14

Что в вашей стране по-настоящему пугает вас?

(Ответ пользователя Reddit)

Вы опираетесь на то, что говорят другие, но отсутствие доступного жилья и то, что это будет значить для людей, стремящихся стать частью канадского общества, или любого другого общества, откуда они родом.

Жилищный вопрос — это вопрос безопасности, и он был величайшим генератором богатства между поколениями.

Наше федеральное полицейское управление выпустило отчет, и одной из основных вещей, о которой они беспокоятся в будущем, является протест и гражданское неповиновение из-за нехватки подходящего жилья.

Я преподаю в старшей школе и обучаю многих молодых иммигрантов, чьи семьи пожертвовали так много, и у которых оба родителя работают по две работы, чтобы обеспечить своим детям лучшую жизнь. Они едва сводят концы с концами. Я предложил студентам проект, в котором они рассказывают о том, чего хотят, какие у них мечты на будущее. Практически все они говорят о том, что хотят купить дом и помочь своим родителям, чтобы те больше не работали. Я могу прийти жить с ними. Так что не говорите им о квартире с одной спальней, не говоря уже о чем-то, что могло бы позволить им...

Взято из источника