуск секса. Ничем другим ей он не интересен и не важен. Ждать из тюрьмы, военного похода, кругосветки - она его не будет.

Автор имел право написать про свои проблемы. Я имел право прокомментировать.

...

Помимо выше написанного важно и понимание того, как это работает с точки зрения природы человека. Изучение истории показывает, что на самом деле человек может приспосабливаться к разным условиям. И слова автора - ну вот ни хуя не аксиома. А бывало, есть и будет - по разному.

то такие отношения долго не продлятся,

Ты улетел в космос на 7 лет с важной миссией. Жена будет ждать, как думаешь? Или сразу рожки отрастут? )) Через два часа после взлета?

Хорошая тема, кстати. Хорошо проявляет суть отношений большинства современных человечков. Мужчина для некоторых - источник денег, мастер по ремонту и самоходный вибратор.

Ничем другим он ценности не представляет. Слушай, печально.

раскрыть ветку (26)
1

У тебя не стоит чтоли? Что ты такие полотна пишешь? Никто не лезет к фригидным людям, живите как хотите. Но для обычных пар секс важен.

раскрыть ветку (13)
2

Вот смотри. Я пытаюсь обсудить проблему с точки зрения антропологии, истории, психологии малых сообществ. В духе старого Пикабу. Реально интересно.

Плюс автор хуйню спорол, что делает беседу ещё любопытней.

А ты сводишь все к "не стоит". Это то, что ты понял? Ну поздравляю, хули. Ты свободен.

Уровень нынешнего Пикабу. Нищие люди, не способные даже уже на примитивную любовь.

Но для обычных пар секс важен.

Я где-то написал, что он не важен? Я написал - есть много ценного в отношениях.

Лично меня смущает, что автор даже мысли не допускает, что жена его не бросит, если он перестанет ее регулярно ебать. И про любовь он ничего не написал.

Что, любовь уже отменили? А как женщины людей с войны, из лагерей, из путешествий годами ждали?

А тебе жена после отъезда в экспедицию - тоже через день изменит? Просто интересно.

раскрыть ветку (12)
1

Согласна с комментарием ниже. Если бы это был ваш интерес, а не унижение, то можно было бы обсуждать.

Когда вы унижаете других, это значит что? Тема задела. А кого она может задеть, чтобы он хотел писать такое? Только тот, у кого секс неудачный или его нет.

Другие люди просто мимо пройдут.

раскрыть ветку (5)
3

Смотрите. Я задал вопрос. Бывает ли в отношениях что-то важное, кроме секса.

Мне в ответ масса людей написала "вам секс не важен". Между тем, как я в первом же комментарии написал - секс важен, но возможно это не единственное, что важно в отношениях. Хотел обсудить. Проблему отношений.

Теперь Вы говорите, что я унижаю других, а не они искажают мои слова и массово переходят на обсуждение моей личности. То есть уходят от обсуждения проблемы современных отношений - к обсуждению меня.

Автор ещё довольно пишет, что он мужик, так как у него есть яйца. И совсем переходит на личность.

То есть Вы видите, как я ругаюсь, но совершенно не пытаетесь понять - что к этому привело.

Ну, как пример. Вы входите в офис, там стоит Ваш коллега, в бешенстве, ругается, пинает стол. Вы думаете - вот злобный дебил. Вы не спрашиваете, что было за 30 секунд до того, как Вы вошли. И нет ли у него причины так себя вести.

раскрыть ветку (2)
0

Давай не надо ля-ля

«Уровень нынешнего Пикабу. Нищие люди, не способные даже уже на примитивную любовь»

Особенный и нитакуся. Ты даже не понимаешь, что тебе пишут.

Тебе сказали что секс важен, а ты перевернул, что те, кто трахается, не способны на любовь.

Это твои установки, а не все люди такие.

Но так как ты внутри себя, у и тебя не получится это увидеть.

Ты упрямо глаза закрываешь, даже комментаторов в бан кидаешь. Боже.

раскрыть ветку (1)
1

ты перевернул, что те, кто трахается, не способны на любовь.

Я спросил, почему про любовь вообще ни слова не сказано. И да, я могу думать, что есть люди, которые только трахаются, а любить не умеют. Но я не говорил, что это все люди.

В этом ты пиздишь, пирожок.

