Что вы знаете наверняка, но не можете доказать?2
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. В любом офисе реально работают 20% людей. Остальные 80% занимаются имитацией бурной деятельности. Сотрудники не заинтересованы работать продуктивнее. Они понимают, что у них будет больше задач за ту же зарплату.
2. Компания Apple специально создала мем про Air Pods, чтобы увеличить продажи.
3. Стоматологи специально задают вопросы, когда у тебя во рту всякая фигня, и ты не можешь нормально говорить, чтобы поприкалываться над тобой.
4. В большинстве лотерей вообще нет крупных выигрышей. Организаторы иногда дают возможность выиграть крупную сумму, чтобы интерес к лотерее не угасал.
5. Наша учительница не читает наши сочинения, а выставляет оценки на основании того, как мы вели себя в классе. Один раз в середине текста я написал: «Вы вообще читаете это?» Она никак на это не отреагировала. Не выделила эту фразу, не подчеркнула ее, даже не потребовала от меня объяснений.
6. Большинство нераскрытых убийств совершено наемными профессионалами.
7. В некоторых зоопарках пустые вольеры, но работники говорят, что зверь там, просто отдыхает в своей хатке. Я много раз ходил в наш зоопарк, но так и не увидел вомбата. Подозреваю, что его там нет вообще.
8. Эппл никогда не рассчитывала, что люди будут покупать оригинальную подставку для их монитора за 1000 долларов. Зато неоригинальная подставка отличный повод отказать в гарантийной замене самого монитора.
9. История человечества совсем не такая, как мы думаем. Люди постоянно воевали, и история писалась победителями, которые всегда выставляли себя в выгодном свете.
10. У женской одежды нет карманов, либо они маленькие и неудобные, чтобы женщины были вынуждены покупать себе сумочки.
11. Публичные люди носят яркую одежду, чтобы было проще отфотошопить их фотографии.
12. В моем городе около 70 тысяч человек. При этом 25 маникюрных салонов, огромный магазин по прокату компьютерных дисков в самом дорогом квартале, где бешеная аренда. Несколько десятков парикмахерских, в которых стригут за 10 долларов, и которые почему-то пустуют, когда я прохожу мимо. При этом никто не закрывается. Мне кажется, что все это придумано для отмывания денег наркомафии.
13 (ru). Большинство людей, которые покупают дорогие автомобили, не могут себе их позволить. Они поддерживают выдуманный когда-то образ богатого человека и не могут остановиться. А некоторые просто понтуются. Мой сосед из дома напротив купил в кредит новый Мерседес. Я езжу на Гранте, и он периодически стреляет у меня пару тысяч на бензин.
14. Подозреваю, что мой бывший муж задумывал убить меня перед разводом. Оказывается, он застраховал мою жизнь на очень крупную сумму, о чем я случайно недавно узнала. В то время он под видом примирения трижды приглашал меня на отдых в безлюдные места. Наверное, не просто так. Но моя чуйка сработала, я отказывалась. Наверное, поэтому до сих пор жива. Сейчас он аннулировал страховку. Если честно, то я не знала, что можно кого-то застраховать без его ведома.
15. Моя бабушка, скорее всего, была серийной убийцей. Она была замужем 7 раз, и все ее мужья умерли как-то странно. Она сама умерла в начале 1980-х уже здесь, в Нью-Йорке. Но я узнал, что до приезда в США она минимум раз сидела в тюрьме.
16. Подозреваю, что моя собака просто умерла, а не отправилась жить на ферму, как мне говорят родители.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys
Всем здоровья и добра!