Комментатора я в бан кинул одного, который совсем глупо начал общаться. Мол, он мужик, так как у него есть яйца. Зачем мне общаться с дебилами?

Да там адово полыхает 🤣. Мои комментарии он для себя скрыл. Хамит как последнее быдло, но претендует на повышенную духовность 🤷‍♂️. Я, сам того не желая, попал ему в очень болючее место. Вот до какой агрессии доводит отсутствие секса!

раскрыть ветку (1)
1

Я женщина и я с вами соглашусь. Если секс перестал устраивать одного, то пиши-пропало. Нет ничего ужаснее заниматься сексом, который тебе не нравится. С этим человеком можно есть, пить, проводить время, спать рядом, он вроде бы любимый и родной, но если не хочется с ним секса - это гиблое дело. А если еще не любимый и родной и сразу не хочется - лучше не начинать и не продолжать.

0

Да нет, ты просто сгорел и начал завуалированно пытаться задеть автора.

без интересов, талантов, ебушихся в ипотечных однушках так, будто это единственная цель в их жизни.

Вполне возможно, что этот человек зарабатыват больше тебя. И целей у него больше тебя. Но так как его мнение в определенном вопросе не соответствует твоему - нужно попытаться его принизить.

Так как в его тексте про любовь сказано ровно ничего,

Там вообще много другого не озвучено. Значит ли что это совершенно не важно?

не оценён вопрос фригидных людей,

А должен быть? Если проходить по всем исключениям - этот пост должен быть раз в 6 больше.

все оказываются за пределами его "я понял"

Почему? Вы уверены, что им секс отношениях не важен? Или они изменяют много? И вы это приводите как пример?

выше написанного важно и понимание того, как это работает с точки зрения природы человека. Изучение истории показывает, что на самом деле человек может приспосабливаться к разным условиям. И слова автора - ну вот ни хуя не аксиома. А бывало, есть и будет - по разному.

Это не антропология, а демагогия. Человек действительно может приспособится к многому. Из этого следует неверность тезиса: не стоит избивать свою жену, за то что на нее посмотрел другой мужчина? Конечно нет. А вы пытаетесь это вывести.

раскрыть ветку (5)
5

Просто скопирую ответ. А то заебался уже объяснять.

Я задал вопрос. Бывает ли в отношениях что-то важное, кроме секса.

Мне в ответ масса людей написала "вам секс не важен". Между тем, как я в первом же комментарии написал - секс важен, но возможно это не единственное, что важно в отношениях. Хотел обсудить - есть ли ещё что-то важное. Проблему отношений. Проблему отношений в современном мире. Что характерно - вообще ни один человек не написал вариантов, что есть какие-то важные вещи: а, бэ, цэ. И секс.

Все ответы - тебе секс не важен, проверь тестостерон.

Такое ощущение, что я говорю с дебилами, которые не умеют читать.

Сам автор перешёл жёстко на личность, пришлось заблокировать.

Теперь Вы говорите, что я унижаю других, а не они искажают мои слова и массово переходят на обсуждение моей личности. То есть уходят от обсуждения проблемы современных отношений - к обсуждению меня.

То есть Вы видите, как я ругаюсь, но совершенно не пытаетесь понять - что к этому привело.

Ну, как аналогия. Вы входите в офис, там стоит Ваш коллега, в бешенстве, ругается, пинает стол. Вы думаете - вот злобный дебил. Вы не спрашиваете, что было за 30 секунд до того, как Вы вошли. И нет ли у него причины так себя вести.

...

Ну вот я хочу обсудить проблему с разных позиций. Антропологии, психологии, истории.

Мне в ответ все тупо - это хуйня, это не важно, у тебя самого проблемы. Ещё лет пять назад на Пикабу я встретил бы нормальных комментаторов, мы бы все это разобрали и без автора.

А сейчас пустота какая-то. Поговорить не с кем.

раскрыть ветку (4)
3

Я вас полностью поддерживаю. Секс это, конечно, хорошо. Но отношения не должны висеть на нём, они должны быть больше, шире, интереснее. Если без секса вам не о чем вместе жить, что да убогая эта жизнь???

1

Ни хуя не понял, судя по дальнейшему тексту.

Ну а это нихрена не грубо)

задал вопрос. Бывает ли в отношениях что-то важное, кроме секса.

Ты забыл, что сделал сразу несклько довольно резких утверждений. Но в обратную сторону такое же было обидно услышать?

раскрыть ветку (2)

С моей точки зрения - если говоришь на важную тему - говори обдуманно. Авто не подумал. "Ни хуя" я много лет на Пикабу использую, чот никто пока не обижался.

Раз наконец началось подобие нормального обсуждения, чего я и хотел и чего автор поста дать не смог -

Вот ссыль на коммент. Тоже будет небезынтересно в контексте дискуссии.

#comment_347051225

раскрыть ветку (1)
1

Авто не подумал.

А вы подумали, и влепили комментарий "нихуя ты не понял'

А это банальное утверждение, что автор не прав. Не удивительно что с вами сразу начали спорить.

1

"не очень широкого Круга таких же, ка он", "проявляет суть отношений большинства современных человечков"... Ты бы определился - узкий круг или большинство.

Эк вы пригорели. Есть интересы или нет - никак не противоречит любви к чексу в паре. А вы зачем-то это противопоставляете, да ещё и людей на сорта поделили.

раскрыть ветку (10)
4

Так я и не говорю, что секс не важен. И не нудно его любить? Я спрашиваю - а что, кроме него других важных вещей в паре нет? Из поста автора вытекает, что нет. Все хуйня, кроме секса. И это вызывает вопросы. А что ещё бывает важного, кроме секса? Вот что у Вас есть? )) Поебали Вы жену полчасика. Чем заполнено Ваше остальное совместное время?

раскрыть ветку (6)
0
Я могу вас понять. Но этого бы не случилось, если из-за некоторых обстоятельств из моих отношений с любимым не пропал секс. Вот тогда я и поняла, что ласки, тепло и объятия могут быть и без секса. Что у нас много других способов проводить время за совместными делами, а иногда и посвящать время своим личным хобби, но при этом находится в тесной связи, причём именно телесной, прикосновения, поглаживания, поцелуи. Но секса нет, практически и да меня это всё равно беспокоит.
раскрыть ветку (2)
2

Нет, секс пусть будет. Но когда он был у Вас - Вы вообще кроме него чем-то важным вместе занимались? Или только он и был. Тут все ставят вопрос так, что он единственное, чем интересно заниматься с женщиной. Извините, мы реально настолько слабо связаны в семьях друг с другом?

раскрыть ветку (1)
2
Особо ничего не изменилось) поэтому я и понимаю вас. На первом месте чувство близости, но не телесной. Нам всегда нравилось проводить время в совместных хобби, разговорах.

Есть тоже важные вещи. Наличие других важных вещей не исключает важность этой вещи.

Вот взять допустим куриный суп. Он вкусный? Да. Будет ли он таким же без воды? Нет. Будет ли он таким же без курицы? Тоже нет.

Так почему же когда вам говорят, куриный суп без курицы - это какая-то фигня, вы начинаете спорить о том, что важнее курица или вода?

раскрыть ветку (2)
4

Не-не-не. Автор написал так, что секс - единственная важная вещь. Когда я спросил - есть ли что-то ещё важное - он не ответил. И никто в этой теме не ответил. Это дичь какая-то.

Единственно, здесь в теме пара человек спросили про любовь. Что она тоже должна быть. А так большинство говорят про секс и все.

Ну, для примера.

Я бизнес свой веду много лет. Сейчас все успешно. Но балл время, когда я был в огромных долгах. Один раз раскрутился и все потерял. Были огромные проблемы со здоровьем. Месяцами дома не был.

Моя любимая меня не бросила. Она сама работала, зарабатывала, когда балл хорошо у меня все - брала у меня деньги, когда я прогорал - закладывала все имущество брала кредиты, спасала меня.

Только последние два года из десяти я дома, здоров, доход порядка двадцатки баксов в месяц. Никто не ищет, чтобы убить.

Я вот примерил на себя ситуацию автора поста. Сука. Я бы не смог создать семью в такой ситуации. Просто. Не смог. Меня бы бросили. Я должен был бы или сидеть около жены все время. Или быть один. Но ведь у меня получилось как-то.

И это ещё ерунда, мой дед прошел гражданскую, лагеря в 30-х, отечественную, потерял всю семью. И создал в 50 лет ещё одну семью. И потом до 65 ездил по всему Союзу, торговал, а бабушка воспитывала детей.

То есть я допускаю наличие людей, у которых секс самое важное, но спрашиваю - а как быть остальным? У которых есть ещё другие важные вещи.

И мне...никто не может ответить. Вы тоже конкретно важного, кроме секса, не назвали. )

Неужели нечего назвать?

раскрыть ветку (1)

Не-не-не. Автор написал так, что секс - единственная важная вещь. Когда я спросил - есть ли что-то ещё важное - он не ответил

Покажите где автор сказал "единственно важная вещь". Что то мне подсказывает, что примерно там же где вы сказали, что секс в отношениях не имеет значения.

Хотите я вам отвечу? Секс (в зависимости от условий) является такимж же важным аспектом в отношениях как и все остальное.

есть я допускаю наличие людей, у которых секс самое важное, но спрашиваю - а как быть остальным? У которых есть ещё другие важные вещи.

Ваша ошибка в том что вы секс другим вещам в принципе противопоставляете. Это примерно как спорить что важнее в селедке под шубой: наличие шубы или селедки. И как вообщеселедка может быть важна, если у вас на нее аллергия?

3

Э, нет. Это Вы тупите. Автор четко дел определение.

".Секс - наше всё. Нет секса, который нравится обоим, пиши пропало."

Давайте будем честны. Секс это удовольствие. Миленько, конечно, но в целом пустоту в жизни не заполняет. Он на служит реализации личности, не даёт заработать, не исполняет мечты (исключая онлифанс).

Женщина отбирает мужчину по критериям. Сила, ум, характер. Если она ценит его только за секс, она бросает его сразу, когда у него исчезает возможность доставлять ей удовольствие.

Тяжело заболел? На шуй, выкидывают отца семейства погибать на мороз.

Старый слишком? На мороз.

Ранили? На мороз издыхать.

При этом история человечества учит нас, что такие вещи происходят не всегда. Такое случается, но как правило мужчина может рассчитывать на любовь и уход.

Насколько же насрано в башке у автора темы, что он пишет об отношениях и утверждает, сто без секса все развалится?

Я повторяю свой вопрос. Если Вы уедете на войну или в экспедицию - Ваша жена изменит Вам сразу или денёк подождёт?

Изучение источников показывает, что исторически такое не было правилом и не было распространено широко. Было, но не всегда. Мужчины тоже стремились к созданию отношений, где жены их реально любили. Это давало им некую гарантию выживания.

Где в посте автора любовь?

Почему сука женщины пишут ровно наоборот - мол, можно простить очень многое, нехватку всего, если есть любовь?

И почему автор поста пишет про "отношения", а не про еблю с сожительством?

раскрыть ветку (2)

Миленько, конечно, но в целом пустоту в жизни не заполняет. Он на служит реализации личности, не даёт заработать, не исполняет мечты

Так он и не должен. Вы ещё начните говорить, что вкусная еда не имеет большого значения, так как она не отвечает этим критериям. Но ведь если она не отвечает этим критериям, то навряд ли вы ещё раз пойдете в этот ресторан?)

Насколько же насрано в башке у автора темы, что он пишет об отношениях и утверждает, сто без секса все развалится

Секс который не устраивает одного - приводит к внутреннему напряжению. И чем сильнее он не устраивает - тем сильнее это напряжение.

Общий принцип схож с тем, как вас лично может напрягать то как ваш партнёр разбрасывает мусор по квартире. И чем выше ваша чистоплотность (сексуальная конституция) - тем сильнее это напрягает.

повторяю свой вопрос. Если Вы уедете на войну или в экспедицию - Ваша жена изменит Вам сразу или денёк подождёт?

Думаю вам лучше не знать как часто изменяют жены и мужья в момент когда партнёр уехал в долгую поездку.

Иди как много пар разваливаются в такой ситуации.

Изучение источников показывает, что исторически такое не было правилом и не было распространено широко. Было, но не всегда. Мужчины тоже стремились к созданию отношений, где жены их реально любили. Это давало им некую гарантию выживания.

Совсем не верно. В первую очередь выбирали надёжного партнёра. Из надёжной семьи, с работяшего и хорошим приданным.

А для секса часто использовали костыли в религии. Можете посмотреть, что в христианстве, что в исламе.

Сейчас же эти костыли потеряли актуальность.

Где в посте автора любовь?

У него и про наличие жилплощади ничего нет. Делаем вывод что автор бомж?

Почему сука женщины пишут ровно наоборот - мол, можно простить очень многое, нехватку всего, если есть любовь?

Потому что мы разные?)

0

Ну вот я женщина. И я согласна с автором. Я хочу ложиться в постель с мужчиной, которого хочу. И любовь тут не приплетешь. Можно любить и ценить и уважать, как человека за многое что. Но хотеть, как мужчину - это другое. Удовлетворяющий обоих желанный секс- это гормоны, это нежность и чувственность в паре, это близость души и тела. И да, мне 43.

8

Я живу здесь и сейчас, какое мне дело до регионов где могут "съесть волки"?

раскрыть ветку (25)
19

Я живу здесь и сейчас, и, вероятно, не сильно далеко от тебя. Секс-не главное.

раскрыть ветку (8)
19

Правильней сказать, секс это такой пункт, по которому обязательно должен быть консенсус между партнёрами, иначе сразу или со временем будут проблемы

раскрыть ветку (3)
5

Вот так будет правильнее. Может автор неправильно сформулировал.

1

и, как пример консенсуса: дрочишь себе на хентай с трапами, а к жене не пристаёшь. )))

Да что ты блять такое ебанутое?
3
В 70 лет. Да, там главное уметь делать уколы
4
Да автор походу только влюбился, он говорит об отношениях, а не о браке.
3

В паре - главное.

2

В жизни - нет

В отношениях - да

Затем, мужичок, что если ты высказывается - попытайся сделать это так, чтобы высказывания не одного тебя касалось. А то ценность твоего поста - как у пердежа свиньи в лужу. Никакая.

...

Затем, что регионы, где могут съесть волки - тут же, у тебя под боком, в РФ. То есть ты даже своей страны не знаешь.

Мусульмане российские также у тебя под боком.

И вот ты говоришь - и твои слова не подходят не только дальним диким народам, но даже твоему же соседу по лестничной площадке.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

-Боярыня, вас сегодня удовлетворить, или мы просто потрахаемся)))

0
Счастливы ли арабские женщины в браке? Думаю, что нет. Если дать им попробовать другой жизни, европейской, захотят ли они вернутся к своему обычному семейному образу жизни? Думаю, что нет. Там женщина это вещь и мужикам наплевать на её благополучие, поэтому не надо приплетать сюда всяких дикарей.
раскрыть ветку (2)
0

Вы заметили, что мы немного о другом говорим? Кажется, нет. Бывает.

раскрыть ветку (1)
0
Я заметил, что ты говоришь какую-то чушь.
0
Секс бонусом был для женщин. Мужчины именно для секса и женились. Бонусом были дети

Если секса нет то это и не отношения

раскрыть ветку (1)
4
Сперва дайте понятие термина "отношения"

Секс это единственное из-за чего мужчина живёт с женщиной. Да, он не главный для женщины, но для мужчины это основа отношений. Иначе легче жить с мужчиной, его не надо обслуживать, денег может занять, бухать с ним веселее, и вообще больше обшего

Нуну. Сто лет назад он не был важным. Откуда тогда в те времена было огромное количество публичных домов, что в России, что в Европе?И всех всё устраивало, просто дома мадам не делали, то что делали в заведениях такого рода. А когда стали, то и спрос под упал.

раскрыть ветку (3)
1

Что за бред. Мы не говорим про секс вообще. Мы говорим про секс в отношениях.

Бордель к этому никак не клеится. Там нет отношений.

Мы говорим про секс с точки зрения мужчины и женщины с точки зрения отношений.

Между тем, как в борделе этого банально нет, противоречит женской психологии.

Вам не кажется, что Вы хуйню спороли? В огороде бензина, а в Киеве дядька?

раскрыть ветку (2)

Нуну бордель не клеится. В борделе ничего нет. Сколько вам лет? Советую почитать исторические книжки.

раскрыть ветку (1)
2

Ты дурак, дядя? В борделе нет семей. Отношения там возможны очень специфические, так как условная жена каждый день изменяет условному мужу. И да, ее не очень интересует секс, его слишком много.

Ну, совершенно не к обсуждаемой теме твой пример.

Мы говорим о сексе, как инструменте сохранения семьи.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку